Iris Delicia
3.5
3.5
ад
александр доплер
На цену не смотрите -Самый дешёвый торт , в самом убогом оформлении от 5000т за кг.И узнаёте Вы об этом в самом конце .
Алексей Махметхажиев
Цены на сайте занижены в 4 раза. Узнаешь об этом только после заказа по телефону! Желаю вашему бизнесу процветания и успехов!
ПП
Полина Полина
Огромное РАЗОЧАРОВАНИЕ и испорченное настроение, почти до слёз. Заказала торт на день рождения дочери, на 18 лет. Оплатила надпись на торте, но к моему удивительнею, надписи нет. Менеджер находящийся в зале была занята, сказала это не её заказ, вам перезвонит ваш менеджер. Перезвонили, попросили скрин шот переписки, где я написала надпись. Подождите, почему клиент этим занимается? Оплата прошла, вы её включили в смету, а ответственность на клиента хотите переложить? После высланного скриншота мне принесли извинения, но варианта исправить ситуацию не было предложено. Мы остались без надписи, без возврата оплаты. Предложили в следующем заказе надпись в подарок при заказе у того же менеджера, пирожное картошка и скидку. Странно получать в подарок то, что уже оплатил. Странно расчитывать, что закажет у менеджера, который испортил настроение и так халатно отнёсся к заказу. Ещё более странно говорить о скидке, которая была обещана и на этот заказ при предыдущем, но за торт почти 7 тыс. мне предоставили скидку 200 рублей, и только тогда, когда я на кассе напомнила о скидке для постоянных клиентов. К качеству продукции нет претензий, мы уже заказывали и были довольны. Но, индивидуальный заказ люди делают на праздники, это часть настроения, за это и платят. Я очень разочарована таким непрофессионализмом вашего менеджмента. Обида, разочарование и плохое настроение за свои же деньги я получила от вашей компании.
Анна Рузина
ри оформлении заказа на 3-х этажную конструкцию за почти 30тыс рублей обманули и привезли все в разборном виде, сказав, что мы сами должны все собрать! Это не представлялось возможным, хотя бы потому, что торт стоял на картонке, которую не возможно было установить на навязанную нам за 3500 пластиковую одноразовую подставку. Узнав эту информацию,но почему то после внесения аванса , мы хотели отказаться от заказа, но это оказалось уже не возможным, так как по их словам наш заказ был уже готов! Капкейки были сухие, не пропитанные начинкой, которую вы вряд ли увидите на фото. Высылаю фото одной из многочисленных квитанций, которую нам пришлось оплатить за наш испорченный праздник. Менеджер Екатерина, надеюсь, вам это все вернется....
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , вам привезли кенди бар , и естественно что сладости составляющие этот бар везуться отд…
AB
Asemina Berkaliyeva
Если вы хотите проверить свою нервную систему на прочность - закажите здесь. Мой опыт: заранее изучаю сайт,вижу услугу «торт за 2 часа» и пишу на ватсап в 19:00,что хочу заказать бенто торт макси(1кг) к 22:00 часам, никакого принципа по дизайну,декору у меня не было,просто определённая надпись. На сайте цена 2990 рублей с разными дизайнами и декором,я думала что примерно выйдет такая же цена и явно не больше.Захотела к торту добавить ещё капкейки 5 штук.На сайте есть набор бенто торт мини с капейками,но мне было важно,чтобы торт был не маленький,поэтому заказала торт макси и попросила отдельно добавить капкейки.Заказ подтверждают и мне звонят со словами,что не смогут привезти к 22:00,я соглашаюсь на заказ к обеду за отдельную плату за доставку к «определенному времени».Меня просят оплатить по ссылке до 21:00,иначе мой заказ не смогут пропустить на обработку и они не успеют к нужному времени.