Ivory dance
Студия
Азель Исаева
Занимаюсь йогой в этом центре и всегда довольна. Цены не высокие, всем будут по карману. Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела. Очень понравился этот центр, всем рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Азель, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Аида Калиева
Была в этом центре не один раз, занимаюсь йогой. Мне очень понравилось! Персонал вежливый и добрый, никогда не возникает никаких проблем. Была в других центрах, но этот на мой взгляд самый хороший. Буду рекомендовать друзьям и обязательно буду ходить ещё не один раз.
Аида, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елизавета Е
Хотела сходить на йогу, долго не могла найти хороший спорт зал. Друзья посовпосоветавали этот и я с радостью согласилась. Решила сходить на одно занятие и мне очень понравилось, булу зоитзоит еще, тренера очеь внимательные и вежливые. По ценецене все устроило.
Большое спасибо за доверие! Были рады знакомству 🤗
Венера
Занимаюсь йогой , она мне понравилась с первого раза . После йогу я чувствую себя спокойной , что происходит на происходящее не обращаю внимания , думаю многим понравится
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Кристина
Особенно мне нравится, что занятия йогой отличаются разнообразием и при этом очевиден индивидуальный подход с учетом тех проблем, которые есть у меня.Вообщем, всем рекомендую тренера, это очень приятный и легкий в общении человек, и настоящий профессионал своего дела.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
РБ
Рината Безрукова
Действительно уникальная в своём роде школа. Инвидуальный подход и приятная атмосфера. Рекомендую данную школу как одну из лучших!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Начала посещать зал по йоге. Тренера отличные, все показывают и рассказывают и конечно же помогают. Цены отличные, самые лучшие
22 апреля 2024, официальный ответ
Городская, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Осит
Ходила в первый раз, все понравилось, объясняют все чётко, понятно, пойду туда ещё раз, спасибо
Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
СБ
Светлана Бессарабова
Сходила несколько раз на йогу и меня поразил результат. тело стало намного гибким, боль ушла. йога была очень лёгкой и эффективной, буду советовать вас своим друзьям
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Мария Коптева
Занимаюсь в студии несколько лет. Преподаватели внимательные и профессиональные, знают, что делают. Сразу нашли подход ко мне, о чем очень благодарна. Также очень много разных материалов для занятий. Комфортный зал, удобное расписание. После занятий прям чувствуется лёгкость в теле, самочувствие отличное. Всем рекомендую записаться на занятия
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ГП
Гульнара Пенькова
записалась впервые на стрип пластику к тренеру Ирине и хожу с удовольствием. приятная девушка, с ней можно отлично поговорить. классное место!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия Крюкова
Понравилось на йоге, интересный опыт
Анастасия Синельникова
Не первый раз уже здесь занимаюсь йогой. Приятные тренера, всегда подскажут и объяснят. Прекрасная атмосфера,все чисто и красиво
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы ждем Вас снова у нас!
ЭГ
Эльвира Газимова
В студии танцев я обрела не только новые навыки и технику, но и настоящую семью. Здесь я нашла единомышленников, с которыми мы вместе творим настоящее танцевальное искусство. Профессиональные тренеры всегда поддерживают и мотивируют, а каждое занятие становится настоящим приключением. Спасибо студии танцев за незабываемые моменты и возможность погрузиться в этот удивительный мир танца!
18 октября 2023, официальный ответ
Д
Дарина
Я хожу в эту студию танцев уже несколько лет и каждый раз моя любовь к танцам только укрепляется. Профессиональные тренеры, атмосфера дружелюбия и поддержки - все это делает это место особенным. Здесь я чувствую себя уверенной и в своей танцевальной зоне комфорта. Рекомендую всем тем, кто мечтает танцевать и найти свое призвание в мире танцев.
Спасибо.
Мирра
Я посетила процедуру "зумба-это потрясающий способ зарядиться энергией и поддержать свое физическое состояние! Участие в зумбе было для меня невероятным опытом. Это динамичная и веселая тренировка, которая не только помогает сжигать калории, но и поднимает настроение. Неважно, насколько заполненный был мой день, после зумбы я всегда чувствую себя полным энергии и позитива.
Спасибо, ждем снова Вас!
Машуля
Студия танцев – это место, где мои мечты стали реальностью. Я всегда мечтала станцевать, но боялась начать. В этой студии я нашла поддержку, мотивацию и веру в себя. Благодаря занятиям здесь я стала более уверенной, гибкой и выразительной. Это действительно уникальное место!
