Estet`tika
Центр коррекции фигуры
ИП Буренкова Ольга Сергеевна
ОР
Ольга Роговая
Регулярно хожу к Дмитрию на массаж. Исчезло напряжение, спина перестала болеть, чувствую себя отлично! Студию рекомендую.
АЧ
Арина Чижова
Впервые прошла мезотерапию головы — волосы стали гуще, выпадение уменьшилось. Очень довольна, приду на повтор!
НГ
Надежда Галицына
Попала к Раде Ишчановой по рекомендации, делала у неё пилинг PRX-T33, разные уходовые процедуры и массаж лица. С первого раза кожа стала сияющей и более плотной. Очень нравится, что Рада даёт грамотные рекомендации и не навязывает лишнего. После ухода заметно улучшилось состояние кожи — ушли шелушения, прошла тусклость. Я довольна.
ЛЗ
Лилия Заворотищева
На массаж к Дмитрию хожу уже несколько месяцев. Это не просто приятно, но еще и реальная работа с телом. После каждого сеанса спина, плечи и шея расслабляются, уходит боль и скованность. Очень профессионально работает мастер, чётко чувствует зоны напряжения. Также пробовала LPG — в комплексе с массажем результат просто бомба. Рекомендую!
Александра Резвых
Делала у Рады контурную пластику губ — результат превзошёл ожидания! Губы получились аккуратными и естественными, ничего лишнего. Процедура прошла, на ура! Заживление заняло всего пару дней. Видно, что у мастера есть медицинское образование — всё чётко, стерильно и грамотно. После этого записалась ещё на RF-игольчатый — тоже всё супер!
МЯ
Милана Яковлева
Рада опытный специалист, прекрасно справляется с пластикой губ. Форма получилась очень естественной, без излишков. Рекомендую этого косметолога всем!
Виктория Ким
После посещения Эстеттики у меня только положительные эмоции. Я прошла курс массажей и обертываний, и эффект оказался суперским. Мастера отлично знают свое дело и могут помочь с любыми проблемами. Я почувствовала, как тело стало более легким, а фигура - более стройной. Определенно вернусь сюда снова!
ЭШ
Элина Шагалина
Мастер идеально составила программу по коррекции фигуры, четко для меня. Результаты действительно впечатляющие: тело стало более подтянутым, рельеф заметно улучшился. Теперь продолжаем работать над моими целями. Рекомендую! Здесь отличные специалисты.
Нашла тут своего специалиста ) Даша делает идеально лазерную эпиляцию. Быстро, безболезненно и надолго. Супер мастер!
УГ
Ульяна Гончарова
Хожу в студию около двух месяцев и уже есть результаты. Делаю lpg-массаж и разные процедуры для лица по составленной программе. Целлюлит практически исчез. С кожей лица тоже полный порядок. Все супер)
Анастасия Литвинова
Ходила на процедуру RF-лифтинга, и уже с первого сеанса заметила изменения. Кожа стала более упругой, а контуры лица подтянулись. Мастер внимательно следит за процессом и делает все максимально деликатно. Приятно ходить на процедуры!
Ксюшооо Мя
Посещаю практически всех для поддержания лица и тела. Делаю аппаратный массаж. Результатом довольна, удается держать вес в норме. Специалисты всегда вежливые. Администраторы все расскажут. Рекомендую!
ВШ
Влада Шефф
Была на консультации у Врача косметолога. Подобрали индивидуальную программу ухода за кожей. Сделала несколько процедур, результат радует. Пробовала и аппаратные процедуры. Особенно понравился эффект от ботокса. Буду продолжать ходить.
ОЧ
Ольга Черницына
Наконец решила заняться собой и своим телом, обратилась сюда по рекомендации за помощью, где по моим же запросам мне составили целую программу! Сейчас уже на первой стадии, опробовала все процедуры. Мои заметки : Lpg массаж - что-то невероятное! Ручной массаж у Тимура - отдельный вид релакса, а косметолог Рада просто творит чудеса
Людмила Кисель
Люблю мастера Юлию! Эта девушка явно знает чем занимается. Я хожу к ней на веллу и кавитацию, результат видимый и хороший. Точно советую к посещению. Спасибо за таких специалистов! 🌹🌹🌹
LY
Lenk Yurieva
Обожаю лазерную эпиляцию в Эстеттика у Смироновой Марины! Очень приятная и милая девушка, все процедуры проходят безболезненно и в комфортной обстановке. Она всегда внимательно относится к пациенту на протяжении всего сеанса, что очень профессионально и важно с ее стороны )
Майрам Мирзоян
У Рады делала биоревитализацию, и результат просто восхитительный! Кожа стала более упругой, морщинки будто разгладились, а лицо стало выглядеть свежим и отдохнувшим. Мастер очень внимательна и профессиональна, сразу видно, что она знает свою работу. Процедура прошла быстро и безболезненно, что тоже большой плюс. Рекомендую!