(это сообщение я не прочитала во время,так как была занята + рядом был именинник). В 21:20 мне названивают по несколько раз после моего отклонения, я захожу и вижу сообщения… В главной роли — Наталья, которая не только уточнила, актуален ли заказ, но и успела пожаловаться, что её смена закончилась полчаса назад, а закрыть она не может “из-за моего заказа”. Видимо, клиент здесь — не тот, кого ценят, а тот, кого винят за неудобства.Выставляет чек на сумму 6600 рублей.Я задаюсь вопросом откуда такая цена,если торт бенто макси стоит 2990,капкейки 5 штук (1745 рублей).А мне на это говорят что доставка стоит 1500 рублей к моему точному времени с 12:00 до 13:00.Я соглашаюсь. И в 11:40 когда я сплю в дверь как к себе домой очень громко стучиться курьер.И дальше переписка:
Ivan Dorofeev
Решил заказать торт. На сайте выбрал торт, кол-во кг, показана сумма - 5тыс рублей. Пишу в поддержку за уточняющей информацией, а торт уже 20тыс рублей + доставка в 3-5тыс. Жесть!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , на сайте написано , что цена указана без учета стоимости декора . Вы выбрали торт с жи…
Просто ужас! Заказывали торт на день рождения ребенку, оплатили при заказе 100%, за 45 минут до назначенного времени и даты получения заказа позвонили и сказали, что торт не готов по техническим причинам на производстве, заполните заявление на возврат денежных средств, мы вам вернем деньги и ВСЁ!!! А что нам делать в сложившейся ситуации как сказали по телефону: «это не наши проблемы»! Праздник ребенку испорчен, все на нервах. В офисе встретила женщина, которая (цитата: я стажер, я ничего не знаю) по просьбе предоставить справку о том, что услуга не оказана ими ответили: «никаких справок не даем и подписываться под этим не будем» на просьбу предоставить правовую документацию, которая должна содержаться в уголке потребителя, два человека (кассир и менеджер) сказали смотрите в интернете, потому что данного уголка и в помине там не было никогда и находящиеся в офисе люди, по-моему мнению, вообще первый раз слышат о существовании его! Сказали что свяжутся через 3 дня, в понедельник. Мне самому пришлось их вызванивать и связываться с ними спустя 10 дней! 10 ДНЕЙ ОТ НИХ НЕ БЫЛО ОБРАТНОЙ СВЯЗИ! И только после этого спустя еще неделю деньги вернули! Извинений мы не дождались абсолютно никаких! Если вы хотите испортить себе праздник и настроение, тогда вам именно к этим ребятам!
Арина
Сотрудники все очень вежливые. Провели дегустацию, помогли с выбором торта. Торт красивый и очень вкусный! Доставили вовремя! ❤️
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
НФ
Наталья Филипчук
Торт просто сказочный! Красивый и необыкновенно вкусный! Не влажный, не сухой, дети и взрослые ели с огромным удовольствием!!! Спасибо большое!
Маргарита Ачилова
Заказали торт в подарок, получился очень нежный, красивый! Ели с удовольствием!
Мария Титова
Не смотря на то, что на дегустации торты были сухими, но самим тортом остались довольны. Заказывали торт на свадьбу, сделали по референсу. Стоит немного поработать над сервисом и приветливостью в офисе, а так желаю процветация
Анастасия К
Заказывала тортик на др молодому человеку . Морковный , очень вкусный бисквит и крем! Сделали дизайн исходя из моих пожеланий . Мы довольны остались . Зашла написать отзыв , а тут шквал негативных .. не знаю от чего это зависит , но нам повезло . И менеджер приятный был , и отдали вовремя .
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за приятный отыв , мы старались для вас будем ждать вас снова .
