SPA house
СПА-салон
Варя
Очень красивый спа салон, сервис на высшем уровне❤️, были впервые, администратор все показала , рассказала последовательность процедуры, мастера волшебные, знают свое дело ☺️, красивая зона отдыха , предложили чаек после процедуры, девочки проявили заботу🥰
Екатерина Мордвинова
Прекрасное место для того,что бы отдохнуть с молодым человеком,парные программы класс😍Полный релакс,отличное обслуживание и мастера очень внимательные,десерт и бокал игристого были приятным бонусом,спасибо вам 🩷
Анна 👺
Шикарный салон, внутри очень красиво, приятный аромат😍 Мастера - супер профессионалы!!! 💆♀️
Галина Горук
Супер место, самая расслабляющая атмосфера 😍😍😍🌸🌸
Мария Безменова
Атмосфера,сервис,все на высоте!!! С порога тебя встречает администратор-профессионал своего дела!🫶🏻Все очень доходчиво покажет,расскажет и далее передаст в руки умелых мастеров,которые полностью погрузят в атмосферу релакса!🥰
Анастасия П.
Была здесь 3 раза. Как будто съездила на курорт! И атмосфера, и мастера — всё супер.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🤗 С радостью будем вас ждать вновь, в нашем SPA HOUSE!
ЮИ
Юлия Иванова
Очень красивый и атмосферный салон☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось в SPA HOUSE !
Adelya Izmailova
Все супер !
3 октября 2025, официальный ответ
Adelya, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады вновь в SPA HOUSE ❤
Наталья Пропст
Огромную благодарность выражаем SPA House!Потрясающее место для отдыха души и тела!Они лучшие в городе!Первый раз посятили данный SPA,и сразу любовь!Очень вежливый,доброжелательный персонал,сервис 5++++++!Атмосфера потрясающая,очень чисто!Спасибо за Ваш индивидуальный подход к каждому гостю🤍Рекомендуем!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем что бы вы отдыхали , команда SPA…
Ирина Кизикова
Отличное место, классная атмосфера, профессиональные и очень отзывчивые сотрудники. Большое спасибо за настроение и релакс. Обязательно еще вернёмся!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Дмитрий Сычев
Был впервые. Скрабирование,обёртывание, прекрасный чай со вкуснейшим медом.Одним словом полный фарш. Отдельно отмечу отзывчивого и профессионального администратора Любовь. Оцениваю на 10 ложек меда из 10
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку сервиса SPA HOUSE. Рады работать для вас ❤
謎
謎
Шикарный салон! Безумно все понравилось, высокий сервис, мастера просто лучшие, вежливый и внимательный персонал :) мне очень все понравилось, обязательно ещё приду💗Рекомендую к посещению🥰
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 謎! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗 SPA HOUSE
ЯК
Яна Кочмина
Потрясающее место! Фееричное наслаждение! На ресепшене девушка очень милая! Все чисто, у нас др было и нам сделали скидку и подарок от спа салона. Массажистки очень трепетные и приятные! Релаксация на 100%! Мы были 3 часа райский сад! Хамам , джакузи, скрабирование, массаж, чайная процедура! Кайф!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова и снова .... SPA HOUSE
Все понравилось!
Спасибо, Apple, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 SPA HOUSE
ДЛ
Даниил Левченко
Был в этом филиале впервые. С порога приятно удивило внимание и обходительность администратора!🙂 предложила хорошую программу, хотя я думал ограничусь одним массажем. В итоге не пожалел!☺️ массажистка оказалась сильная, хорошо промяла, расслабило так, что еле собрался)) Обязательно прийду ещё! Спасибо 🙏🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться и быть лучшими !!!
Настя Семенюк
Очень хороший Спа салон! Это блаженство побывать у Вас! Умелые мастера массажа, доброжелательный персонал, потрясающая обстановка которая погружает в полный релакс. Теперь на массаж только к Вам! Спасибо Вам что Вы есть!❤️
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤ SPA HOUSE
Любовь Бронникова
Посетили с дочерью СПА-салон впервые и не описать словами те ощущения, которые мы испытали! Руки ваших мастеров просто золотые! 👍 Обстановка, атмосфера, отношение - всё на высшем уровне! Сюда хочется возвращаться снова и снова! Всем рекомендую в суете будних дней найти время для отдыха, для себя!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас высокую оценку и что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова…
Лилит Еремян
Были в этом салоне первый раз, с мужем и сыновьями 13.08.23г, нам очень понравилось! Администратор очень вежливый и внимательный👌уровень сервиса очень высокий! Сам салон очень красивый, идеально подобран интерьер, в котом можно и расслабиться, и отдохнуть. От процедуры остались очень довольными. Возвращаются хочется! Советую всем!
