Freedom
Хостел
Забронировать
С.
Самолëт .
Взял трубку в 4:38 и назвал меня матерным словом, такие типы вот заведуют хостелами.
КА
Камилла Александрова
Прекрасный вариант для тех, кто ценит экономию и комфорт. Чистые комнаты и душевые, приветливый персонал. Близость к транспортным узлам — большой плюс!
МЛ
Марина Лыкова
Останавливался здесь на выходные. Понравилась чистота и уютные номера. Хорошее расположение, всё рядом. Отличное соотношение цена-качество. Буду советовать друзьям и знакомым!
Андрей Соколов
Отличный хостел для молодежи и путешественников с ограниченным бюджетом. Чистота и порядок, приветливый персонал и удобное расположение. Рекомендую!
Мария Давыдова
В хостеле Фридом я остановилась не в первый раз! Здесь отличные условия для гостей. Чисто и уютно. Приветливый и дружелюбный персонал. Хорошее месторасположение, рядом магазины, Пятёрочка, Магнит, Вкус вилл, Красное белое, аптеки, торговый центр и , что особенно важно, удобная транспортная развязка))
ИМ
Игорь Михайлов
Обалденный хостел, всем рекомендую!!! Совсем случайно пришлось остаться с ночевой. Персонал дружелюбный, и заботливый о клиентах. Реагирую быстро на пожелания. Чувствуется, что профессиональный персонал. Цены очень удивили в приятную сторону)). Рекомендую!!!
КТ
Кирилл Терещенко
Недавно я остановился в хостеле Freedom, и это был действительно приятный опыт. С первых минут пребывания здесь я почувствовал себя как дома благодаря теплому приему и дружелюбной атмосфере. Хостел находится в отличном месте, что делает его идеальной отправной точкой для изучения города. Все основные достопримечательности и транспортные узлы находятся в пешей доступности, что очень удобно для путешественника. Комнаты в Freedom очень чистые и уютные. Я останавливался в общей комнате, но благодаря грамотной планировке и комфорту я чувствовал себя достаточно приватно. Кровати удобные, а постельное белье свежее и качественное. Также в комнате было достаточно места для хранения вещей, что немаловажно для тех, кто путешествует с большим багажом. Общая кухня — это отдельный плюс. Она хорошо оборудована всем необходимым для приготовления пищи, а наличие бесплатного чая и кофе приятно радует. Также приятно было видеть чистоту и порядок в зоне кухни и столовой. Особенно хочу отметить персонал хостела. Все сотрудники были очень приветливыми и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Они дали мне отличные рекомендации по местам для посещения и ресторанам, а также помогли сориентироваться в городе. Свободное время можно провести в уютной гостиной зоне, где есть телевизор, книги и настольные игры. Это отличное место для общения с другими гостями и приятного отдыха после насыщенного дня. Хостел Freedom стал для меня настоящей находкой. Здесь сочетаются удобное расположение, комфортные условия и отличный сервис. Я однозначно рекомендую это место всем, кто ищет уютное и гостеприимное место для проживания в городе.
И
Илья
wツ
whoяблокоツ ツ
Хостел отличный, цена не кусается, сотрудники приятные люди, которые помогут с любым вопросом. Теперь знаю где можно остановиться, однозначно рекомендую!
Алексей Иванов
Отличный хостел! Персонал, номер, завтрак - все на 5! Долго выбирала хостел- везде много плохих отзывов было, либо дорого. Тут тоже не дёшево, но мозг успокоился, когда получил все, что необходимо и на 5!!! Рекомендую 👍
Александр Галимов
Прекрасный хостел, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и работы. Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Отлично обученный персонал
ВБ
Виолетта Блинова
Прекрасная гостиница, отвечающая всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и работы. Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Отлично обученный персонал.всем рекомендую 👍
Алиса Ли
Комфортабельная, уютная гостиница. Просторные ухоженные номера с хорошей мебелью, большим телевизором с огромным количеством программ, очень все чистенько с иголочки.
ИФ
Ирина Ф.
Кровати в хостеле очень комфортные и удобные для отдыха.
Арина Соловьева
В хостеле имеется кухня что очень удобно, на кухне есть микроволновка и можно спокойно разогреть еду
Вика Смирнова
В хостеле всегда чисто и аккуратно, уборка проводится регулярно и очень приятно находится)
ДЛ
Денис Л.
В хостеле предоставляются отличные условия проживания по доступной цене.
Сергей Королёв
Я не знаю на счет обслуживания и так далее, но мне понадобилось срочно заселится, трубку не берут , вероятно не работают либо клиентоориентированность 0…
АЧ
Александр Чернов
Я останавливался за прошлые три дня в поездке. Это место тихо хороший с доброжелательным персоналом. В то время как мое путешествие в этом хостеле. Персонал также действительно доброжелательный. Тарифы разумные с качеством. Я бы рекомендовал вам останавливаться здесь
ГК
Григорий Какоян
Хостел чудесный, люди - добрые и адекватные, внутри уютно, современный ремонт, вайфай отлично ловит. На кухне можно готовить что угодно, посуды много. Самое главное - очень доброжелательная администрация. Счастья всем, кто работает там!
