Гавань
Хостел
Посетив нас однажды, вы захотите вернуться в нашу «Гавань»
Забронировать номер
ДВ
Данил Валиулин
Уважаемые дамы и господа, посетители, обитатели хостела Гавань, советую всем 💯 Баллов, за 4 года скитаний, самый лучший хостел, чистота и порядок, персонал прекрасный, вежливый, направляет и объясняет все, даже где то жизни научит! Хотелось бы отметить персонально Администратора Олю, это королева замка с названием Гавань🥰🌸☀️🔥
8 посещений
Гавань, хостел
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Said Gamzatov
Хороший персонал,очень приятные люди,добрые,места хорошие,рядом есть метро,и магазин пятерочка,цена соответствует качеству
7 посещений
Анатолий Михайлов
Чистые хорошие номера, отзывчивый персонал. Всем советую не пожалеете
Д
Дмитрий
Отличный и бюджетный хостел, приятный вежливый администратор, номера чистые, советую.
Приятный хостел с удобным расположением рядом с метро и вокзалами. Особенно радует доступность — недорогое проживание, гибкая ценовая политика, а при длительном визите возможны скидки  . Интерьер современный: уютные номера, коворкинг-зона, тихий двор с парковкой,особенно запомнился вежливый персонал: “приветливый, отзывчивый, администраторы — особая благодарность
ИМ
Илья Муратов
Отличный хостел! Чисто, уютно, удобные кровати, хорошая кухня и Wi-Fi. Персонал дружелюбный, расположение удобное. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
ДЛ
Дмитрий Лис
Отличный хостел! Останавливаюсь здесь регулярно — удобное расположение рядом с метро, хорошее соотношение цены и качества. В номерах чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Особенно радует большая кухня: есть всё необходимое для готовки и разогрева еды. Атмосфера спокойная, без шумных компаний — чувствуешь себя комфортно. Советую!
Гавань, хостел
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
AL
Andru Lazarevv
Хороший хостел, всегда здесь останавливаюсь. Близко к метро, адекватные цены, чисто, аккуратно, вежливый персонал. Большая, просторная кухня. Можно и приготовить и разогреть. Нет наркоманов, что очень важно. Рекомендую
МГ
Михаил Григорьев
Ужасный хостел, мигранты, грязно, воняет, оплата происходит только через наличные себе в карман к администрации, нельзя сделать перевод, ни по QR, администрация хамит, уборка происходит в любое время как только им приспичит, говорят подождите, им до одного места на время заселившихся, душевые не работают, не смывается нормально, ещё и дверей нет, только шторка которая делает вид что якобы что-то прикрывает, и хотел бы отметить ужасное поведение работников, в том числе и администрации, хамит, многое себе позволяет, искренне не рекомендуется данное место, и прошу обратить внимание администрацию на оплату через наличные, когда должны быть терминалы в любом таком месте, а их нет, и посылают людей платить наличными, как оплата будет происходить зависит от клиента, и способ должен быть разный, искренне не рекомендуется это место, и прошу обратить внимание правоохранительных органов на это место, спасибо.
МП
Макс Петров
Хороший хостел, отличный персонал , понимающие люди, удобные и уютные номера чистота и порядок. Советую👍