Ирина Кудрявцева
Заказала торт на день рождения в подарок, и в итоге сюрприз оказался испорчен. Торт должен был быть с определенной надписью, согласовали финальный текст, есть подтверждение переписки. Но в итоге сделали все совершенно иначе, будто назло. Пусть своему ребенка подарят торт вместо «С днем рождения Леночка 8 лет» , «С днем рождения Кирюша 11» и как актуальность торта будет? Кому дарить этот торт? Как это поможет создать праздничное настроение? Именинник расстроился, это очевидно. И ладно бы торт стоил две копейки, но цена совсем не соответствует качеству исполнения. Если берете такие деньги, то будьте добры выполнять свою работу на все 100%. Времени на исправление ситуации не было, торт был нужен срочно. Мы заранее предупредили о важности доставки к определенному времени, так как торт предназначался для подарка рано утром. Исправить ошибку они, конечно же, не смогли, предложенное время исправления нам не подходило. В итоге, праздник оказался испорчен. Очень разочарована сервисом и отношением к клиенту. Не рекомендую!
ТГ
Татьяна Герман
Ожидание и реальность 🙈 Менеджеры не знают, что такое клиентоориентированность.
AN
Albina Nureeva
Жалко что поздно прочитала отзывы на данную компанию. Также не понравилось общение после недовольством заказом. Никаких чеков и адекватной реакции. Не рекомендую к сотрудничеству.
JP
Juliette P
Данная организация не стоит даже 1 звезды. Категорически не рекомендую тратить нервы и деньги на них. Обсуждение торта длилось несколько дней в итоге мне прислали просто ужасный торт. На мои просьбы сделать хоть что-нибудь с ним (т.к. мне нужен был торт на др мужа) менеджер Полина ответила с гонором : «ну мы уже ниче сделать не можем». На фото торт стоимостью 22 тыс. Коем пластилиновый, начинка местами вообще отсутствует. Обходите эту контору стороной. Обратите внимание на начинку, выравнивание, декор и главное «БОЙЦОВСКИЙ РИНГ». Ждите приглашения в суд
СВ
Светлана Василевская
08.09.24 я отменила ранее сделанный заказ торта в кондитерской Iris Delicia, ООО "Торт на заказ". По этому заказу я вносила предоплату в размере 2 175, 00 руб 31.08.2024 г (вместе с другим заказом, первый я получила 07.09.2024 и, из-за плохого качества, отменила второй на 15.09.2024). 08.09 2024 я связалась с менеджерами компании, отправила фото некачественного товара и написала об отмене второго заказа. 09.09.2024 я дозвонилась до руководителя отдела, она мне прислала форму заявления на возврат, 10.09.2024 я отправила заполненное заявление. До сих пор деньги не возвращены, звонки менеджерам никак не влияют. 12.10.2024 я опять связалась с компанией, менеджер мне написала, чтоб я отправила заявление на электронный адрес бухгалтерии, 14.10.2024 я продублировала свое заявление на указанный адрес zakaz@irisdelicia.ru. До сих пор никакого ни от кого ответа и ни денег. Сайт кампании irisdelisia.ru, Адрес: Москва, ул. Тагильская, 4В, 9-21. Тел 8(495) 154-58-87. Генеральный директор Бондаренко Г.В.
Maya Del
Случился форс-мажор! Срочно необходим был торт, тк приехал родственник, который был в неопределенном графике. Торт нужен был очень срочно, меньше чем через сутки! Обзвонила 4 кондитерских, никто не обещал сделать торт уже на утро, заказ я хотела сделать вечером. В итоге наткнулась на эту кондитерскую. На сайте кинула все в корзину без учета оформления, мне нужна была печать на торте и нестандартная картинка, по телефону сказали, что и как и все рассчитали с учетом моих требований. В итоге эта компания приняла заказ и пообещала выполнить срочно и в срок! Если честно, даже не верилось. Выбрала время доставки в часовой интервал, утром, когда вся Москва стоит (это меня тоже очень волновало!) и тем не менее все привезли в срок. Второе чудо за сутки😂 Торт был восхитителен! Нежный бисквит (немного не успел допропитаться, но мы попросили сделать не очень мокрым), за что отдельное спасибо оператору. Сочная вишня и шоколадные коржи это моя любимая начинка, заказывала именно ее и торт не подвел! Особенно порадовал дизайн, родственник был очень рад. Однозначно рекомендуем эту кондитерскую! Скоро у нас еще одно радостное событие: гендер-пати и хотим заказать тортик с новой начинкой в следующий раз. Спасибо за торт, Ирис Делиция. Ну и конечно за супер оперативность! Удачной работы)
