Точка реклама
Управленческий консалтинг
ООО Точка реклама
Анна Батищева
С мая прошлого года использую Точку рекламы для продвижения услуг ремонтно-отделочных работ в Санкт-Петербурге. Менеджер, который помогает мне в работе очень профессиональный и отзывчивый человек. Помогает и словом и делом. В результате, за небольшие деньги получили замечательный результат. Всем начинающим рекомендую плотно взаимодействовать с персоналом ресурса и у Вас всё получится. И лучше давать уникальные предложения, которых больше, кроме как в Точке не будет. Тогда и эффективность станет наглядной.
Амрах Амрахлы
Пользуемся точкой уже больше трех лет. Самый лучший банк, с которым доводилось работать)
Полина Аднан
Реклама в точке- это удобно, быстро и эффективно! Заказала разбор карточки товара для того, чтобы выявить сильные и слабые стороны и увеличить продажи 👍🏻🔥👌🤝
Евгений Шуклин
Пользуюсь первый месяц. Заказал рекламу в ВК для моей группы "Цветные носки". Подписчики растут. Всё отлично. Поддержка хорошая. Профессионально. Спасибо. Дальше обещают больше, лучше. Посмотрим. Надеюсь всё получится и буду пользоваться и пользоваться и пользоваться...
НД
Норайр Данелян
Созвонились , обсудили услуги для seo карточки. Работой доволен , заказу ещё .
Дмитрий Соловьев
Рекомендую данную команду. Очень облегчают работу с рекламой. У меня занимаются ведением рекламы на маркетплейсе.
Николай Иванов
Размещаемся в Точка Реклама с момента образования, результат радует и в сравнении с Яндекс Директом результат больше с Точкой. Рекомендуем особенно бизнесу, результат мгновенный!