Селигер Сити
Недвижимость
Службы
ГР
Гена Русанов
Снимать квартиру мне нравится здесь.Живу уже полгода. Нормальные соседи, не шумно, до метро рукой подать. Сам по себе комплекс новый. Живется хорошо тут
ЖС
Женя Смирнов
Не проживаю, не собственник, а так, сосед, из другого жк))) Дома в селигер сити конечно более симпатичные, чем наши. И не надо быть профи, чтобы понимать, что и качество домов в селигер сити на порядок лучше наших
ГД
Григорий Давыдов
Предлагают хорошие планировки. Есть рассрочка (мы именно так и хотели купить). Проехав по пяти офисам продаж, приняли решение брать жилье себе в Селигер сити.
ИС
Илья Серов
Мне комплекс сразу "зашел". Стильный, без лишних излишеств в дизайне фасадов. Большой по площади, размах чувствуется. И инфраструктуры своей очень много.
ВР
Владислав Рогов
При выборе смотрели кто застройщик, тк от этого зависит и срок сдачи, и качество постройки. Выбрали Селигер сити от МР, тем более тут уже есть сданные дома и смогли вживую оценить качество постройки домов в этой новостройке
НП
Никита Петрачук
Смотрю отчеты за месяц+сам иногда стараюсь проезжать мимо, стройка идет, причем активно.До сдачи, считай, еще год или около того, а уже бОльшая часть работ сделана.
Миша Максимов
Рядом можно найти место для парковки, но надо смотреть, чтобы не встать под знак. Я после полугода жизни тут купил машиноместо,может и не совсем дешево, но зато ставлю машину на свое место, приехал, поставил и пошел домой. И не надо нарезать круги вокруг домов в поисках свободного места.
ЖМ
Женя Михайлова
Для удобства жителей на территории жк открыты два частных сада. Мы посещаем Бексли, ребенку нравится. Поблизости есть и бесплатные муниципальные сады, но решили, что так сподручнее будет, если дочка будет в группе в садике при жк.
Вадим Алексеев
Удобно добираться, метро почти что за углом))) 3-4минуты и ты уже в подземке.
Дарья Баженова
У нас очень классный двор, большой, с прудом. И много детских площадок для детей, мы постоянно если гуляем, то во дворе, а когда надоедает - идем в ближайший парк.
Аркадий Меркушев
Накопил пока только на студию. Но зато купил большую, 34,5кв.метров с лоджией и базовой отделкой. Почти как однушка по площади, потом может даже перегородку поставлю и сделаю что-то типа небольшой спальни и кухни, посмотрим.
Сергей Муравьев
На прошлой неделе зафиналились, подписали ДДУ. Отдельное спасибо нашему менеджеру за проделанную работу, все четко, оперативно и точно в срок. Теперь только ждать сдачи и потом получать ключи, но год быстро пролетит, уверен. Квартиру искали в двух районах и смотрели, чтобы максимально поближе к метро была новостройка (варианты ездить на автобусе до метро даже не рассматривали).
Анна Голубова
Снимаю тут квартиру, переехали с ребенком. Из плюсов переезда сюда: меньше времени стало уходить на дорогу на работу, тут метро рядом. И еще, что поблизости несколько детских садиков, мы ходим в группу на Дегунинской 13а, это рядом с дегунинским прудом. Пешком от дома идти 10минут.
Александр Токарев
Темпы стройки нормальные, слежу за ходом строительства, смотрю отчеты и иногда приезжаю сам посмотреть, когда есть возможность. До сдачи еще времени много, но по срокам все точно успевают.
Мария Калашникова
Мы выбрали квартиру в башнях Лисицкого, так как два других дома сдаются попозже. А нам по срокам сдачи надо пораньше. Башни сдаются уже на будущий год.
ПК
Петя Козлов
Вряд ли бы стал тут покупать квартиру, если бы не было вариантов без отделки. Все таки ремонт хочу сделать сам. Да, может, с отделкой, с тем же вайт боксом потом ремонт пройдет быстрее, но я остановился на черновом варианте.Все буду делать сам.
ТЧ
Тарас Чернов
С парковкой более-менее нормально. Есть подземный паркинг, есть по периметру жк бесплатные места (но надо смотреть чтобы под знак не попасть, чтобы машину не увезли). Но если сравнивать наш жк с другими по З.Дегунино, у нас с парковкой все очень даже и неплохо)
Лидия Воронцова
Возможно, я не объективна, тк проживаю здесь 😁 но только если чутка😁 ЖК у нас нормальный, и если брать весь район Западное Дегунино, то Селигер - один из лучших.
Марат Парфенов
Сколько здесь живем - никаких проблем. Есть недочеты по работе УК, но если брать в целом, все организовано хорошо. Территория ухоженная, всегда чисто. Оставлял пару раз заявки, реагировали очень быстро. Так что лично я без претензий.
Василий Безруков
Уже выбрали квартиру в Ломоносове. Решили взять в этом доме, он не такой высокий как остальные, нам он больше по душе. Этаж взяли низкий, с нами будет жить моя мама,она к лифтам как-то не очень, спускается сама. Искали жк с большим двором изначально, чтобы места для прогулок было полно. А в селигере такой двор, что потеряться можно будет.
Эвелина Карташова
Меня здорово выручает, что в жк есть садик. Поблизости от жк полно муниципальных, но я отдала дочку в частный в нашем же доме. Оплата для меня посильная, зато я могу в любое время забрать ребенка, работаю удаленно, освобождаюсь всегда по-разному. А тут и идти никуда не надо.
Григорий Алешин
Выбрали квартиру с базовой отделкой. Мне кажется, базовая отделка лучше, проще сделать дальнейший ремонт и в целом получиться сократить временной срок таких работ. По цене все устроило, не уверен, что своими силами обошлось бы дешевле, вряд ли.
Алена Давыдова
Рядом с нами есть парк, так что когда у нас есть настроение и желание, идем с дочкой туда на прогулку. Хорошо, когда парк так близко к дому, да и вообще район у нас просто отличный, я считаю.
Андрей Качашев
Хорошее ЖК. В Москве ни нашел ни одного ЖК со своим озером. Кажись единственный такой. Чисто, площадка огромная. Детская, спортивная, здесь их штук 10 различных площадок, самое удобное ЖК в этом отношении, до метро не далеко, но пройтись всё равно надо. Жалко, что прямой тропы нет. Хотя метро прям рукой подать, но через забор соседей не перепрыгнуть. Договорились бы с соседями сделать проход было бы вообще суперское место. С наружи есть несколько магазинов, аптеки, кофейни и т.д. Мне этот ЖК очень понравился.