Косметолог
ЕЛ
Екатерина Лавриненко1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Ваше доверие - наша самая главная награда…
ДБ
Дарья Братышко1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и доверие ❤️ С уважением, Plasmist of beauty
ЛК
Лилия Каракчиева1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны! ☺️ С уважением…
ОП
Зарина1 отзыв
Добрый день, Зарина! Спасибо большое ❤
НФ
Наталья Файрушина1 отзыв
Курс,"Холодная плазма", который я приобрела в онлайн формате у Ланы ,её авторская методика, оправдал все мои ожидания. Очень информативно, никакой воды, рассказано доступным языком, а все техники показаны практически. Я РЕАЛЬНО вижу потрясающий эффект у своих клиентов, что для меня, как специалиста ,очень ценно, так как это не первое мое онлайн обучение по данной теме, и в предыдущих двух я фактически не вынесла для себя ничего полезного. Плюсом хочу отметить обратную связь, на протяжении всего обучения и после мы имеем возможность задавать вопросы и получать ответы, чат буквально работает 24/7. Лана —10/10, супер приятная, очень внимательно относится к своим ученикам, лично ответит на каждый вопрос, никогда не оставит без разъяснения. В общем, курсом довольна на все 100%! Лана вдохновила настолько, что теперь я и повышать квалификацию буду у неё, так как для меня она стала примером замечательной преподавательницы и за новым обучением я пойду только к ней. Кто такой же мнительный как и я, и серьезно подходит к вопросу обучения, всё никак не находя своего наставника, Лану я очень советую! 🩷
7 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Очень приятно получать такие теплые отзывы. Спасибо большое! 🙏🏻
MK
Milena Kizimchuk1 отзыв
Я прошла офлайн обучение «Специалист плазменной терапии». Обучение выбрала на интуитивном уровне, потому что доверяю своей интуиции больше всего. И она меня снова не подвела. В первую очередь хочется отметить преподавателя Лану, как профессионала высочайшего уровня, которая любит и отдает себя полностью и целиком своей работе , своим ученикам и клиентам. Если это по любви-то это однозначно высокий уровень. Во время обучения было много практики, все доступно и понятно, огромный плюс поддержка 24/7 нас, молодых специалистов, в отдельном чате. Это очень ценно! Получается я обучаюсь и по сей день, вижу не только шикарные результаты от своей работы, но и от своих коллег, тем самым влюбляешься и веришь еще больше в результативность холодной плазмы. Энергетика и уровень профессионализма Ланы притягивает еще больше, хочется обучаться у нее бесконечно. От всей души рекомендую посетить ее студию и обучающий центр Plasmist of Beauty и неважно в качестве кого, клиента или ученика. )
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Для нас это очень ценно ❤️
ЭМ
Эльмира Мирзабекова3 отзыва
Эльмира, добрый день! Спасибо за доверие 🙏🏻 Всегда рада видеть вас ❤️
Ольга Солнышко1 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Ждём вам снова! ❤️ спасибо за высокую оценку
Мария Баймакова1 отзыв
Айзада Алмуханбетова2 отзыва
Спасибо большое Вам! 😘😘😘
ЛС
Любовь С1 отзыв
Меня зовут Любовь, я обучалась в институте Plasmist of Beauty по таким направлениям, как : холодная плазма и super face. До обучения холодной плазмой у Ланы, я уже занималась плазмой 2 года, работала на другом аппарате - ЭХВЧ-20. Через время поняла, что хочу повысить уровень знаний и нашла в инстаграм профиль Ланы. Понаблюдав за ней месяца 2, поняла, что она очень грамотный эксперт в своём деле, умеет подавать нужную информацию, а также врач (!), что мне, как медицинской сестре, было очень важно в выборе преподавателя. Лана имеет свои запатентованные технологии, своё производство аппаратов, институт и клинику. Решила, что хочу обучиться именно у неё. В 2023 прошла повышение, продала старый аппарат и сразу же купила аппарат вашего производства Plasma Pro. Я очень довольна результатами от аппарата Plasma Pro, довольны и мои клиенты, ведь я и аппарат не только лечим кожу, но и преображаем кожу с помощью плазменной подтяжки, удаляю новообразования на коже, устраняю морщинки, шрамы и растяжки. Благодарю институт Plasmist of Beauty и лично Лану за то, какой труд вы вкладываете в свои лучшие авторские курсы. А в онлайн курсе вы найдёте о холодной плазме всю информацию, она постоянно расширяется, такого курса нет ни у кого больше. И очень люблю чат, где регулярно Лана лично помогает и отвечает всем девушкам в индивидуальных разборах, и беру на заметку её советы. Прикрепляю фото своего преображения на аппарате Plasma Pro, увидела результат спустя 7-10 дней. Спасибо вам!
