Оформление бровей и ресниц
3.9
3.9
МР
Маргарита Рычагова
Замечательный маникюр ( мастер Нана). Все сделано очень бережно и аккуратно! Рекомендую!
Алина Соколова
Делаю маникюр и у Наны и у Яны, оба мастера профыессионалы. Маникюр шикарный, с покрытием хожу больше месяца.
Елена Лексина
Сегодня была в этой студии у «топ-мастера»…Качество оказанных услуг отвратительное!Выпилила ноготь фрезой чуть ли не в мясо,фреза виновата…Пилкой до мяса пропилила кожу «это просто у пилки такие грани боковые»…Пришлось просить,чтобы обработали антисептиком. Дикий ужас ,не советую. Однако оплату взяли,как за качественно оказанную услугу . Ниже прикрепляю итоговый вид моих ногтей после снятия гель-лака и маникюра.
ИХ
Ильгина Хусаинова
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ В ЭТОМ САЛОНЕ!!! Мне занесли инфекцию, я провалялась в постели с закрытыми глазами около двух недель. Все это и «мероприятие» пришлось на мой день рождения!!! На лечение я потратила около 9000тысяч (не считая того, что потеряла деньги за аренду дома к дню рождения). Салон вместо того, что возместить полностью все лекарства и дорогу до больницы (куда я ездила по их вине), начинает торговаться. В ответ они скорее всего напишут, что предлагали мне что-то там оплатить, что это не их вина, и вообще я сама почесала глаз и занесла инфекцию. ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
ОА
Ольга Александрова
Уютный салон) Приятная атмосфера🥰 Спасибо за удивительно приятную, бережную и профессиональную работу мастеру Нане🌺 Рекомендую 💯
ЕВ
Елена Владарчук
Спасибо студии, и мастеру Нане!!! Прекрасный мастер, мне очень нравится, бережно и качественно, всегда прислушивается к запросу клиента, очень комфортно и приятно 🥰
26 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Нана действительно прекрасный мастер! 🥰 Обязательно будем ждать Вас…
Елена Коновалова
Сегодня была у мастера Сева. Мастер своего дела😃! Маникюр и снятие за рекордные 27 минут💪! Мега аккуратно, без единого пореза и дискомфорта❤️. Нужная форма с первого раза. Очень деликатно обработала ногтевую пластину, ногти отдохнут к лету и порадуют меня своим внешним видом. Огромнейшее от всей души спасибо! Само место очень приятное, атмосферное, всегда предложат напитки, выручат с зарядкой, часто проходят акции и розыгрыши. Приятные мастера и администраторы! Все на высоком уровне.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей студии и нашего vip-мастера Севы. О…
КШ
Ксения Шевченко
Вот сразу говорю, ногтевой сервис только новички, нет работников со стажем. Я столкнулась с тем что, пришла впервые, да девочка постаралась сделать красивую форму спасибо, ноооо через 4 дня ногти просто отслаивались один за одним, и не надо говорить что не подошел материал , я им делала не раз, и не было такого, ноготь запилили у кутикулы отслойки на 6 день на всех ногтях, про свободный край вообще молчу сколы пошли и я сломала свои ногти. Предложили переделать, хорошо, я пришла и мне предложили мастера, который хорошо делает, но вот в чем загвостка, я ее 6 дней назад видела когда она сидела первый раз училась фрезой спиливать ногти, вы че там совсем??? За что вы берете деньги такие? Чтобы через 6 дней я пришла переделать и вы мне к чертям спили мои ногти? Еще с таким лицом админ сказала- посмотрите ее работы, вы о чем? Какие могут быть работы? Внешне может и сойдет, но порча ногтевой поверхности фрезой кто исправлять будет, у меня пошел ноготь волной….. какие могут быть тут нормальные оценки. Если удалиться этот комментарий я не поленюсь и напишу еще .
Алена Исаева
Гель лак начал отклеивается от ногтя через 4 дня, покрытие неровное, пришлось переделывать . выброшенные деньги на ветер (
ОА
Ольга Андрухова
Прекрасное место, прекрасный мастер Нана. Делаю маникюр постоянно. И как всегда, всё сделано на отлично.
Светлана Сторожук
Эту студию посещаю не в первый раз. Все девочки приветливые. Сегодня делала маникюр у мастера Ирины, осбое спасибо. Атмосфера в салоне доброжелательная и позитивная, поэтому хочется возвращаться сюда снова. Поздравляю весь коллектив с Новым годом, желаю больших успехов и процветания. Я Ваш клиент надолго.
Ольга Кретова
Приветливые девочки Тёплая атмосфера Вкусный кофе☕️Мне все понравилось Мастера профессионалы своего дела Маникюр отличный Приду ещё
МП
Мал Пихалыч
Отличный салон, отличные мастера, грамотные администраторы, вкусный кофе, домашняя атмосфера! С первого посещения летом и до сегодняшнего дня никаких нареканий! Ван лав ❤️
Виктория Сторожук
в салон хожу с открытия, обстановка в салоне мне нравится.ноносится всегда на все 100%, видно качественный материал, мастер маникюра просто замечательная.
Алина Соколова
Не первый раз посещаю данную студию. Была на разных услугах маникюр, педикюр, ламинирование бровей и ресниц. От каждой процедуры в восторге. Мастера професионалы. Администратор очень приветливая. Атмосфера на высоте!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо огромное за вашу обратную связь! Мы на самом деле очень ценим каждого н…
Анастасия Поликарпова
Делала маникюр в этой студии. Покрытие неровное, состригли много лишнего с кутикулы, все пальцы в царапинах.
TG
Tatyana G
Мне понравилось наращивание ресниц у Татьяны. Делала в первый раз в жизни, результатом довольна, рекомендую!
Alina Storozhuk
Посетила новый салон увидев рекламу в интернете. Прекрасная атмосфера, очень приветливые девочки работают. Мастер Светлана сделала прекрасный, летний педикюр. Большая палитра выбора цвета. 100% вернусь к Вам!
МХ
Маргарита Хаирова