Gog`s
12+.
Записаться онлайн
ЕШ
Елена Шапаренко
Елена — замечательный мастер! Благодаря её аккуратности и поддержке я наконец-то решилась на электроэпиляцию. Очень довольна результатом!
yg
yuliya gromova
Давно хотела попробовать электро эпиляцию и наконец дошла! Очень довольна! Оказалось, совсем не больно! Специалист все объяснила и морально подготовила. Спасибо большое за процедуру и приятную атмосферу
ЕА
Екатерина Аримова
Отличное место с адекватными ценами. Из важного для меня: чисто, аккуратно и вежливо) Все понятно объясняют. Рядом бесплатная парковка. Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем Вас снова ❤
ВБ
Виктория Бастрыкина
Посетила данную студию первый раз, для меня электроэпиляция это новый опыт. Все было максимально комфортно, вежливый персонал, красивый интерьер. Для меня проходило все максимально безболезненно. Это был точно не последний раз как я сюда прихожу)
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌
ЕВ
Елена Власова
Посетила очень хорошее место для красоты в студии электроэпиляции GOGS. Для меня важно было получить услугу в комфортных условиях, и профессионально грамотно. И мне очень повезло. Мастер отнеслась к своей работе с вниманием, учитывая особенности моей кожи. После процедуры обработала кожу специальным противовоспалительным охлаждающим кремом. В самом салоне очень чисто, удобное кресло, приятное освещение, релаксирующая музыка, комфортный микроклимат. Обязательно сюда буду приходить. Большое спасибо мастеру!
17 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас.
Ilya S
Спокойная, комфортная обстановка, заботливые мастера. С парковкой проблем нет.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ilya, за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Софья Иванова
Великолепная студия с удобным расположением. Бережный подход к клиентам. Мастер профессионально и безболезненно делает процедуру (я доверилась и даже не использовала обезболивающие), предварительно проводится инструктаж. Используют современное канадское оборудование, сейчас 4й день, нет никаких покраснений и корочек. Цена однозначно оправдывает качество, буду продолжать сеансы
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Были рады знакомству ❤
AV
Alina Vitkovskaya
Самая лучшая студия электроэпиляции в Москве ! Очень быстро, легко и безболезненно ❤️🔥🔥🔥 следов у меня не оставалось, порекомендовала Ингу всем своим знакомым !
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alina. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AG
Alex G
Отличное место
JS
Julia S
Процедура прошла в милом чистом кабинете. Инга - мастер своего дела, она им горит, а значит - проявляет уважение как к себе, так и к клиенту. Настроена очень доброжелательно, все расскажет и покажет наглядно, объяснит и будет интересоваться о самочувствии на протяжении процедуры, что очень важно. Работа прошла деликатно, после заживления корочек не обнаружено Спасибо за теплоту и гостеприимность этому заведению и огромное спасибо Инге!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