Coffee&cake
Кофейня
М К
Мне не понравилось, Яичница ужасная, подгоревшая, дома и то вкуснее получается. Подозреваю, что огурцы были не помыты, тк на них всякие крупинки были. И в самом кафе грязновато.
НН
Нкита Нкей
Отличное кафе!! Раздали интернет, дёшево и вкусно! Можно насытиться за 500 рублей🥪 Есть настольные игры🎲 токийский вайб🇯🇵✨ на потолке будто анаконды с амазонских джунглей🐍🌳 а так же в помещении есть десятки живых растений 🐛
Gretchen Vinterdrog
Вкусное место, приятное обслуживание! Можно поработать с ноутбуком, удобно! Из небольших минусов - душновато, музыка довольно громко может играть)
ЮШ
Юрий Шестак
Отличное заведение , могут быстро приготовить отменный кофе с собой , а так же можно полноценно покушать, есть своя кухня , и два этажа пространства
DR
Darya Ryabova
Чудесное место✨вкусный кофе и сытные завтраки!
VM
Vasilisa Makarova
Вкусный кофе на районе, домашние десерты, можно позавтракать и пообедать - есть меню с небольшим количеством позиций и очень адекватными ценами
Алена В
Приятное место, хорошее обслуживание, вкусный кофе и круассаны)
Алексей Цуканов
Готовят очень вкусный кофе, вкусные закуски , приятный персонал Нашел место где постоянно буду брать кофе Присутствует второй этаж и это очевидно +