Sаперавия
Кафе грузинской кухни
2.3
2.3
Evgeniya
Ужасный оджахури. Никогда такого не пробовала. Официант тоже странный. Один официант посадил за столик для 4х, второй был недоволен и показывает это почему то мне.
Я
Яна
Всё замечательно , от обслуживания и еды то интерьера и продуманных мелочей 😍 придем ещё
_
__БЭНКСИ__
Спасибо большое вам за все. Вкусно покормили. Придём ещё не раз ☺️☺️☺️☺️👌👌👌 Всех благ вам
Семен Семенович
Р ы г а л о в к а
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Vladimir T
Странно что шалман ещё на месте.
Леночка Полякова
Такое себе,не рекомендую.Управляющая оскорбляла русский народ.Зачем носить им свои деньги?)Пусть сидят без денег🤩
Алексей Зуев
Персонал гнать в шею
DZ
Dimchik Zot
Не рекомендую, неадекватный персонал, кухня оставляет желать лучшего
Серёга Волков
Заведение для свиней только, как и его владельцы.
ХА
Худойберди Алиев
Закрыть помойку
Максим
отвратительное место, все пропахло русофобией.
Lord Belegur
Максимально мерзкий ресторан с явными русофобами в организации. В соответствующие инстанции заявления уже поданы.
Наинеуловимейший Наитемнейший
Качество очень плохое. Грязная посуда. Несвежие продукты.
ВШ
Вероника Шиловская
Чек вышел на 3500 , принесли еду за 10-15 минут , видно , что приготовленная не в данный момент , а разогретая еда Кубдари без мяса , тесто деревянное, чай не вкусный , еда безвкусная
Ева Лукьянова
Все очень вкусно, сытно, уютно. Музыка играет ненавязчиво. Приходим не первый раз, придем еще
Сава Волков
Приятная атмосфера, вкусный хачапури и сытные хинкали🔥 спасибо Шалу за прекрасный сервис))
Анастасия Семенюк
Итак, вывод от посещения: не советую ни под каким соусом. Хачапури: выглядит как пицца, борты поднялись, тесто почему то сдобное, как у пирожка с вокзала, сыр не на всех кусках. Технология приготовления: сулугуни натирается и вмешивается в тесто, тут же сделано как пирог. Что не правильно. Маслины/ оливки: открыты видимо давно, особенно маслины. Жесткий вкус металла. Обслуживание: сначала понравилось, потом когда пожаловались на еду, на нас тупо забили. Ждали 10 минут официанта, но он видимо и повар, и очень обиделся. К нам не возвращался. После третьего вызова подошел другой. Чаевые забрали. Ужасное послевкусие от посещения(
Александра Бондаренко
Приятная атмосфера с грузинской музыкой. По еде-все вкусно. По напиткам- отличный лимонад с манго-маракуйя.
Елена Прекрасная
Вкусно поужинали с дочкой. Понравилось чохолбили и хачапури по-аджарски. Компот из фейхоа пробовали впервые. Вкусно. Обслуживание очень хорошее.
IB
Irina Beloglazova
Это не грузинская кухня! это забегаловка, где голодным можно все подряд съесть! салаты🤦🏼♀️ мясо сухое! национальное блюда аджапсандали плачет в грузии🤬
Армен Кущян
Отличное место: вкусная еда, сервис отличный, приятная музыка! Впервые случайно зашли сюда, хотя по отзывам казалось, что будет не очень вкусно. Быстрое обслуживание, долго голодными не оставили. Народу много, но дышать есть чем. С удовольствием придём ещё не один раз!
ГВ
Геля Воронова
Очень вкусная еда, нам понравилась! Особенно креветки, оставили самое яркое впечатление! Приятный и насыщенный вкус. Официанты вежливые, атмосфера приятная. Красивая подача, а самое главное, удовлетворение от съеденной еды. Придем ещё.
Kiunia Koningin
Этот проект (Саперавия) наблюдаю с момента его запуска. Мои требования к качеству и ожидания от сервиса всегда были слегка завышены. И вот, с самого первого дня я наблюдаю превосходную аутентичную кухню. Скажете , мол много в городе грузинских ресторанов? Много. Но когда я наблюдаю цепочку от поставки до тарелки , с какими любовью и знаниями дела выбирается каждый цыпленок, поросенок или лимонад , - начинаешь чувствовать себя как дома, где ты уверен не только в качестве , но и в атмосфере приготовления. Для меня это важно. Отдельная радость - мучное. Хинкали, чебуреки, хачапури. Что ж, диета откладыается, а у меня в тарелке чебурек из хрюши и буренки (на фото) Рекомендую!