Спасибо
Наталья П
Студия фитнеса стала для меня вторым домом. Здесь я получаю не только физическую нагрузку, но и положительные эмоции. Профессиональные тренеры всегда готовы помочь и поддержать, создавая индивидуальные тренировочные программы. Рекомендую всем, кто ищет место, чтобы привести свое тело и душу в отличную форму.
Аиша Алиева
Отводила сюда своего ребёнка на занятие. Дочка осталась в восторге, всё понравилось. Спасибо, советую!
як
яна каримова
Самая лучшая студия танцев. Здесь я наконец-то нашла саму себя и поняла, что действительно меня интересует. Рекомендую!
Алиса Л
Мне очень нравится студия танцев.здесь я получаю положительные эмоции и заряд на весь день
ЛК
Лера К
Студия танцев просто потрясающая! Здесь я нашла не только возможность разнообразить свою физическую активность, но и настоящую страсть к танцам. Инструкторы - настоящие профессионалы, которые с легкостью научили меня новым техникам и стилям. Я всегда получаю заряд энергии и положительных эмоций, посещая занятия в этой студии. Рекомендую всем, кто хочет овладеть искусством танца!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ксения Х
Я хотела поделиться своими впечатлениями о занятиях йогой, которые я недавно начала посещать. Это был невероятный и обогащающий опыт для меня. Занятия йогой превзошли все мои ожидания. От самого начала я почувствовала атмосферу покоя и спокойствия, которая царила в классе. Инструктор был профессиональным и внимательным, и её наставления помогли мне войти в равновесие и сосредоточиться на своем теле и дыхании.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать!
Виктория
Я нашла свое фитнес-призвание в этой студии! Занятия проходят на высшем уровне благодаря профессиональным тренерам, которые всегда готовы помочь и поддержать. Я получаю такое удовольствие от тренировок, что каждое занятие становится источником мотивации и вдохновения.
Добрый вечер, Виктория, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
СВ
Светлана В
Отличная студия фитнеса и растяжки, где каждому уделяют индивидуальное внимание! Тренеры заботятся о вашем прогрессе и помогают развивать гибкость тела. Я всегда чувствую себя здоровой и энергичной после каждого занятия.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
З
Земфира
Я влюбилась в эту студию фитнеса с первых занятий! Профессиональные тренеры, разнообразные тренировки и дружелюбная атмосфера создают идеальную комбинацию для достижения своих целей. Я ощущаю, что каждая тренировка приносит мне не только физическую нагрузку, но и заряд энергии и позитивных эмоций.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Земфира, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алиса
Если вы ищете место, где можно эффективно тренироваться и получить максимальную отдачу, то студия фитнеса именно то, что вам нужно! Профессиональные тренеры создадут индивидуальную программу для ваших целей, а уютная атмосфера поможет вам чувствовать себя комфортно.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мирослава Корнева
Я очень довольна студией фитнеса! Профессиональные тренеры и разнообразие тренировок помогли мне достичь отличных результатов. Атмосфера в студии всегда полна энергии и мотивации. Очень рекомендую!
Здравствуйте, Лиана, большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 😁
Алисия
Студия танцев - это просто волшебное место, где вдохновение и эмоции оживают через каждое движение. Здесь я нашла не только преподавателей, но и настоящих наставников и друзей. Я чувствую себя комфортно и поддержано на каждом занятии, а каждое новое движение приносит мне радость и счастье. Студия танцев стала для меня вторым домом, где я могу раскрыть свой потенциал и наслаждаться танцем!
20 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤝
Майя
занятия проходят на высшем уровне. мне очень нравится эта студия. красивый интерьер. уютная атмосфера
20 октября 2023, официальный ответ
Майя, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
ТЕ
Татьяна Емельянова
Я влюбилась в танец вновь благодаря этой студии. После долгого перерыва я решила попробовать вернуться в танцевальное искусство, и не пожалела. Здесь я нашла свое место, где могу свободно выражаться через движение. Мои навыки постепенно улучшаются, и я наслаждаюсь каждым занятием!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Ксения Д
Я совершенно влюбилась в нашу студию танцев! Здесь царит невероятная атмосфера, профессиональные инструкторы и замечательные люди вокруг. Я никогда не думала, что танец может принести такую радость и удовлетворение. Благодаря этой студии я раскрыла свои танцевальные способности и смело воплощаю свои мечты!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Светлана Д
Мне очень нравится эта студия танцев. Ведь здесь индивидуальный подход к каждому человеку. Уютная атмосфера
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Мия
Записывала дочь сюда на детские танцы. Занимается уже не в первый раз. Результат отличный
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 🌸
Виктория Карпенко
Я была приятно удивлена эффективностью занятий в студии растяжки и йоги. Не только моя гибкость значительно улучшилась, но и уровень стресса снизился. Инструкторы всегда поддерживают и мотивируют, помогая мне достичь новых результатов. Я чувствую себя сильнее, более уравновешенной и готовой принимать любые вызовы. Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свое физическое и эмоциональное благополучие.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ап
анна петрова
Спасибо за студию! Ну очень понравилось, тренер 10/10 Обслуживание супер, Буду ещё посещать
Добрый вечер, анна. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь 💛
ма
максим александрович
Студия супер, Тренеры вежливые,добрые. очень комфортная и приятная атмосфера.Благодарю !
