Влаваше
Кафе
Тут вкусно готовят всем советую топчик, большой достаточно выбор, красивый интерьер, вкусная картошка, шаурма, пицца, молочный коктейль, цены достаточно хорошие.
Танюшка Парамонова
Ооочень вкусная шаурма! Большая, сочная! Пробовали классическую и фирменную. Всем советую)
МД
Максим Дедуев
Все очень вкусно , очень вежливый персонал советую всем тут самая бомбовая шаурма , и вообще тут классно мне понравилось
БА
Бахмуд Алиханов
были в этом заведении очень хорошее обслуживание адекватные цены быстро приготовили все советую прийти и покушать тут очень доволен персоналом
ГВ
Георгий Валинов
Эта шаурма просто космос! Сочная, ароматная, с идеальным балансом вкусов. Теперь это моё любимое место для быстрого и вкусного перекуса. Обязательно попробуйте!
Хорошая, классическая шаверма. Овощи свежие, хрустят. Мясо – идеальное. Мини порция устраивает. Цена полностью соответствует. Постоянно тут обедую. Всем любителям советую;)
Felix K
Самое лучшее заведение в Коммунарке! Классный дизайн, приветливый кассир всегда расскажет и посоветует что-то вкусное и новое, скидки студентам и военным. Самая вкусная шаверма техасская с говядиной.
ЛК
Лариса Каминская
Уютно, всегда чисто и главное очень вкусно! Меню с хорошим выбором, великолепный кофе, есть холодный айс-латте! В составе шавермы только полезные продукты, включая белый соус на основе кефира!
R
Rashid
Очень хорошее заведение , большой выбор шаурмы, быстро готовят. Максимально полезная и вкусная еда. Хочу добавить есть акция, если приходишь с семьёй, ребенку бесплатная мини-шаверма
ВВ
Виктория Вавило
Прекрасное место! Очень вкусная еда, огромнейший ассортимент шаурмы!!! Шаурма очень нежная, вкусная и свежая! Персонал весь тоже очень вежливый!!! Вообщем место 10/10, всем советую!!!
Хорошие консультанты, очень много акций ,вкусные новинки ,вкусные стрипсы и очень вкусная картошка я её ем каждый раз ,вкусная еда.
НВ
Никита Волкановский
Хожу постоянно,очень вкусно готовят,красивый интерьер,очень много акций , шаверма самое вкусное!приходите всем советую не пожалеете,хожу постоянно и ухожу довольный , советую всем!
Шаурма невероятно вкусная, все пожелания клиента учитываются и выполняются. Мне здесь очень понравилось и советую вам посетить это место. Так же есть акции, например семейная акция 2 + 1, бесплатная картошка фри или морс за отзыв.
НЛ
Никита Лаушкин
Очень приятный персонал, вкусно и быстро приготовили. Цены приемлемые,атмосфера классная. Был рад посетить это место. Всем советую!
Артем Тульбович
отличная шаурма, хорошая атмосфера, сделали все быстро, цены приемлимые, эстетичное место
Дмитрий Зотов
Оставляю отзыв не за шаурму, а благодаря кому вообще хочется или не хочется приходить вновь или не приходить и оставлять свои деньги владельца заведения и владельца эм франшизы. До этого ел как то шаурму, нормальная. Ел крафтовые и во много раз вкуснее. Не суть. Зашёл 21.05.25 девушка всем говорила ждать 15-20 мин с таким тоном что ждать реально не хочется. Затем видя очередь и что бы не отвлекать кассира который и так был какой то сдержанно агрессивно нервная. Я решил обратиться к той девушке что крутит шаурму, она была рядом около меня, тк те кто делает шаурму всегда лучше четче и оперативнее ответит по граммовке, которая меня интересовала. Я спросил у девушке сколько гр курицы кладётся в шаурму? Она прекрасно слыша меня развернулась и сделала вид типа что ты у меня спрашиваешь, потом мне стала говорить кассир приказным тоном спрашивайте у меня! Я сказал что хочу спросить у девушки. Снова обратился к ней и она уже решила поднять свои глаза из подбровья и как шпага на улице которая готова драться уже завила мне: вы кто такой???? Я честно говоря опешил. Если б парень такое мне сказал я бы придумал что сказать или как ответить. Но когла девушка включает мужика это жесть.Я потерял дар речи.Потом кассир уже нервным тоном стала заявлять смотрите сюда в меню, я сказал у вас экран дергается, скажите что бы сделали что б не дергался, очень неудобно смотреть и выбирать когда каждый 2-3 сек изображение сбрасывается, она игнорируя и повышая голос снова сказала смотрите сюда тут всё повторяется! Затем нервно сказала граммовку, та с кухне её исправила они между собой зло посмотрели друг на друга что чего ты меня перебиваешь и исправляешь а вторая что типа что ты меня не слушаешь и эту нервозность злую между ними чувствовалась до входа в заведение.Честно я опешил и пошёл в соседнее кафе. Добавлю что я через день хожу в соседнее кафе.Меню все переел там и оно мне надоела, хотел реально стать постоянным клиентом и минимум раз 12 кушать у вас. Но больше заходить желания точно нет
Шаурма здесь просто отличная! Всегда свежие овощи, мясо сочное и хорошо прожаренное, а соус – пальчики оближешь. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую!