КБ
Ксюша Бурунова
на удивление приветливый персонал!) как говорится встречают по одежке) Не большой, но уютный хостел. Все чистенько и свежо. Предлагают постояльцам кофе - приятно. Кровати номальные!!!
АЕ
Ангелина Егорова
По работе приходится часто бывать в разных городах и местах нашей большой родины! Скажу прямо - достойный хостел! Очень удобмное местоположение, удобно добираться до любой точки москвы! Рядом метро. Пормещения стандартные хостеловские) Все необходимое для временного пребывания имеется. Чистые душевые и туалеты. Хорошая кухня - можно без проблем перекусить
АФ
Анжелика Фролова
Жила в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать.
Гоша Александрович
Замечательный хостел! Везде чистота, чистое постельное белье, полотенца. Внимательные администраторы, уютная атмосфера)) мне все понравилось) спасибо
Алена Алексеева
Останавливалась здесь на одну ночь. Администратор провела экскурсию, проводила до номера. В номере было чисто и тепло. Постельное бельё и полотенца как новые. Есть кухня со всем необходимым. Расположение в самом центре.
Каринка Харкевич
Приятно находиться в Хостеле ,когда чисто и вежливый персонал . Так же на кухне ,есть всё необходимо для готовки
от
олег тихонов
Мне очень понравилось!!! Чисто, все новое, ремонт хороший, администраторы хорошие, все супер. Обязательно в следующий раз к вам!
ОП
Ольга Петрова
Гостиница Freedom была превосходным выбором моего пребывания. Расположение в центре города, чистые номера и великолепный сервис превзошли мои ожидания. Персонал был очень дружелюбным) В целом, я осталась очень довольна! и с удовольствием рекомендую ее всем путешественникам.
машутка
Все отлично , приезжали с семьей все понравилось , и персонал тоже отличный , рекомендую!!!
СФ
Сагит Фатхуллин
Цены приемлемые за что сильно благодарен вам, всем советую этот хостел потому что здесь клево
Елизавета Веселицкая
Отличный вариант для хостела здесь можно проживать в свое удовольствие)
Владислава Краснова
Отличное место спокойно переночевали, нам даже кстати здесь понравилось всем советую))
ДХ
Дина Хуснутдинова
удобное расположение хостела.Красиво и комфортно находиться.Все чисто и идеально.Благодарю!
Дх
Дина хруст
очень чисто и комфортно.спасибо
Артём Тарбоков
Я останавливался в хостеле Freedom и был приятно удивлен. Уютные номера, дружелюбный персонал и удобное местоположение - все это сделало мое пребывание комфортным и приятным.
ld
li da
адекватные цены на номера, персонал приветливый. мне понравилось все!
Т
Тоня
замечательный хостел, все чисто и уютно, красиво. мне очень понравилось, всем советую!
Артем Топорков
Отличный вариант для очень бюджетного туриста. Чистенько, уютно, видно, что недавно сделан ремонт, поэтому всё пока новое, ухоженное, понравилось обслуживание и персонал, очень приятные и вежливые люди на первый взгляд
Дмитрий Капронов
Внимательный и чуткий подход к каждому гостю. На рецепции круглосуточно присутствует менеджер, готовый разрешить любую проблему. Большие, просторные и чистые номера с удобными кроватями.
ВД
Вадим Джамбиев
Очень приличный хостел, по приемленным ценам. Уютно, комфортно, чисто. Запрещено распивать спиртные напитки, что позволяет отдохнуть и не беспокоится о комфорте.
ЯС
Ярослав Суров
В хостеле есть всё для комфортно прибывания. Работники всегда вежливы и приветливые. Также у хостела удобное расположение. Огромное спасибо за всё. Буду рекомендовать данный хотел моим знакомым и друзьям
ПЧ
Павел Чертин
Очень понравилось в хостеле, приезжаю не в первый раз и рад этому ,уютно и комфортно
НД
Наталья Дудкова
Очень довольна что выбрала этот хостел.
RD
Rushat Davletshin
Хостел был чистым и гостееприимным. Спасибо!
ДР
Дмитрий Руссов
Очень приятный хостел, сотрудники профессионалы
Виталий Санников
Один из самых лучших хостелов, в которых я бывал
Мария Меньшикова
хороший хостел, все чисто убарано . Персонал на супер-пупер. 10/10
КГ
Кира Галичанина
Лучший хостел из тех, которые рассматривались. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Домашняя обстановка. Удобное местоположение к тому же метро находится не далеко и можно добраться в центр. Всем рекомендую!)
Маша Мазунина
Я считаю это один из лучших хостелов. Все красиво, аккуратно. Персонал приветливый, цены небольшие. Рядом метро, что тоже очень удобно. Рекомендую
Милана Арсеньева
Номера довольно уютные. Все чистенько и опрятно. Персонал суперский. Большое спасибо, всем рекомендую