16 августа 2023, официальный ответ
Spa house приветствует вас, Лилит🌸 Благодарим за такую высокую оценку, непременно будем ждать Вас с…
Мария Романова
Великолепный балийский массаж! Я обычно сложно и долго расслабляюсь даже на релакс массаже, но волшебные руки мастера Кома меня просто усыпили на процедуре Back-массажа. Изумительные ощущения и в процессе и на следующий день! Отдельно хочется высказать комплименты стильному дизайну и эстетике спа-салона, а также атмосфере безмятежного отдыха и деликатного отношения к клиенту.
16 августа 2023, официальный ответ
Spa house приветствует Вас, Мария🌹 Благодарим Вас за такую высокую оценку. Будем и дальше для Вас с…
Владислава Марчук
Посетили с мужем парный балийский массаж. Остались очень довольны мастерами и салоном. Очень приятная атмосфера салона и настоящие профессионалы!
MG
Mariya Gribova
Очень понравилось. Выбрала проминающий массаж, очень качественно сделали. Очень вежливая девушка администратор. Спасибо за такой салон в нашем районе.
16 августа 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Мария! Благодарим за такую высокую оценку, всегда рады для Вас стараться и будем счастливы Вас видеть вновь💖
Игорь Коростылев
Был здесь первый раз, и очень доволен, промяли, как следует, получил большое удовольствие!!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Игорь! Благодарим за такую высокую оценку, рады стараться для Вас, и будем рады видеть Вас снова и снова!
Валерия Коба
Салон кофортный,хорошее оформление индерьера. Мастера велеколепны.На мой взгляд применяют техники для качесвенного раслабления и для приведения тела в форму.А то что солон рядом с домом,превращяет 5 звезд в 8) Рекомендую к посещению❤️💜
16 августа 2023, официальный ответ
Доброго Вам дня, Валерия🌹 Рады стараться для Вас, благодарим за такую высокую оценку🔥
ЖМ
Жанна Макарова
Прекрасное место отдыха рядом с домом. Были в день рождения супруга и помимо заявленных услуг получили в подарок шампанское и торт со свечой. Очень приятно. Персонал чуткий, отзывчивый. Массажисты великолепные. Атмосфера приятная. Спасибо!!
19 июля 2023, официальный ответ
Spa house приветствует Вас, Жанна! Благодарим за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием🥰 Оче…
Валерия Чагай
Очень высокий уровень сервиса, золотые руки у мастера, мне понравилось. Стильно, комфортно, рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Spa house приветствует Вас, Валерия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🌹 Были рады вас видеть, приходите к нам почаще 🤗
Елена Иванова
Начну с первого что я обожаю спа процедуры,и мое дальнейшее настроение зависит от персонала как меня встретят и примут,для меня это главное тепло и комфорт.Выражаю огромную благодарность администратору Алене,очень чуткая,доброжелательная,сразу помогает с выбором процедур определиться.Я всем руководителям желаю иметь такого прекрасного администратора как Алена,я в восторге от массажистки Хома ,прекрасный специалист своего дела однозначно буду ходить только к ней и даже менять не планирую специалиста по массажу.Я с большим удовольствием буду посещать ваш красивый спа салон,зная что меня встретят замечательный администратор Алена и мой любимый специалист по массажу Хома! 😘
19 июля 2023, официальный ответ
Spa house приветствует Вас, Елена! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем спа салон…
)Л
))))) Лилия
Просто невероятное место😻 буду ходить как можно чаще☺️ рядом с домом райский уголок острова Бали, прекрасные мастера! Все на высшем уровне🔥🔥🔥
30 июня 2023, официальный ответ
Spa house приветствует Вас, Лилия! Спасибо вам за чудесный отзыв и высокую оценку!🌹 Приходите к нам почаще ❤
Кристина Х
Красивое оформление салона, с порога ощущается атмосфера релакса, а мастера однозначно профессионалы, тело благодарно. к концу рабочей недели самым лучшим решением будет посетить данный салон😍
30 июня 2023, официальный ответ
Spa house приветствует Вас, Кристина! Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось…
Анастасия Шапошникова
Потрясающе! Однозначно рекомендую! Получить такое расслабление и отдых в городе-большая удача🥰 Были на программе Красный бархат и это полный восторг 🤩 Обязательно попробую и другие программы❤️
30 июня 2023, официальный ответ
Spa house приветствует Вас, Анастасия! Большое спасибо за такой чудесный отзыв!🥰 Очень рады, что Ва…
Юлия Иванова
Нереально крутое место!😍 профессиональные массажисты, полная атмосфера релакса, вкуснейший чай, приятная музыка☺️
30 июня 2023, официальный ответ
Spa house приветствует Вас, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова 🌸