Отличное заведение.всегда очень вкусно. Очень вкусные и свежие продукты. Замечательный интерьер.Персонал на высоте , добрые и отзывчивые на самом деле вправду вкусно я оценил все на максимум
B
Brawl
Отличное заведение.всегда очень вкусно. Очень вкусные и свежие продукты. Замечательный интерьер.Персонал на высоте , добрые и отзывчивые .Постоянно тут ем. Всем рекомендую!!!
Артём Кампусы
Прекрасное заведение, добрые сотрудники отличная еда.В заведение очень чисто и приятная музыка. Оценка только 5 баллов!
Помещение отличное, быстро выдали заказ, всё чисто и красиво, отличное заведение советую! И по нормальным ценам
ВЖ
Велина Жигалова
Очень хорошее обслуживание,можно с животными,очень красивый интерьер,добрые повара,удобные диваны,есть розетки,приятная музыка и очень вкусно пахнет,самая вкусная шаурма,и очень вкусные морсики!приходите не пожелеете❤️
ГЖ
Глеб Живетьев
Здравствуйте. Мы заказали классическую шаверму. Приготовили быстро, вкусно и дёшево. Большой плюс то что можно с собаками , красивый интерьер. Будем здесь всегда покупать!!!!!
II
ILKIN IDRISOV
Очень вкусная еда, красивый интерьер, добрые сотрудники, самая лучшая музыка, комфортное заведение, любителям шаурмы пиццы и вок лапшы точно здесь понравиться !
Александр Светличный
Хорошее место! Вкусные блюда! Качественное обслуживание. На районе самое комфортное место с уютной атмосферой!
Алина Мархотская
хорошая шаурма за свою цену,пришли в шаурмечную с другом и оба остались в восторге,заведение оформлено в приятном стиле,шаурма готовиться быстро.Рекомедную
Александр Дробышев
Атмосферное место, красивый интерьер,Вкусная еда,добрый персонал. Расположение удобное. Все понравилось.рекомендую работает 24/7. Есть интересные акции
NM
Nigina Muminzhonova
Отличный ресторанчик эко- фаст-фуда! Вкусно готовят, меню разнообразное, работают круглосуточно, есть доставка, можно с детьми приходить, уютный , современный дизайн, часто проводят акционные мероприятия и дарят подарки! Порции большие и вкусные!
Очень уютное место, где можно вкусно поесть. Очень удобно, что можно выбрать шаурму обычного размера и маленькую, если вы не так голодны. Однозначно 5 звезд.
Вкусная шаурма все круто мне понравилось очень вежливые продавцы картошка вкусная хорошое заведение комфортная обстановка все чисто играет музыка мне понравилось
ЭГ
Эхлихан Гаджиева
очень хорошее кафе! красивый и комфортный дизайн хорошие сотрудники, еда вкусная и готовится очень быстро!