Анастасия Королёва
В компании работают бездарнейшие сотрудники. 1. Был сделан заказ на 08.09 на день рождения, привезли торт с совершенно другим дизайном. Курьер уехал, торт обратно не принял. 2. 1 час разбирались с поддержкой, где сбрасывали трубки, хамили. По итогу сказали, что перезвонят. Прошел час, никто не перезвонил. Позвонили сами, сотрудник самым мерзким тоном, который только можно было придумать, сказал, что передавать не кому, сейчас выходные, он нас обманул час назад, потому что мы его достали. Мучаетесь сами, в понедельник все выйдут ;) 4. Началась второй этап звонков, по итогу ответила вменяемая девушка, сказала, что торт нам привезут к 20 часам этого же дня. Раньше мы встретить не могли - уже уехали из дома, раньше 20 часов не появимся. Объяснили девушке проблему с дизайном и что раньше 20 часов торт не заберем, потому что празднуем день рождения ( без торта кстати) в другом конце города. 5. 16:00, 16:15, 16:40, 17:00, 18:30 - время в которое звонил курьер и на ломанном русском пытался объяснить, что приехал к дому и хочет отдать торт. На каждом звонке ему объясняли что забрать сможем после 20 вечера, он ему было все равно. В поддержке в первый раз послали, во второй раз рассмеялись. 5. Торт забрали, дизайн все равно не был сделан (их фирменный, ничего не придумывали сверху) 6. Подали заявку на возврат средств. Прошел месяц, рассказывают, как не хватает сотрудников, денег на счету нет. Удовольствие стоило 7000 рублей. Торт 3/5
ВЗ
Виктория Захарченко
Это ужасная компания! Я ни за что её не рекомендую! Во-первых не выполнили заказ в срок, менеджере общаются мягко говоря «на отвали», игнорируют в чате, переключают друг на друга. Клиентоориентированность 0. Хамы и не обязательная контора.
СА
Светлана Аверкина
Заказали торт и шары на день рождения. Период доставки 6 часов! Связи с логистикой нет, как пояснила невежливая дама оператор. Спустя 7 часов курьер привез шары! Из кондитерской. Шары. А торт это ненужная деталь в этой шараге. Хотите дурное настроение в свой праздник - закажите торт в Iris Delicia.
Алёна Минаева
Если вы хотите испортить себе свадьбу, день рождение, и просто настроение, то это самое место, чтоб в данной компании заказать эту услугу!!! Заказали торт на свадьбу. Торт привезли кривой и весь сломанный. И знаете, что будет дальше. А дальше с вас будут требовать ПОЛНУЮ ОПЛАТУ. именно требовать.и отбирать сломанный торт, на свадьбе. А после приедет сам человек, который организовал этот бизнес и будет вам угрожать. Просто подумайте , нужно ли вам такой "праздник". Хочу , чтоб каждый знал и мог себя сберечь от такого "праздника"!
Георгий Янов
Очень приятный сервис с огромным выбором тортов на любой вкус. Заказывали торт "Ароматный плов", всем очень понравилось) Брали сразу две начинки: творог-малина и 3 шоколада
ПИ
Полина Иванова
Хочу выразить благодарность кондитерской за прекрасный свадебный торт. Во-первых, понравилось то, что можно приехать и попробовать начинки. Во-вторых, за работу менеджера, все нюансы обсудили. В-третьих, за доставку в нужное время. Огромное спасибо команде Iris Delicia💗
EE
Elena Elenium
Отличная компания! Я позвонила накануне семейного торжества, так как из-за разных накладок мы поздно выбрали дату мероприятия. И нам сделали отличный торт с надписью и фигуркой мольберта, так как племянник окончил 9-й класс и решил поступать в художественное училище.