Анечка Ращектаева
Сделала биоревитализацию+мезотерапию у Рады.Кожа стала значительно ровнее и красивее. Пигментация уменьшилась. С Радой составила программу, которая подошла именно для моей кожи. Процедура прошла комфортно, результатом довольна. Рекомендую.
Виолетта Коровина
Наконец-то нашла своего косметолога! Делала у Фатимы биоревитализацию с мезотерапией, кожа стала заметно ровнее и светлее. Врач внимательно подошла к выбору процедур, составила программу, где учла все мои пожелания. Хожу курсами!
ИЗ
Ирина Золотова
В студии проходила курс микротоковой терапии. Лицо посвежело, ушли мелкие дефекты. Мне здесь понравилось. Очень приятные сотрудники, результатами я довольна.
Ника Никулина
Студия нравится. Хожу на rf-лифтинг, очень довольна. Изменения пошли сразу. Лицо заметно подтянулось, кожа упругая и гладкая. А еще я пробовала недавно чистку лица. Супер! Врач работала деликатно, но эффективно. Классно подействовало.
Рина Степанова
Раньше ходила лишь на косметологию и массаж. Теперь и восковуюпиляцию сделала. Мастер настоящий профессионал, работает аккуратно и быстро. Процедура проходит максимально комфортно, почти не больно. Так что и за этим тоже можно сюда обращаться.
ld
ladi dasha
Юличка настоящий профессионал, всегда посоветует, как усилить эффект от процедур в домашних условиях. Теперь чувствую себя гораздо увереннее и выгляжу круто. Косметолог замечатеный. Очень рада, что попала к ней в руки.
ДШ
Дарина Шайхлисламова
Косметологи тут замечательные. Я хожу к Марине. После курса микротоковой терапии моя кожа буквально ожила: разгладились мелкие морщинки, исчезла тусклость, появилось здоровое сияние. Она подобрала идеальную программу именно для моей кожи и дала ценные рекомендации по домашнему уходу. Теперь я тут постоянная и счастливая клиентка)
София Сенатова
Рекомендую попасть к Савченко Дарье. Крутой специалист и просто приятный человек. Составила для меня индивидуальную программу. Она комбинированная, так что прорабатываем все тело. К каждой проблемной зоне свой подход. Уже похудела на 5 кг и останавливаться на достигнутом не собираюсь)
НН
Настя Настя
Студия покорила меня с первого посещения. Являюсь постоянным клиентам около года и мне все нравится. Массаж и Аппаратная коррекция на высоте. Косметолог, к которому я лично хожу, Бекирова Юлия-просто умничка. Эстеттике поставила бы сто звёзд, вместо пяти.
Кира Семёнова
Вот не зря мне хвалили косметолога из этой студии. Недавно на своём опыте убедилась, насколько круто они умеют работать. Удалось попасть на приём к Бекировой Юлии и мне безумно понравилось, автоматом записалась на следующие процедуры.
Диана Валеева
Рекомендую попасть к косметологу Ишчановой Раде. Прекрасный специалист с соответсвующим медицинским образованием и большим опытом. Несколько лет хожу к ней и очень довольна. Ботокс делает качественно, никаких проблем ни разу не возникало. Аккуратно, деликатно и красиво получается в результате. С эпиляцией тоже полный порядок.
Любовь Кускова
Изначально ходила сюда только на разные уходовые процедуры и инъекции. Все классно. А в том месяце решила попробовать и аппаратную коррекцию моих толстых бочков. Знаете, сработало. Я прямо в восторге. Советую попробовать lpg массаж.
Анастасия Галлямитдинова
Могу порекомендовать врача-косметолога Яну Васильевну. Была у разных мастеров, но только она смогла сделать для меня все так, как мне нужно. Губки делает очень красиво. Никакой миграции материала, аллергии и прочих неприятностей. Кабинет идеально чистый. Кроме губ, делаю у нее разные омолаживающие процедуры, шикарно получается. Так роскошно мое лицо даже в юности не выглядело. Большое ей спасибо!
понравились расценки и большой набору услуг. можно прийти и на одном адресе сделать с лицом, телом и кожей все, что только можно вообразить. пока хожу вторую неделю на кавитацию и сделала чистку лица у косметолога Яны. все классно)
Милана Аломских
Я ленивая по своей природе и в зал меня не загнать. И вот впервые в жизни попробовала аппарат emsculpt в этом салоне месяц назад. Вещь стоящая, чувствую, как работают мышцы. Жирок начал таять заметно! Прям видно, как тело подтянулось. Я в восторге!) спасибо мастеру Дарье!
