Metodika coffee
Экспресс-кофейня
ЛС
Людмила Серебрякова
Лучшая кофейня на районе, лучший кофе . Всегда доброжелательные баристы . Приходим с хорошим настроением 😊😊😊
Анастасия Щ
Вкусный кофе, классные фотки посетителей 🐈🐕
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!🧡 Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! Всегда ваши, МЕТОДИКА КОФЕ
Кристина Панасенко
Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал и вкуснейший кофе и сэндвичи🫶 очень рекомендуем к посещению!
2 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!🧡 Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! Всегда ваши, МЕТОДИКА КОФЕ
SR
Sandra Radionova
Кофе был вкусный🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас вновь)))
СГ
Светлана Глухова
Приятное и уютное место. Очень приветливый персонал. Разнообразное и вкусное меню. Большой выбор напитков и не только кофе. А владельцам отдельное спасибо, за креатив. Мы вас очень любим.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!) Мы рады тому, что вы выбираете нас! С любовью, DO.BRO Coffee 🧡
ZK
Zarina K
Очень люблю их кофе и всегда хожу к ним😻🫶уютное местечко и приветливый персонал💖🫶
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады делать добрый кофе для добрых людей.
НП
Наталья Петропавловская
Вкусный кофе, приветливые бариста, интересное осеннее меню (тыквенный раф очень вкусный) и горячие круассаны
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас вновь)))
А П
Огромный выбор сиропов, нравится что есть сиропы без сахара. Вкусно 😋
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады делать добрый кофе для добрых людей!
Заходил 2 раза и 2 раза получил разочарование. Кофе делают достаточно долго, 2 айслате делали около минут 10 и это в воскресенье вечером, когда я был в кофейне один... Сиропы для кофе тоже оставляют желать лучшего, слишком густые, их просто не возможно размешать в кофе. Сироп просто остается осадком на дне, сироп пытался размешать трубочкой, так как палочки деревянные для размешивания у вас слишком короткие и не достают до дна👍😅 Предлагаю переименовать в Zlo Coffee. Да и цена в 600+р за все выше перечисленое такое себе🤷♂️
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами обратной связью. Это очень ценно для нас! Очень жаль, что ожидание пока…
Света Морковкина
Кофе был очень вкусный, спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас на вкусный кофе завтра, послезавтра и всегда!
V V
вкусный кофе, милый персонал
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Viktoriia V. Только самые лучшие сорта зерен кофе и только свежей обжарки собственного…