Pho viet
Кафе
Алексей З
Брал Фо Бо, очень вкусный. Бульон достаточно насыщенный, не острый, горячий, но не обжигающий. Отдельно подаётся острый соус и уксус (хоть и сложно открыть), поэтому можно регулировать остроту самостоятельно. Также из добавок соевые ростки, лимон, долька чили. Цена не космическая.
Дарья Арзамаскина
Спустя год снова зашла сюда перекусить, и снова не могу сказать ничего плохого. Взяла лапшу фо с говядиной - очень вкусно и всё в меру, сделали днём в субботу минут за 10
Анастасия ..
Вок с курицей невкусный! Лапша еле теплая. Скорей всего, просто положили горячие овощи с курицей сверху. Так ещё и лапша ужасная. Безвкусная и размякшая. Цена завышена. Когда берешь «с собой» нужно доплачивать
ЕЛ
Елизавета Лесникова
Часто заказываю фо бо, в этом заведении ела впервые. Оказалось очень вкусно, сытно, большая порция. Работают сами вьетнамцы. Большое спасибо 👍🏼🔥 Обязательно буду посещать это место еще)
Артем Г.
Фо бо норм , можно кушать
Алексей М.
Вкусный фо бо
ВЕ
Виктория Е.
Мне кажется блюда дороговатые, но качество и вкус замечательные.
А А
Заказывала суп ФО БО без кинзы. Естественно положили не так много, но она плавает… крайне не понятно, зачем такое продавать? Если вы не можете сделать без кинзы, предупреждайте об этом. Аллергия тоже разной бывает! А затем и разбирательства
АЕ
Андрей Е.
Ходим всей семьёй не первый раз. Очень нравится
Арина Елешева
Очень вкусно
ДТ
Давид Торосян
Очень приятный сотрудник Фам Ань, посоветовал вкуснейшие блюда и сориентировал по ценам! Очень приятное заведение всем советую!!!
l
l.vlada
Том ям- жижа из непонятно чего с двумя креветками.
Сергей К.
замечательные блюда, комбинации, открытая кухня и слаженная работа👍
ЕН
Евгений Н.
После продолжительной прогулки по Коломенскому, данное заведение спасло от голода. Классический и вполне достойный фобо не был ничем испорчен, все хорошо!
АЕ
Андрей Е.
Хорошая кухня, рекомендую
Алексей С.
Всегда быстро, вкусно и полезно. Рекомендую всем
Анна Шематонова
Вкусно! Спасибо!
Андрей Сюсюкайлов
Порции большие и очень вкусные. Персонал вежливый
Вера С.
Вкусная еда и большие порции. Отдельный респект за литр фо бо. Еда приходит вовремя. Хорошо пакуют еду, даже суп не проливается. Часто покупаю у них с доставкой.
Дарья Иванова
Брали Бун Бо Нам Бо и Бо Шот Тиеу - порции большие, блюда сытные и очень вкусные! Ждали приготовления недолго, все очень понравилось! Но не сфотографировала ничего (
НЮ
Наталья Ю.
Раньше было вкуснее, теперь больше морковки и огурцов в блюдах
АО
Анастасия О.
Ожидание, что на картинке в меню, не равно реальности, что тебе выдали!
МЧ
Марина Чекавцова
Очень вкусный фобо 🔥
AD
Alina Dichka
Очень вкусно, подача аппетитная, порции отличные 👍
НЧ
Ноорузбек Чилдебаев
Заказал ФоБо, дали большую миску с супом. Мясо было , лапша тоже. Правда воды чуть многовато). После очень вспотел, порция большая ели осилил. После заказа, дали брелок о готовности, как он завибрирует - значит суп готов или другая еда. Удовольствие обошлось в 470 рублей.
Москва ФоБошная
Phở Việt Место встречи Орбита 🏅🏅🏅🏅 Начитавшись отзывов о пластиковом бульоне, о его пустоте в ФоБо, решил лично сходить в это новое гастрономическое пространство Eat Market в двух шагах от метро Коломенская. 🪴🪴🪴Поднявшись на второй этаж вас встречает яркий и современный дизайн наполненный корнерами самых разных кухонь мира. Разные зоны посадки и панорамные виды делают посещение здесь максимально комфортным, ну а я традиционно для себя иду во Вьетнамку за своим Фо, где в моем ФоМарафоне уже больше трехста заведений, где мне удалось его попробовать. Кухня полностью открытая и за процессом сбора решил понаблюдать, как руками носителей кулинарной культуры, появляется новое блюдо. 🍜🍜🍜Подача, как видно на фото, здесь заслуживает отдельного внимания - выглядит всё очень аппетитно да и хорошо слышен приятный аромат от бульона, который я пробую первым. При своей наваристости и прозрачности, что говорит о правильной технологии приготовления ему очень не хватает яркости вкуса - довольно блеклый и кому-то скорее так дальше больше понравится, но эталонный вариант бульона разнится с этим довольно сильно и вкуса в нем катастрофически не хватило. С говядиной полный порядок и в соотношении порции ее достаточно много. Лапша тоже немного подкачал, но вот только не в плане приготовления, а в качестве самой лапши - у неё нет той, присущей в Фо упругости и из-за этого кажется довольно мягкой. С допами и зеленью всё идеально и всё соеденив и тщательно перемешав получаешь достойный вариант, но над которым необходимо провести работу над ошибками. Итог таков - ужасных отзывов я не понял, всё абсолютно не так страшно (именно про ФоБо), но и есть ряд недостатков, которые в принципе легко устранить и тогда будет не четыре с минусом, а оценка гораздо выше, да и отзывы я думаю сразу изменятся, а пока только так...
DS
Dmitry Stolypin