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
p
pahlivan
Когда я впервые переступила порог студии, я даже не предполагала, насколько это место изменит мою жизнь. Здесь я не только научилась разным танцевальным стилям, но и получила массу положительных эмоций и вдохновения. Спасибо преподавателям, которые сделали мою танцевальную мечту реальностью.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
КМ
Кира Макарова
Тренер отличный. Студия бомба! Приятно заниматься в этой студии. Классно сделали. Название такое эстетичное! Вообще все супер!
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Алена Головкова
Студия танцев стала для меня настоящим источником вдохновения и радости! Здесь я нашла свою страсть к танцам и познакомилась с талантливыми инструкторами, которые смогли развить мое мастерство и помочь мне стать лучшим танцором. Отличная атмосфера, профессиональный подход и разнообразные стили танцев – в студии танцев я чувствую себя как дома!
Здравствуйте, Алена, благодарим за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Аня А.
Студия танцев – это мое второе домашнее гнездо. Здесь я могу отключиться от всех повседневных забот и просто наслаждаться движением и музыкой. Профессиональные инструкторы умеют создать комфортную и дружескую атмосферу, где каждый танцор может раскрыть свой потенциал и личные танцевальные качества. В студии танцев я нашел свои крылья и научился свободно выражать свои эмоции через танец!
М.
Мирослава .
Студия танцев – это просто магия! Здесь каждый занятие превращается в настоящее шоу, где каждый движение становится полным эмоции и выражения. Инструкторы студии – настоящие профессионалы, которые смогли не только научить меня различным техникам и стилям танцев, но и помочь мне раскрыть свой потенциал и почувствовать себя настоящей звездой на танцполе!
РЖ
Регина Журавлева
Я не могу передать словами, как благодарна студии танцев за появление в моей жизни. Здесь я научилась любить и ценить танец. Каждый раз, ступая на паркет, я забываю о всех своих заботах и просто наслаждаюсь движением. Спасибо, студия танцев, за то, что вы делаете мою жизнь более яркой и интересной!
Евгений Хорилин
Если вы ищете место, где можно по-настоящему раскрыть свой танцевальный потенциал, студия танцев - идеальное место для этого! Я благодарен за профессиональные занятия, отличную атмосферу и постоянную поддержку, которую я получаю со стороны инструкторов и других танцоров!
ВЛ
Владислав Лыко
Я просто влюбился в студию танцев! Отличная команда инструкторов, разнообразные стили танцев, удобное расписание занятий - здесь всё продумано до мелочей. Каждый раз, приходя на занятия, я получаю невероятный заряд энергии и позитива!
Алина Матвеева
Учитывая мою любовь как к танцам, так и к йоге, я не могла не полюбить эту студию. Инструкторы профессиональны и опытны в своей области, их знания и энтузиазм высоко ценятся. Они создают поддерживающую и дружественную атмосферу. Я рекомендую эту студию всем, кто ищет вдохновения, развития и позитивного опыта! 💘
Мелисса Соколова
Я впервые посетила студию танцев Ivory и осталась приятно удивлена. Это место просто идеально подходит для всех, кто хочет научиться танцевать или развить свои навыки. Инструкторы профессиональны и опытны, всегда готовы помочь и вдохновить своих учеников. Спасибо!
Agentik Any
Хорошая студия танцев, позаниматься с удовольствием, спасибо огромное, советую именно эту студию, ещё раз спасибо!!)
Anna Litvinova
Отличная студия! Записалась на пробное занятие, осталась в восторге. Очень приятный преподаватель, доступно и понятно всё объясняет, поможет и расскажет, если что непонятно. Всё понравилось, взяла абонемент)
Екатерина Н
Студия танцев просто шикарная. До того момента, пока не пошла в эту студию, особо не умела танцевать. Даже после первых пробных занятий у меня уже был хороший результат. Тренера здесь вежливые, сразу видно профессионалы своего дела