Да! Вокал
Школа вокала
Наталья Величко
Замечательная школа, индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательное и бережное отношение и как следствие - развитие и укрепление способности петь.
Алла Мельникова
Прекрасная школа, занимаюсь здесь уже второй год! До этого сменила две школы, где не было никаких результатов, а после того, как попала на занятия к Богдану - поняла, что мастерство педагога очень важно! И здесь мне повезло! Слышу и чувствую результат, голос стал свободнее, зазвучал. Так же в школе регулярно проходят крутые концерты, в которых можно участвовать и тренировать свой навык выступлений.
КД
Кристина Дербенёва
Занимаюсь у Богдана уже почти 3 года. Очень нравится методика, максимально эффективно, результат чувствую и я, и все знакомые, стала уверенно управлять своим голосом. Даже просто речь стала увереннее, громче и четче. Ну и Богдан - педагог от Бога! Максимально бережно и душевно проводит занятия.
Владимир Саиедж
Первый раз пришёл на пробное занятие в марте и вот с восторгом занимаюсь до сих пор! Хорошее,внимательное отношение, отличный преподавательский состав! Занятия проходят в приятной атмосфере,хорошие студии в разных локациях,можно выбирать. Так же есть онлайн занятия,ещё квартирники,концерты!
ЭО
Эдуард Олегов
Отличная возможность для тех, кто хочет - но никак не может решиться претворить в жизнь мечту научиться свободно, раскрепощенно и красиво владеть своим речевым аппаратом 😇. Сам на протяжении многих лет вынашивал идею раскрыть вокальные способности, но всё как-то недосуг - пока друзья не подарили на ДР подарочный сертификат… И вот уже без малого год занимаюсь под началом педагога Параскевы Арсековой, работа с которой оставляет лишь положительные впечатления! Остались в прошлом зажатость, скованность, страх; надрывное исполнение «на связках», причиняющее дискомфорт. Параскева в хорошем смысле слова заставила поверить в то, что благодаря вокальной работе мне по плечу очень многое - даже то, о чём я и думать не смел раньше) Научила слушать и слышать музыку, подстраивать под себя манеру исполнения, не пасовать даже перед самыми сложными вызовами 😇 Что касается школы, то понравилось возможность выбора студии в зависимости от района пребывания, это очень удобно. Желаю только процветания!
ЮП
Юлия Пузаненкова
Я занимаюсь в школе с ноября месяца, преподаватель Светлана Нарчук, мне очень нравится. Занятия проходят весело, есть прекрасная возможность прокричаться, с чем лично у меня есть загвостка, такой психотерапевтический момент. А еще прислушиваешься к своему голосу, привыкаешь, ведь в большинстве случаев собственный голос слушать неприятно. Заниматься вокалом это большой труд, но это приятный труд. Квартирники в школе чудесные, атмосферные, яркие. Всегда теплая и поддерживающая обстановка. Это очень приятно, заряжает и вдохновляет на новые «подвиги». Очень удобно, что студии для занятий можно выбирать. Благодарю школу за такую возможность воплотить в жизнь свою детскую мечту. Благодарю Светлану за ее позитив и поддержку. Однозначно рекомендую 👍
Маргарита Кастолындина
Занимаюсь в этой школе с уже 7 месяцев, пришла в студию Да! Вокал прочитав много информации о разных вокальных студиях, спасибо большое отзывам. Уже на пробном занятии поняла, что сделала правильный выбор! Занимаюсь у Светланы Нарчук, благодаря ее богатым знаниям, опыту, методике обучения, индивидуальному подходу, терпению, отзывчивости за время учебы я узнала много нового, погрузилась в мир музыки и познаю всю глубину этого прекрасного океана красок разных техник вокала. Очень важно когда педагог тебя чувствует и старается максимально развить твои природные данные и даже раскрыть новые краски твоего голоса, о которых ты даже и не подозревал. Занятия проходят очень интересно, каждый раз узнаешь что-то новое, усталость после работы как рукой снимает. Очень нравится, что можно заниматься в классах максимально приближенных к моему району, время и день проведения занятий гибкое. Особый интерес занимают тематические квартирники и отчетные концерты, это просто что-то, настоящее шоу, незабываемые впечатления и потрясающий опыт работы на сцене! Коллектив студии очень теплый, атмосфера - как в большой дружной семье! Планирую и дальше продолжать заниматься- это как глоток свежего воздуха, которого иногда так не хватает!!!
Lex Sey
Занимаюсь в школе уже 5 мес. Регулярно участвую в квартирниках, Был на отчётном концерте. Выбрал педагога Марию Малахову работаем с ней на одной волне. Школу советую очень раскрепощает, снимает различные комплексы публичного общения, даёт навыки профессионального пения
РЛ
Руслан Луценко
Хорошая система развития способностей, индивидуальная работа над конкретными недостатками, быстрое освоение новых приемов. Преподаватель Камила - опытная внимательная, молодая и энергичная. Плюс к обучению - масса меропртятий типа сейшенов и капустников, где коллективно все самореализуются на сцене и получают взаимоподдержку. Самое бесценное - работа над собственным авторским материалом при всесторонней поддержке профессионалов!
Максим Капланов
Отличная школа! Занимаюсь уже полгода, регулярно участвую в квартирниках, Всё очень нравится. Педагоги топ, шикарная атмосфера, жду каждое занятие. Педагог Маша просто лучшая!
ИШ
Ирина Шелешкова
Занимаюсь в этой школе около 3-х месяцев, прогресс очевиден🙏🏼 преподаватель Марина Носова🫶🏼 локация оч удобна, руководство школы с заботой относится к своим клиентам в решении разных вопросов👍🏼🫶🏼
Ekaterina Prantsuzova
Школа отличается от других тем, что у них нет одного собственнного пространства (помещения), занятия проходят практически в любой из студии в городе, где удобно ученику. Преподавателя можно выбрать по видео-визитке и инфо об образовании. В школе нет администратора, и по всем вопросам любые обращения осуществляются через своего преподавателя. Я выбрала Виолетту, и довольна нашей работой, её подходом и пониманием меня. Именно с ней я приступила к изучению песни, которая казалась мне довольно сложной.