ЛГ
Лиана Григорян
Не первый раз заказываю,очень доволен 😍Дизайн,вкус,доставка,обслуживания…на высоком уровне 👌🏻Самые вкусные и красивые торты у них✅
Анна Карпухина
Не первый раз заказываю тортики. По качеству все хорошо, тортики каждый раз вкусные, сочные, всегда учитываются пожелания покупателя. Нареканий нет
ЮК
Юлия Курбатова
Заказываем деткам не первый раз на День Рождения! Вкус, качество на высшем уровне. Детки довольны, мы-счастливы!
Анастасия Купцова
Заказываем торт в третий раз. Очень нравится! Вкусно, быстро. К заказу был подарок в виде пирожных. Спасибо
Наталия Солошенко
Очень качественные и красивые торты. Пользуюсь 7 лет и всегда все на отлично! И качество и доставка.
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Заказываю торт на день рождения ребёнка уже не первый раз. Всегда вкусно и привозят в срок! Благодарю и всем рекомендую!
Анна Буркина
Мне очень понравился заказ в этой пекарне. Заказывала каравай на свадьбу. Доставили в строго оговоренное время! Каравай очень красивый и вкусный! Спасибо!!!
Влада Черепанова
Торт не соответствует заявленному качеству, 4 мая 2024 нам доставили шахматный торт, который абсолютно не стоит своих денег, в тот же день мы написали сделать возврат потому что качество торта отвратительное. Торт все еще ждет возврата, сегодня 9 мая. Нас игнорируют с 4 мая, сегодня я написала с другого номера, мне нахамили и сказали что свяжутся 13. Что на данный момент имеем: сотрудники в чате играю в шизофрению и говорят что это не они с нами общались, никто не может сделать возврат так как ждут отдел качества, хамство и «туфли же вы сдаете оба если один испорчен», далее отрывок статьи о возврате с их сайта, и абсолютный игнор в результате :)
миха прохоров
Очень сильно испортилось впечатление, заказывали торт на день рождения, торт вышел 9000 рублей за три кг что в целом хорошая стоимость, но качество разочаровало, продукты максимально дешевые, бисквит сухой, шоколад по вкусу самый дешевый жирно пальмовый. Захотели сделать возврат и это отдельная история. Хамство со стороны поддержки, отвечают не на вопрос который задаешь. Сейчас находимся в процессе возвращения средств
Арина Лёлина
Обычно не пишу негативные отзывы, даже если недовольна услугой, но это не тот случай… Заказала торт у данной организации, по факту получилось как в меме «Ожидание/реальность». Я понимаю, что порой бывает сложно донести мысль чего бы хотелось, в голове придумал картинку и хочешь получить по итогу такой же результат, поэтому менеджеру Майе в переписке прикрепила все фото с понятным точным объяснением и примером, как что должно быть, какого цвета, какая надпись, шрифт, расположение декора. На то Майя Твилдиани и менеджер по работе с клиентами, чтоб точно понять пожелания заказчика и передать заказ дальше, даже если что-то непонятно, нужно, как я считаю, уточнить. Не могу сказать, что торт сложный в выполнении, одноярусный, надпись и фигурка в виде кота (вроде несложно), по факту привезли чудо изделие, с надписью одного цвета что и фон, то есть поздравительная надпись «утонула» в фоне (на примере был контраст), кот уехал в непонятном направлении, что даже не сразу удалось его найти, приделали где-то сбоку вообще зафигато. Тут вопрос не к кондитерам, им как дали заявку, они сделали, вопрос к менеджеру Майе Твилдиани, за весь день что я написала ей в мессенджер, она ни разу ничего не ответила. Уже курьер отзвонился, что везет заказ и я попросила её прислать ссылку на вторую часть оплаты, в ответ тишина, пришлось самой звонить в кондитерскую и просить провести оплату, после получения чудо-торта я спросила почему торт отличается от того что я просила- в ответ тишина, прошло уже несколько часов. За день до этого писала ей с вопросом, все ли хорошо с заказом, ответила только на один вопрос касаемо доставки, про заказ ни слова. Торт, как я считаю, несложный в исполнении и недешевый по стоимости, и я платила за торт который заказывала и который хотела получить. Как итог, испорченное настроение от полученного торта, что даже на стол в праздничный день по случаю Дня Рождения ставить не хочется.. Советую не заказывать торты у данной кондитерской, ну или хотя бы заказывать его у менеджера, который заинтересован в работе и в том, чтобы лучше понять пожелания заказчика
Ольга Зайцева
Уже 4 года заказываем торты к дню рождения дочери! Торты красивые, вкусные.