14 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Потрясающие результаты! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Анжела Кублицкая1 отзыв
ЛА
Лола Ахмедова4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Лола, спасибо большое вам! Спасибо за совместную работу, приятно работать с такими коллегами! ❤️
3mok1d20075 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! ❤️
Айгуль Рябченко9 отзывов
Еще в 2020 году я прошла обучение у Ланы по холодной плазме, и с этого момента моя жизнь поменялась , я быстро стала востребованным мастером в Сургуте и когда Лана создала аппарат собственного производства Plasma pro я не задумываясь приобрела его и прошла обучение повторно , а потом обучилась и на тренера по ХП. Лана очень щедро делиться знаниями и всегда на связи со своими студентами, благодаря ее авторским методикам я дарю людям шикарные результаты , а своим студентам новую профессию , а соотвественно и достойный заработок. Плазма подарила мне новые возможности , я горжусь своей профессией и тем, что обучалась в институте Lala Lale, благодарю Лана за твой мозг 🧠, что ты создала такое чудо , скоро во всем мире в каждой стране будет наш любимый аппарат Plasma pro, я желаю процветания твоему институту и всем твоим и моим студентам 🥰❤️❤️❤️
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое 🙏🏻 ❤️
Екатерина Белько5 отзывов
Увидела пост про холодную плазму два года назад и очень хотелось попробовать услугу, но из-за работы всё не получалось 😟 и буквально в конце 2023 года я снова попадаю на пост в инста от Ланы и уже не только решила воспользоваться услугами, но и пройти индивидуальное обучение! Чтобы было понятно - я человек вообще из другой сферы, не врач, не косметолог, но технологии Ланы позволяют сменить профессию даже без медицинского образования! Я взяла интенсивный формат обучения и приобрела аппарат PlasmaPRO. Лана очень тщательно передает информацию по обучению, находит слова, которые понятны с первого раза. Помогает отработать моделей (которых тоже она предоставляет), также после обучения добавляет в чат , где находятся все остальные девочки, которые прошли обучение. Это очень удобно, так как сама Лана всегда на связи и даёт рекомендации по работе с клиентами, остальные девочки -коллеги делятся своими результатами и также рекомендациями. Очень рада, что сменила профессию и выбрала именно Лану для этого! Все, кто думает, что у вас не получится - я вас заверю: если есть желание и стремление, то все получится, независимо от того, кем вы работали ранее 😉 на фото - лично мое лицо, которое отработала я сама по технологии Ланы и на аппарате PlasmaPRO.
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв ❤
ЕЦ
Елена Цариненко2 отзыва
Добрый день! Хочу немного поделиться знакомством с Ланой. Меня зовут Елена, я с Сахалина и так как на Сахалине нет учебных центров по эстетике и красоты, то пришлось искать онлайн курсы. Я нашла прошла три учебы по холодной плазме, итог верхушка айсберга. Мне не жалко было денег, мне жалко было время. Случайно увидев реламу клиники Ланы, решила для себя сделать последнюю попытку . Даже не знаю как описать уровень знаний которых я получила. Спасибо большое Лане, так подробно и понятно приподать материал, а ведь учеба была онлайн. Хочу отметить еще одну особенность, если вам что-то не понятно вы всегда можете задать вопрос и для вас найдут время и ответять. Это большая редкость сейчас, чтобы человек тратил свое свободное время отвечая тебе. Большенство курсов отучили и вперед в добрый путь. Выражаю огромную благодарность Лане, за ее подход к людям. Спасибо вам большое!!!! Желаю вам процветания, здоровья и всех земных благ. С уваадением Елена.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова и за доверие! ❤️
СП
Светлана Павлова1 отзыв
Svetlana Jester1 отзыв
Меня зовут Светлана. И я хотела бы выразить искреннюю благодарность за невероятный опыт обучения у Ланы, настоящего профессионала в области холодной плазмы! Я сама являлась ее клиенткой на протяжении 2х лет, и после чудес, и изменений на моем лице, которые произошли благодаря Лане, я наконец решилась на обучение и пришла, конечно, же к Ланочке - гуру своего дела! С самого первого занятия я почувствовала поддерживающую и вдохновляющую атмосферу, которую Лана создала в нашей обучении. Она не только обладает глубокими знаниями и многолетним опытом в области косметологии, но и щедро делится своими секретами и практическими навыками. Каждый урок был насыщен полезной информацией, а самое главное, сразу с практическими занятиями, что сделало мое обучение не только информативным, но и увлекательным! Лана умеет объяснить сложные концепции простым и понятным языком, что позволило мне уверенно осваивать материал. Особенно впечатлило то, как она сочетает теорию с практическими занятиями — это помогло мне не только понять, но и сразу применить полученные знания на практике. Благодаря ей я теперь с уверенностью использую процедуры с холодной плазмой в своей практике, и уже вижу замечательные результаты у своих клиентов! Лана создала не только обучение, но и сообщество профессионалов, где можно обмениваться опытом и поддерживать друг друга. Еще раз спасибо, Лана, за ваше мастерство, терпение и вдохновение! Я очень благодарна за этот ценный опыт! Вы мой кумир. Идите к Лане хоть за процедурами, хоть на обучение! Вы не пожалеете ни единой секунды! Обняла!
6 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤️❤️❤️
НД
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо! Рады всегда видеть вас! ❤️
ЮП
Юлия Платова1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! ❤️