Doors 777
4.4
4.4
МИ
Моё Имя
Купил новые двери в магазине Doors 777. Сервис порадовал буквально на каждом этапе, начиная от выбора дверей онлайн, заканчивая их качественной установкой. Заказ прошёл быстро и удобно, менеджеры проконсультировали подробно обо всех нюансах выбора материала и фурнитуры. Двери доставили ровно в обозначенное время. Ребята без проблем подняли тяжелые коробки на 10 этаж и занесли в квартиру. Отдельно хочется поблагодарить монтажников. Работали быстро, профессионально, установили двери идеально ровно, аккуратно обработали стыки и наличники. Всё выглядит прекрасно, качество самих дверей отличное — материал приятный на ощупь, петли ходят плавно, замки закрываются мягко и тихо. Покупкой и сервисом доволен полностью. Однозначно рекомендую Doors 777 всем, кто задумывается о ремонте и интерьере.
Заказал 5 дверей. Цена и качество обрадовало. Двери межкомнатные владимирской фабрики. Кстати двери были в наличии, для меня это момент был один из приоритетов. Так как ремонт уже сделать, а ждать двери не было времени. Привезли и сделали монтажа один день.
Магира Каниева
Купила входную дверь в квартиру . Привезли через день смонтировали без нариканий.Осталась довольня покупкой.
Алексей Ветров
Доволен от покупки и в целом сервисом. Достойнвй магазин, с хорошим выбором. Большойе спасибо Елене. Супер она очень все грамотно нам рассчитала . Даери в эмале нестандартные. Приехал замерщик оставил правильные рекомендации. Вообще очень довольны
Двери покупали в этой комнанин поээтапно.Сначала вхлдную дверь .Очень бвстро привезли и установили.Спустя 2 недели межкомнатные двери скрыте.Тоде сработали быстро проблем нет.О жтапа замера и установки все прошло на отлично
АХ
Анна Х
Обратились в компанию так как уже заказывали у них двери и все было хорошо -цена, качество, сроки. Обратились во второй раз спустя два года и очень сильно разочаровались - сроки доставки нарушены на несколько, двери пришли бракованные, из-за этих дверей у нас сдвинулись сроки по другим работам на месяц. Никаких извинений от менеджеров Эмиля и Имрана не последовало - обещают одно, а по факту другое. Не рекомендую
Азат Нармамедов
Отличный магазин, классные двери, замечательное обслуживание!!! Спасибо!!!
ИХ
Иван Хоминский
Цены значительно ниже, чем в других салонах, а качество ни разу не хуже. Искал относительно недорогие скрытые двери. Консультант попался толковый, все показал, рассказал, помог с выбором оптимального варианта, ничего лишнего не навязывал, за что отдельно большое спасибо. Я брал только с доставкой, установкой занимались наши рабочие. Двери привезли оперативно, аккуратно все выгрузили, подняли на этаж. Я по ходу дела проверил, а то всякое бывает. Тут порядок, все приехало в идеальном состоянии.
D7
Doors 777, салон дверей