Анна А
Здравствуйте! Я заказывала в этой кондитерской торт по эскизу в виде бомбы из CS. Вкус торта ужасный, я заказывала Санчо-Панчо, но вкус абсолютно не похож - сухой, без ананасов, с минимальным количеством крема. Торт был заказан на 14 августа, съели его сами 16, потому что на него приклеили распечатку инструкции патчей и логотип магазина Сима Лэнд. Там дельфин очень хорошо виден, это логотип Сима Лэнда, текст на русском на взрывчатке из американской игры контрстрайк… Я написала это менеджеру, с которым общалась при заказе, но ответа никакого не было. Отковырять этот шедевр от торта не представлялось возможным, потому что там наложили кнопки одним сплошным пластом, почему-то не стали вырезать каждую кнопку, наверное было лень вырезать 12 квадратиков… И под рукой у меня не было никакого пищевого красителя, чтобы это хоть как-то исправить - закрасить или забрызгать, я хотела предложить менеджеру, чтобы мне распечатали хотя бы новый лист, потому что исправлять это ваши кондитеры вряд ли будут,, я бы наложила сверху текст на текст, но так как диалог со мной никто не поддерживал соответственно предлагать какие-то пути решения было некому. За 10000 такая лажа, я давно с таким не сталкивалась, не понимаю, как они существуют в Москве…
Сергей Фоминевич
Отличная кондитерская. Покупал на праздник торт. Заказ мой выполнили оперативно.
Артем Данильченко
Первое фото референс, второе итоговый результат. Стоимость 6250 Крайне не рекомендую данную кондитерскую, очень дорого, на торте три сантиметра мастики, максимально приторный, тонна сахара
Anna Abramova
Не советую, чтобы не разочаровываться и не трепать себе нервы. Дорого, как сами торты и шары, так и доставка (850 руб?? Это диван что ли?). При этом хамское отношение к клиентам. Расскажу. Время доставки было до 18:00, весь день напоминала менеджеру о заказе, она не шевелилась: ни звонка курьеру, ни просто проверки, что заказ в курьерской службе. В 17:45 курьер поставил меня перед фактом, что к 18:00 заказ не доставит. И что в это время он только едет за ним. В итоге курьер опоздал на ДВА часа, просрочив еще один крайний срок доставки, потому что это уже время сна детей. Уровень вранья человека: говорил, что ему ехать до склада 15 мин, а от склада до моего дома максимум ОДИН час по навигатору, Москва пустая. Ни извинений, ничего. Сплошные манипуляции и отговорки. Отвратительный тип. И при том, что я предупредила, что не приму заказ после крайнего срока, они имели хамство пытаться разбудить всю квартиру названиваниями и очередными манипуляциями. Аванс не вернули, всем нервы истрепали. Желаю с таким качеством сервиса, ужасными сотрудниками и отношением к клиентам разорения этой "кондитерской". Судя по многим другим отзывам, давно пора. Будьте внимательны и обходите стороной.
