Burger Heroes
Быстрое питание
2.2
2.2
Артём Поленов
Трогали руками телефон а потом брали этими руками мой бургер
Станислав Кон
В принципе Бургер вкусный, кола тоже) цена не много завышена. 3 звезды за платные перчатки по 50р.
Denis Ryabyy
"Летите налегке с бургером в листьях салата" - нет, листья закончились. Сырники просто отвратительные.
Алёна Мирошкина
Все отвратительно не вкусно, теперь сижу изжогой мучаюсь. Сына чуть не вырвало от такой еды. И для таких бургеров слишком завышены цены, полное г...... Никому не советую, берегите свои желудки
Alexandra T
мне совсем не понятно, откуда плохие отзывы очень приветливый персонал, вкусная еда, однозначно советую!
ИС
Инна Селезнева
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице BURGER HEROES Хадиже за доброжелательность, неравнодушие и помощь в поиске, сохранности и возврате оставленной дорогой вещи в ресторане аэропорта. Мы очень признательны, спасибо!
ЕЧ
Евгений Чихонов
Полный ужас Руководство видать такое же, как и сотрудники
Ocha Kurvo
Бургер блювотина по другому не скажешь. Взяли 2 по 950 и пожалели. Что булка, что начинка - г@вно. хуже даже чем в Новосибирске в аэропорту. С чаем вобще капец.Взяли молочный улун за 315 р, так это стаканчик.... обслуживание ужасное. Дерзкий повар вначале насмехался и хамил, а потом ещё и злобно зыркал в нашу сторону. Не ходите сюда!
AD
Alua Duisengaliyeva
Обслуживание на кассе - ужасное. Абсолютно отбивает желание что-то покупать.
Дмитрий Гедонистов
Такой блевотины давно не ел. За бургер с картошкой и чаем отдал 1700. Бургерные булочки ПОДЖАРИВАЮТ на каком то подгоревшем масле! Бургер весь в Масле с привкусом горечи. Начинка в виде пахучего сыра какого то, старой твердой котлеты, добавлена жаренная специя типа какой-то поджарки! Пиндец полный. Картошка вся в толстом слое масла. Никогда не жрал с помойки, но такое ощущение, что сегодня в первый раз попробовал… Реально отстой. В общем, честно пытался сожрать пол бургера, но ощущение тошноты остановило. Короче попил чай за 1700 р…
Denis Stolyarov
Говорят заказ будут готовить 10-12 минут, по факту 25-30 минут. В моём случае было критично, так как когда приготовили заказ у меня уже посадка заканчивалась. На табло заказ был показан готов, когда пришёл получать, сказали что табло у них не работает и мой заказ не готов, потом не могли вооьще найти, что у меня было в заказе, спрашивали у меня, что я заказал. В общем, сервис отврат, не рекомендую
Елена Иванова
Бургер сойдет, но совершенно не то, что в нормальном Бургер хирос, мало начинки. 750₽ это вообще не стоит.
ФБ
Филипп Белоусов
Бургеры - топ. Ели чёрную Мамбу и спецагент - чрезвычайно вкусно. Не знаю, отчего плохие отзывы на данное заведение. Видимо, люди не привыкли, что в аэропорту все стоит в два раза дороже при обычном обслуживании. Хамства персонала не увидел.
ET
Evgeniy Timoshin
Суп куриный говно, разогреть забыли
BH
Burger Heroes
23 апреля 2022, официальный ответ
Напишите пожалуйста подробности случившегося нам на почту service@burgerheroes.ru 🙏🏻 Хотим разобраться, почему так произошло.
PP
Polisha Polya
Были 12.02.2022. Ели чёрную Мамбу, бургер Чип, батат фри с горчицей - это очень вкусно! Очень сочные бургеры, большие котлеты, отличная прожарка, идеальное сочетание вкусов! Большое спасибо!
Артем А
Разберитесь с качеством еды и персонала, отвечайте на отзывы
Юлия Чернова
Ужасный персонал , отбили всё желание заказывать еду , общаются по хамски , быдлят , орут , такое впечатление, что пришли не бургер за 910 руб. съесть , а в придорожное кафе! Ни салфеток , ни степень прожарки ! Бургер сухой максимально !