Людмила Бабко/Шелудько
Была с мужем 8 марта, поэтому ожидание заказа растянулось на долгих 45 минут. Интерьер в грузинском стиле, музыка тоже (немного громко правда). Ну, и теперь о кухне: оджахури пришлось вернуть повару (вместо телятины была жёсткая говядина); хачапури по-аджарски вкусный; люля-кебаб были суховаты; а вот компот из кизила был очень вкусным.
ОИ
Олеся Исянова
Отличное место!!! Семейный ресторан, обалденно вкусная еда, домашняя обстановка, уютно и комфортно!!!
SU
Sberid User
Отравились всей семьей Хинкалями Мы с женой просто на горшке 4 день а ребенку вызывали врача рвет и жидкий стул до сих пор. Обслуживание хорошее
Вилли Сапахало
Очень долго ждали
Шура Рзабекова
Заказали хинкали с говядиной. Принесли со свининой. И доказывали , что это говядина.
Семён !
Принял заказ один официант, обслуживал другой без бейджа. Чек подписан каким-то Филиппов. Хинкали норм, а мамалыга: просто вываленная из горшка и, судя по сохранившейся форме, не сваренная, а разогретая. Органолептически тоже оставляет желать лучшего. Высказал это официантке, услышал извинения и предложение убрать блюдо. Понял как убрать из чека, однако в счёт его включили, хотя я практически к нему не притрагивался. Скидка в 10% не утешила от слова совсем.
ЕГ
Елена Графинская
Интерьер хороший, чисто, уютно. Классические хинкали хорошие. Принесли комплемент от заведения, фирменное вино ресторана -вкусное. Персонал приветливый. Но на этом всё хорошее заканчивается. Заказали салат с печенью, хуже никогда ничего не ели. Печень приготовлена непонятно как, она пересушенная и безвкусная, соленые огурцы совершенно не подходят в это салат. Салат провал полный, кто его придумал только. Следующая провапровальная позиция в меню это Чкмерули. Перепробавили это блюдо во многих ресторанах грузинской кухни, хуже чем тут никто никогда не готовил. Курица была с кровью, повар видимо решил побыстрее отдать блюдо в зал. Соответственно мясо курицы безвкусное, спасал это блюдо соус, и то приготовленный не по классическому рецепту, был кислый. Пробовать еще какие то блюда в этом ресторане нет никакого желания. Вывод один, больше в это заведение не придем, и не советуем его никому. Оплату просят провести переводом а не через терминал.
Иван Сусанин
Хинкали классические сильно острые, хачапури по аджарски норм, официанта ждали долго что принимали заказ, что потом счёт ждали, просили перевод на номер или спуститься в бар там оплатить картой, так себе обслуживание за такие деньги
Ктя .
Как superavia испортила вечер. Пожалуй ресторан в который мы с семьёй заметили больше не придём. Мало того что когда мы пришли и попросились на 2й этаж, нас мягко говоря отослали, сказав, что все места заняты и один забронирован, хотя минимум 2 столика были свободны. Так к плюсу половины того, что мы думали заказать не было в наличии, серьёзно, вычеркнули бы хоть в меню или подписали чем-то, что этого блюда/напитка нет в наличии. Так же мы ждали больше часа 3 порции шашлыка с овощами, что окончательно испортило настроение, хотелось просто уйти и пойти в бк или подобное. Ну хотя бы спасибо на том, что принесли шашлык, но и в нём было но, он был совсем резиновый и невкусный.
Константин Добров
Заказал на 4 тыс в итоге ушел голодным, мясо деревянное, салат цезарь вообще первый раз такой хлам вижу. Обслуживание хорошее. Но на месте управляющего я бы убрал из чека пару блюд, а он сделал скидку, это не правильно.
Ирина Соколова
Рекомендую, очень вкусно готовят, сервис на очень хорошем уровне, официанты очень приветливы! Заходите чаще, нам очень понравилось!!!!!