Частные стоматологии
4.3
4.3
MX
Ma Xim
Как я (в 43 года) влюбился… в стоматологию. Спасибо Владе Дмитриевне! Если бы мне год назад сказали, что я буду *с нетерпением ждать* визита к стоматологу – я бы покрутил пальцем у виска и пошёл полоскать рот от таких мыслей. Всю жизнь зубы лечил с выражением лица «поймали на контрабанде», но Влада Дмитриевна совершила чудо: теперь я не просто не боюсь – я *фанат* этих жужжащих машинок и сверкающих инструментов! Что покорило: - Боль? Какая боль? Оказалось, можно лечить зубы так, что единственные слёзы – от умиления, а звук бормашины – это почти ASMR, если знать, что тебя не будут мучить, а наоборот – спасут. Меня наконец-то перестали пугать слова «нужно полечить каналы» – теперь это звучит почти романтично, как «давайте пройдёмся по тайным ходам вашего зуба». - Цены, которые не требуют предварительной продажи почки. Приятно, когда тебе не подсовывают «золотые» пломбы «с налётом бриллиантов». - Мастерство + харизма. Влада Дмитриевна умеет превратить кресло стоматолога в психотерапевтическое: выходишь не только с здоровым зубом, но и с верой в человечество. Теперь я – тот самый странный пациент, который спрашивает: «А можно я ещё посижу? Посмотрю, как вы там… красиво всё делаете». Спасибо за то, что заставили *полюбить* то, от чего раньше бросало в дрожь. P.S. Если вы до сих пор боитесь стоматологов – вам просто не попадалась Влада Дмитриевна. Исправляйтесь!
Андрей Борисович
Я доволен тем, что открыл для себя эту клинику, залечил тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавился от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Дмитрий Бродский
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БА
Булат Акманов
Лечил в "Вива клиник" сразу несколько зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировал меня и ответил на все вопросы, а само лечение проходило в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, теперь никакого кариеса, сказать что я доволен - ничего не сказать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЛХ
Любовь Хитрова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ЯП
Яна Пушкарева
Научите общаться ваших администраторов Лицо вашей клиники именно они, так как они отвечают на звонки А после такого разговора совсем не хочется записываться
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы учтем ваши пожелания.