Артём Кирилюк
Здравствуйте был в в лаваше очень понравилась очень чисто красивый интерьер красиво украсили мне очень нравится всё шавермы но очень сильно нравится шаурма классическая нравится всё акции всем советую
Арсен Сабанчиев
Тут очень круто хорошая еда место чистое всё очень круто сделано очень красиво хорошее обслуживание и вкусная еда моя самая любимая шаурма это классическая либо с креветками да тут в принципе все вкусно хорошие ингредиенты
ЭГ
Эльберт Гадаборшев
В заведение очень чисто, заказ приготовили быстро и очень вкусно. Всем советую тут поесть, честные 5 звезд. Шаверма получилась очень вкусная
дд
даниил дьяченко
очень хорошая шаурма,вкус идеальный,сочетание овощей очень хорошее,обслуживание очень хорошее очень дешево за свою цену! место очень хорошое за 309 рублей очень большая шаурма
Илья Келембет
Отличное место. Всегда все свежее и очень вкусное. Всем рекомендую
гО
глеб Олейник
Влаваше-замечательное место где можно вкусно покушать и комфортно провести время. Прошу заметить что в влаваше только свежие и вкусные продукты. Здесь просто замечательная шаурма.
SU
Sberid User
Красивое, яркое заведение, очень вкусная шаурма, красивое заведение, красивый интерьер , много разного выбора в меню, советую всем побывать тут!
Анна
Сделала заказ, сразу обозначив, что буду есть в зале. Сделали на вынос, а так как она ещё и долго лежала пока повара разбирались чья шаурма она была ещё и остывшая. Когда я попросила салфетки, то начали смеяться между собой 🤷, не извинились, ничего не сказали вообще. Думаю больше сюда не буду заходить. Шаурма нормальная, но обслуживание отвратительное.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом проведена работа и…
SU
Sberid User
Очень классная и вкусная шаурма вкусная фри морс тоже классный помещение классное костюм амонг ас классный столы красивые стулья удобные есть много искусственных листьев что создаёт классный вайб диваны удобные прошёл чемпионат по бравад Старс из окна хороший вид на дорогу часто ему тут заведение топ всем советуют .шаурма просто на кондициях шаурмист просто тигр ему прям обоюдно!
аа
андрей аксёнов
Заведение мне нравится, тут уже не первый раз. Очень вкусная шаурма, картошка вкусная, морс вкусный тоже. Очень нравится обставнрвка в заведении. Шаурмист красавчик лев просто ай тигр на кондициях шаурма на все 100.
ог
оо гг
Приходите все по чаще всë вкусно моë любимое место класные аккци за отзывы дарят кортошку либа морс приходом сюда после тренировки покупаем шавермы удаляет голод
Матлуба Комилова
Кассир вежливо принимает заказы у гостей.Чистое и уютное место, вкусно готовят и приятно посидеть вечером после работы. Можно плотно покушать или просто выпить кофе с десертом. Всегда есть новинки сезонные. Жюльен и штрудель покорили мое сердце!
ИВ
Илья Ворфоломеев
Самая лучшая шаурма очень вкусно!!!
ЛК
Лилия Кузнецова
Являюсь постоянным гостем Vлаваше, поэтому решила поделиться отзывом. Заведение очень симпатичное, стильно оформлено. Всегда чисто, персонал приветливый и вежливый. Отличная шаурма, менее калорийная и тяжелая альтернатива обычной. Обалденная хрустящая картошка фри)
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Надеемся и в дальнейшем радов…
Александра Скрипка
Шаурма мокрая. Сухая внутри. Мясо сырое. За доп приправу халапеньо взяли +75₽. Невкусная. Разочарован. 500р выкинул.
Карина Калашникова
Прекрасное заведение, всегда быстро, очень вкусно, видно что свежие продукты, чисто, вежливый персонал. Наше любимое кафе в Коммунарке!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за похвалу. Приятно, что отметили вежливость наших ребят. Тёплые слова…
ТК
Татьяна Ким
Люблю сюда заходить ,вкусная шаверма. Ребята всегда помогут с выбором. Радуют часто интересными новинками и акциями . Уютненько и чистенько ) Спасибо вам 🧡🧡🧡
27 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Татьяна! Спасибо за похвалу. Приятно, что отметили вежливость наших ребят. Тёплые слова…
ТБ
Татьяна Белоусова
Восторг начался с самого порога!!! А дальше всё лучше и лучше! И чисто, и стильно , и прекрасное обслуживание, и очень, очень вкусно! Именно так как я люблю!!! Спасибо большое!! Продолжайте в том же духе!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, здорово, что написали. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
Анжела Смирнова
Очееень крутое место !!! Большой ассортимент еды !!! Часто появляются новинки !!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв важен, спасибо. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Все…