ТК
Татьяна Кожевникова
Просто ужасное отношение! Если хотите потрепать себе нервы, то смело обращайтесь сюда. Заказали свадебный торт, привезли его с дефектами. Стали сразу звонить операторам, никакой клиентоориентированности. Был выбор либо отказаться от торта , либо же принять его. Так как торт был доставлен в день свадьбы, естественно замены мы бы не нашли. Торт взяли, но сразу же отправили фото на почту, в акте указали(когда спросили у оператора какие гарантии возврата, ответ был "в этой жизни гарантий никаких нет", это вообще как?!) . Во-первых, долго ждали когда они нам соизволят выслать документ для оформления претензии, так теперь они даже не отвечают на то, когда будет осуществлен частичный возврат денежных средств , претензию отправили 2 декабря! Спасибо администратору лофта, где празднование проходило, что смогла это замаскировать цветами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ
Т
Татьяна
Крайне не советую. Заказывала торт за 7000р. На фото 1 ожидание, фото 2 реальность. Обещали украшение шарами, вот так шары по их мнению выглядят. На согласование фото готового торта не отправляют, только после того, как два раза написала и позвонила. И то, отправили, когда торт на доставку уехал. Не ожидала такого отношения к клиентам. Ни извинений, ни возврата денег.
София Булатова
Я почти не ем сладости, но от тортика из этой кондитерской отказаться не смогла)) На др подруги пробовала торт с начинкой наполеон и чуть ли не полторта съела) Я конечно пробовала пирожные наполеоны и раньше, но тут просто бомба! Очень нежные слои, много крема и крем не приторный, а именно вкусный! Все пропитано как надо!
Валентина Кулик
Мы заказывали в Ирис Делиция большой торт 30 кг на день рождение нашей фирмы. Ребята из кондитерской сделали все как мы просили, и дизайн выполнили как надо, и к тортику сделали капкейки с нашим логотипом. Доставили все в холодильной камере, в пути ничего не помялось) Все оказалось вкусным, свеженьким и красивым)
Арина Белова
Я заказала тут торт на 5-летие сыну по картинке с сайта. Начинку выбрала санчо панчо, потому что там натуральный ананас, а сын его обожает. Тортик не подкачал, и начинка огонь, и оформление! Детям понравилось и взрослым тоже, съели все подчистую. Еще в кондитерской я брала к празднику детскую посуду, хлопушки и шарики. Понравилось, что в одном месте удалось купить все и не так дорого!
Дима
Классная кондитерская фабрика однозначно и сервис у них четко организован. Я хотел взять для своего отдела кредитников классный бонус за перевыполненный план за второй квартал и выбрал им в качестве мотивации торт денежный принтер от кондитерской Ирис Делиция (мы домой всегда на праздники от них торты берем, поэтому в качестве был уверен). Сотрудники мои подарок оценили полностью, думаю и в третьем квартале план сделают)))
Сафронова
Сделала специально торт для себя любимой на день рождения по своему референсу у Iris Delicia, у них можно прям на сайте загрузить свои эскиз и потом менеджер перезванивает и оговариваются детали. У меня торт получился именно таким как я и хотела) его фотки у меня в инсте сразу лайков двести собрали))
Дмитрий Третяков
Торт который вчера приехал к бате на юбилей просто ТОП!!! Заказывали его вместе с женой в Ирис Делиции, там все удобно для покупателей на сайте настроено, нужно выбрать торт к нему начинку, положить в корзину оплатить и ждать звонка менеджера для согласования. Торт нам привезли кстати в специальной праздничной упаковке, короче тема шикарная, всем советую эту кондитерскую фабрику!
Ирина Крымская
Моя мама очень любит пирожные картошка и я на ее день рождения к торту от компании Iris Delicii заказала еще и дополнительно наборчик пирожных картошек орхидея. Пирожные полный шик! Изысканные и вкусные, мама даже по началу пробовать стеснялась такую красоту))) Кондитерскую фабрику Iris Delicia рекомендую от всей души у них мега вкусные сладости!
Александр
В роддом провез крутой, сделанный на заказ бенто-тортик от кондитерской фабрики Ирис Делиция. Жена очень радовалась подарку, призналась мне, что о торте мечтала уже как сутки)) Мы торт в палате на двоих так и съели, он не большой, за раз на двоих взрослых самое то) в комплекте шла одна вилка и одна свечка)) Ну и конечно я нафотал и сына и торт , на память так сказать, получилось душевно в общем))