Car City
Компания по выкупу и аренде автомобилей
Оля
В восторге
Сначала не понимала, как всё будет с арендой машины для такси, но оказалось проще, чем я думала. Всё объяснили, показали, документы прошли быстро. Села за руль и поняла, что теперь можно спокойно работать.
Виктор Романов
В восторге
Работаю на чери тигго 4 уже приличное время. Беру заказы комфорт и эконом. Машину забронировать несложно, правда самозанятость нужна обязательно, но это делается вообще махом. Жаловаться мне не приходиться заработок достойный.
AP
Artem Pestretsov
Совсем не понравилось
Я работал в этой компаний и как оказалось это те еще…. Все расходники за их счет но это только на словах ! на деле выяснилось то что все будет за мой счет сосок на колесе треснул и начал спускаться позвонил в компанию и сказал ситуацию . На что мне сказали делай мы компенсируем . В итоге компенсации не последовало . Я все исправил подождал пару дней и вернул машину в парк рассказав причину что это не порядочно и дальше продолжать сотрудничество я не намерен . Через год звонит сотрудник из службы безопасности Азамат и говорит на мне долг 10627 рублей за возврат машины 10000 и 600 с мелочью штраф при чем компенсацию за сделанное колесо мне никто не вернул а потраченное время не оплатили . Думайте 10 раз прежде чем идти в этот парк работать за то что я вернул машину сделал колесо и вернул ! !сделал колесо и вернул целую!! Сколько наглости этого таксопарка в частности Азамат
Семен
В восторге
Брали у них автомобили для такси. Всё норм. Условия отличные. Всё согласовали и обговорили оперативно. Плюс сами автомобили ухоженные и современные. Ну, и доставили их быстро.
Михаил
В восторге
Недавно стал клиентом этой компании. Сначала брал машину в аренду, так как мое авто было в ремонте. Понравилось, что выбор автомобилей большой, есть разные классы. Я выбрал Skoda Octavia, она просторная и комфортная для пассажиров, плюс вместительный багажник. Все документы оформили быстро, никаких задержек. Работала на ней две недели, осталась довольна. Теперь думаю о выкупе, так как условия по нему тоже выглядят привлекательно.
Матвей Корочкин
В восторге
Брал машину с правом выкупа именно для работы в такси. Цены, как и везде, не самые низкие, но и не заоблачные. Обслуживание в офисе в принципе нормальное, менеджеры объясняют все понятно. Посмотрим, как дальше пойдет, но пока что доволен
Дмитрий Д.
В восторге
В целом все хорошо, авто под такси с последующим выкупом идет без заморочек и подводных камней. Проблем не возникает, просто, понятно, выкуп по договору. В общем, обращаться можно.
ГТ
Глеб Трутнов
В восторге
Давно искал возможность взять машину под выкуп для работы в такси. Условия вполне адекватные, менеджер все подробно объяснил. Машину подобрали быстро, оформили все документы оперативно. Уже работаю и доволен!
ПЛ
Петр Лопатов
В восторге
Отличный сервис аренды! Адекватные условия, техника в хорошем состоянии. Особенно хочется отметить заинтересованную администрацию, всегда оперативно решают вопросы. До этого был опыт работы с другими компаниями, где чувствовалась формальность и незаинтересованность. Здесь же совсем другой подход – человеческое отношение к клиенту, что делает сотрудничество приятным и выгодным.
Василий М
В восторге
Брал тут автомобиль в аренду для работы в такси. Узнал от знакомого об этой конторе, пришел посмотреть, оказалось очень хорошие условия, получилось реально выгодно с ними работать.
Саша
В восторге
Отличная компания! Взял автомобиль под выкуп для работы в такси — машина в идеальном состоянии, без скрытых нюансов. Условия прозрачные, обслуживание на высоком уровне. Поддержка всегда на связи и помогает в любых вопросах. Работаю с удовольствием, рекомендую всем водителям!
МН
Михаил Назинцев
В восторге
Работаю в такси. Машину взял под выкуп. Есть явное преимущество в том что машина всегда при мне. Прозрачные условия выкупа. Если платить будете в срок то никаких проблем у вас не будет.
ДП
Данила Проскурин
В восторге
Имеется своя машина, но убивать в такси её жалко. Здесь взял в аренду с последующим выкупом. Оформили всё правильно. Стоимость адекватная!
Женя
В восторге
В аренду для работы в такси доводилось не первый раз брать здесь машину. Хорошее состояние, выходит приемлемая стоимость за аренду. Никаких минусов нет. Могу порекомендовать.
SS
Sonya Sapo
В восторге
Брали для работы в такси Geely Emgrand, машина ведет себя харашо, все в рабочем, отличном состоянии. Был договор на месяц, хотим попользоваться ещё пару месяцев и далее выкупать, условия нам в целом подошли, останется согласовать с руководством.
Rinat
В восторге
Созвонились, приехал, посмотрел несколько машин, выбрал подходящую. Все быстро оформили, условия прозрачные, без подводных камней. