Shark Skills
Хоккейная школа
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Ларшина
Потрясающий коллектив и топ уровень подготовки юных хоккеистов ! Благодарим за вклад в развитие нашего ребенка !
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Анастасия Вагина
Потрясающая школа ! Удобное местоположение и квалифицированные специалисты! Уровень школы на максимальном уровне ! Ребенок приходит с удовольствием и мечтает стать чемпионом 😎
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, рады сотрудничеству 😉
МШ
Марк Шешняев
Хоккейная школа просто супер! Профессиональные тренеры, которые отлично работают с детьми, и к каждому ребенку находят подход. Всем рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Анна Стародубцева
Отличное место! Тренеры - профессионалы своего дела, уделают внимание и умеют найти подход к каждому спортсмену. Чувствуется не только спортивных дух, но и настоящая команда. Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём снова.
Аида Волкова
Очень рады, что выбрали эту школу 👍🏼 Тренеры всегда заботливо относятся ко всем ребятам. Профессионалы своего дела. Удобно, что есть несколько локаций для занятий. Удобное время. Адекватные цены. Всем советую 💯
3 октября 2025, официальный ответ
ИШ
Ильшат Шамсиев
Супер тренировки! Супер школа! Супер тренер! Всем рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Данил Москалев
Отличная школа 🙌 Квалифицированные специалисты 💪 Выдаются хоккейна форма на тренировку 👍 Дети довольны,родители счастливы 🤩 Удобное местоположение и парковка👌
Ем
Егор м
Весёлые ребята ! Дружный коллектив! Опытные тренеры! Удобное местоположение и транспортная доступность!
ГВ
Генрих Вэйн
Школа топ! Тренера топ! Всё очень нравится! Рекомендую!
Анна Комолова
Очень рады что попали в хоккейную школу Shark Skills! Восхитительный и профессиональный тренерский состав ! Удобное время для тренировок и расположение !
Альбина Москалева
Отличная школа. Квалифицированный тренерский состав. Самый лучший подход к детям! Дружелюбная обстановка! Данил Витальевич помог справится со страхом неуверенности ( боязнь больно упасть)!!!
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Виктория Москалева
Суперская школа 😍 Удобное расположение,прямо возле дома ! Тренер Данил Витальевич прекрасный педагог и квалифицированный специалист! Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
Отличный тренер и безупречная программа тренировок, позволят детям становится лучше в хоккее. У этой школы данных аспектов не занимать! Всем рекомендую