Анастасия Дементьева
Большое спасибо Дмитрию за массаж! Такого кайфа я не испытывала никогда) взяла абонемент. После трудовых будней-это лучший способ расслабиться и прийти в человеческое состояние. Мне безумно понравилось)
Варя Максимова
Нравится эта клиника за то, что в одном месте можно получить целый комплекс услуг. Есть не только косметология, но и разные аппараты для поддержания тела в тонусе. Ходить сюда круче, чем посещать спортзал. Потому что в итоге получаешь не только красивое тело, но и идеальную кожу без целлюлита
АЗ
Анастасия Золотова
Хожу на аппаратный массаж пару месяцев. Нравиться, какой эффект он оказывает на тело и самочувствие в целом. Больше всего зашёл lpg массаж. За месяц тело заметно изменилось и контуры подтянулись. Советую попробовать)
ЕА
Екатерина Алехина
Ходила сюда на увеличение губ к мастеру Яне. Хочу выразить ей большую благодарность за проделанную работу! В процессе увеличения я лежала на кушетке и если честно очень переживала, но на самом деле все прошло удачно и даже безболезненно. Девушка делала все очень аккуратно! Огромное спасибо за это
КЯ
Ксения Ялунина
Сходила к мастеру Марине на чистку лица. Мне понравилось. Работает аккуратно, старается свести дискомфорт к минимуму. Место для клиента удобное, комфортно можно расположиться во время процедуры.
Nika Mazistova
Рекомендую обратиться к Яне Васильевне, если хотите сделать губы идеально. Замечательный врач-косметолог. Хожу только к ней. Губы без комков, миграции материала и прочих проблем. Форма и размер строго такие, как мне нужно.
ОБ
Оля Борисова
У Дмитрия самые волшебные руки! Ручной массаж лица и тела, видимо, его призвание. Он это делает так, что словами не передать. При этом все правильно, эффект потрясающий. Ни на кого вас не поменяю))🥰🥰🥰 Лучший массажист, у кого довелось побывать.
Патюля
Понравился аппарат vela shape. С первого раза увидела результат, что меня довольно сильно удивило. Вакуум и ролики так хорошо убирают жировую прослойку, оказывается. И никаких измученных тренировок не надо. Просто диета, здоровый сон и этот аппарат. Потеряла почти 2 размера за месяц) Шикардос!
LR
Lera Rosevkina
Очень люблю Эстеттику за то, что не чувствую там себя гостем. Прихожу к ним, как к лучшим друзьям. Всегда встречают радушно и поднимают настроение. Моя особая любовь- это ручной массаж. Была и у Дмитрия на приеме, и у Тимура. Каждый из них работает на отлично, не могу выделить кого-то. После процедур хочется танцевать, порхаю, как бабочка)) Спасибо, ребята!😘
GS
Ganna Strelnikova
Спасибо большое девушкам косметологам за их неоценимую работу. Они как феи работают с моим лицом. Хорошею все больше с каждым новым посещением. Любимый салон. Цены отличные,рекомендую!
Амира Муфтиева
Замечательный салон с толковыми специалистами. Отдельно хочу поблагодарить врача-косметолога Яну Васильевну. Золотые руки! Моё выглядит совершенно, благодаря вашему труду. Большущее спасибо?
Дарья Кот
Давно хотела сделать чистку лица, чтобы привести кожу в порядок. Ситуация у меня была запущенная, поэтому хотелось попасть к опытному специалисту со стажем. Рада, что моим вопросом занималась именно Рада. Замечательный косметолог. Осмотрела, проконсультировала. Сделала всё по высшему разряду. Безумно довольна результатом. Огромное спасибо!
кя
кто я
огромное спасибо яне васильевне за ее мастерство! губки получились идеальные. После заживления препарат не мигрировал в «усы» над верхней губой. структура не изменилась, никаких узелков или уплотнений в губах. смотрится аккуратно и красиво. все, как я хотела.
PL
Powerpuff Luv
лазерное омоложение реально работает. Сначала сомневалась, но когда увидела результаты других клиенток, решилась. И не жалею. Стала выглядеть намного свежее. И если учитывать, что такой явный эффект без серьезных вмешательств, то это просто вау. Да, придется набраться терпения, но оно того стоит однозначно.
Лина Корнеева
Люблю ходить сюда на массаж. Мальчики делают свою работу мастерски. Каждое движение рук массажиста будто погружает меня в состояние полного умиротворения. Все «зажимы» и накопленная усталость сразу исчезают. Спасибо вам огромное за ваши заботливые руки.
ПК
Полина Костандова
Избавили от отечности, с помощью массажей. Спасибо вам огромное. Во время процедуры испытала кайф. Давно я не чувствовала себя так хорошо. Салон шикарный. Персонал грамотный, вежливый, квалифицированный. Не зря приобрела абонемент. Теперь я ваш постоянный клиент.
Мария Муравьева
Неля очень помогает мне бороться с несовершенствами тела. Не скажу, что супер много лишнего веса, но жирок есть там, где ему быть не надо. Вот и боремся постепенно с моими несовершенствами
Ева Храмцова
Открыла для себя процедуру криолиполиза. После остановившегося на месте веса это было для меня самым очевидным выходом, и, как оказалось, я была права. Уже после первой процедуры минус сантиметры с разных участков тела! Интересно, что будет дальше, после следующих процедур) Уже записалась дальше!