Нэм нэм
Елена Поддубная
Не очень вкусно
ГЛ
Грешная Лариса
Вкусно. Все свежеприготовленное, в меру острое. Особенно понравились соусы и чай
НГ
Наталья Гавриленко
Самый вкусный ТОМ ЯМ именно здесь
Елена Воробьева
Заказывали фо бо и том ям. В том ям не положили часть морепродуктов и забыли сделать его острым. В фо бо вкус не фо бо. Такое ощущение что они взяли оригинальный рецепт и выкинули часть ингредиентов
Дмитрий Еремеев
Фо бо неплохой, но в Ростове у деда лучше на Темернике
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴На третьем этаже торгового центра в зоне скромного фудкорта есть вьетнамский Корнер, который становится 320-ым заведением в моем ФоМарафоне, о котором я напишу небольшую рецензию. Заказав порцию ФоБо и получив трекер начал внимательно осматривать всё вокруг и невооружённым глазом видно всю усталость этой галереи - на стенах можно увидеть чёрно-белые фотографии с подписью внизу - 'Наши праздники', по которым видно, что это было не меньши двадцати лет назад, когда это место ещё было актуально. Ну и вишенка на торте, ко мне подошёл молчаливый молодой человек и положил на край стола брелок с листочком, в котором написано, что он немой и просьбой о покупке брелока, в электричках обычно это норм, но, чтобы такое было за столом у меня впервые и это действительно шок. 🍜🍜🍜Что касается подачи, то если посмотреть на фото видно, что здесь она очень достойна внимания - в фирменной посуде наполненной ароматным бульоном, поверх лапши и слайсов мяса большое количество зелени, пророщенных ростков, тёртого имбиря и долька лимона. Пробую первым бульон и он действительно очень хорош, но до эталонного варианта надо немного подтянуться, чуть не хватило яркости, но при этом могу смело сказать приготовлен он абсолютно правильно и имеет правильную наваристость с традиционной ему прозрачностью. Слайсы мяса имеют нежную текстуру и их количество в соотношении всей порции считаю достаточным, с лапшой тоже порядок качественная, неломанная и главное упругая в стиле аль-денте раскрывается до конца под действием горячего бульона. Добавляю шрирачу и Зам Той регулируя под себя остроту и кислинку Фо получаю на выходе по-настоящему достойный вариант, который всё-таки для меня на четыре балла, но стоит отметить, что здесь действительно вкусно готовят и этот вариант заслуживает внимания в моем личном рейтинге вьетнамской лапши-супа.
ОР
Оксана Резинкина
Ооочень вкусно! Лапша с морепродуктами просто наивкуснейшая, вок 👍 😋👏👏 Супы не пробовала ещё, но при мне пара пожилая брали, сказали что очень вкусные супы и они постоянно их здесь едят.
ВБ
Владислав Беленко
Благодаря любимой девушке открываю для себя вьетнамскую кухню. Данное заведение предоставляет прекрасную возможность попробовать разные аутентичные блюда и пережить совершенно новый гастрономический опыт. Всем рекомендую посетить Нэм Нэм! P.S. Вкуснее всего готовит избранница моей души Люблю тебя, Карина 🧡
Карина | CARRIE PMU
Обожаю это место!! Постоянно тут бываем с молодым человеком, и друзьям с собой тоже берём угощения))) Очень вкусные блюда, большие порции, отличные цены, очень вежливый персонал, особенно владелец! Большое спасибо, лучшее заведение на районе! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️