Гимед
Медицинский центр
Александр Шанцев
Всегда доволен этим мед. центром. Несколько раз проходил тут осмотр врачей. Никогда не было претензий. Хорошие врачи и отзывчивый медперсонал. Осмотр на высшем уровне
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку наше…
Юлия Булова
В этом центре проходила осмотр. Осталось хорошее теплое впечатление. Все отзывчивые , вежливые. Приятно от такого отношения. Осмотр очень тщательный, чувствуешь что ты в надёжных руках. Спасибо Вам
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему се…
Елена Пинчукова
Срочно нужна была справка от терапевта. Прошла медосмотр быстро. Врач на месте, нет очередей. Осмотр профессиональный. В общем все отлично получилось. Приятно когда так работают.
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему с…
Евгений Сакулевич
Прямо со входа вежливый медперсонал. Направляют куда надо, помогут, подскажут. Был в первый раз, осмотр двух врачей прошел быстро. Врачи хорошие, осмотром остался доволен. Рекомендую этот центр
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему…
Максим Шуминский
Рекомендую этот медцентр кому нужно пройти медосмотр у высококвалифицированных врачей. Опрос, осмотр просто доскональный. Прием ведут вежливо, грамотно.
15 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему…
Даша Михайлова
Персонал вежливый. Очереди бывают в регистратуру, в основном из-за медосмотров, но быстро "рассасываются". Всегда дозваниваюсь сразу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Настя Гвоздовская
Все хорошо. Большой центр, много специалистов. Если понадобиться буду ходить ещё.
15 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда будем рады Вам и готовы оказать наилучший сервис!😊
Ника Лаговец
Клиника удобно расположена, очень много врачей специалистов, вежливый персонал, быстрое обслуживание, Если будет когда нибудь нужно, то обязательно обращусь именно в эту клинику
19 ноября 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда будем рады Вам и готовы оказать наилучш…
Антон Лопатин
Медкомиссия на замену прав реально за 20 минут! Пятерка!
19 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Байжан Исабеков
Ходил в прошлом году на мед.обслуживание. Персонал вежливый и опытный. Очередь была маленькая, так как врачи делали всё быстро. Дизайн современный, красивый.
19 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему се…
Баука Какишев
Лучшее место в городе, если вам нужно найти хороший центр мед. профилактики советую прийти именно сюда
Есения Антонова
Очень быстро оформили справку для гибдд, персонал вежлив, прошла везде быстро и без очереди))
19 ноября 2024, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Иван Коровин
Большое спасибо , все быстро и качественно, врачи и персонал работают на высоте👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Артур Балаян
Спасибо за водительскую комиссию!все супер!очень вежливый коллектив!хорошая работа)))с уважением
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
ДП
Дарья Плиговка
Замечетлоное место, уже не первый раз оформляю здесь справку. Всё происходит быстро. Комфортная атмосфера, все очень доброжелательные
Максим Буянов
Очень вежливый персонал, очень быстро получил справку для посещения бассейна