Ермолино
3.3
3.3
ик
илья куприн
Зашёл в магазин в 14:50. Стою в очереди. Тут наезд от продавца что я не прочитал объявление на двери, и она всех кто не успел купить в 15:00 выгонит. Мало того что обслуживает медленно, так ещё и не понимает что зп ей платят с продаж, а не за приёмку товара. Оставлял в этом магазине по пару тысяч в неделю покупая кондитерку. Больше ходить не буду.
Александр
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Алекс
не хватило адекватного продавца с улыбкой на лице. неплохой магазин, но продавцы не очень. Сколько их не менялось, но все как один. Может они тренинги проходят по хамскому отношению к клиентам?
ЛЛ
Любовь Лагунова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
НТ
Надежда Токарева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Может быть цены и хорошие, но мне кажется на некоторые товары чуть высоковаты
Станислав Соболевский
В самый час пик, с 19 до 20, когда люди идут с работы и удобно зайти за покупками, магазин закрыт на приём товара
Алёна Гордеева
Возмущения моего нет предела...пришла с утра 15.12 в 09:08. Магазин закрыт ходят продавцы мимо смотрят и не собираются открывать. Руководство Ваш персонал лицо вашей компании, и Ваша прибыль. Доделав свои дела ваш сотрудник подошёл когда я уже отошла. Еще момент со средним чеком... продавцы откровенно говорят, что они теряют свои деньги из-за покупателей...как Вам в лицо бы такое сказала одна из продавцов???
Елена
Хороший магазин. Большой выбор всяких вкусностей. Цены приемлемые. Но хамское отношение продавцов напрочь отбивает желание что-либо там покупать. Сегодня 30 минут ждала возможности сделать покупку ( передо мной было 2 человека с небольшими покупками) 5 минут продавец орала на мужчину за то, что он второй или третий раз за день приходит за покупками. 10 минут зачем-то рассказывала нам свои рабочие проблемы на повышенных тонах. Когда ты покупаешь только один товар, продавцы всегда недовольно цокают. Мытьё рук тоже не про них. Даже в перчатках они хватают всё подряд, а потом той же перчаткой накладывают вам продукты. Маркировки, даты открытия упаковок, даты отрезов на продуктах так же отсутствуют! Нет возможности прочитать состав замороженных весовых продуктов.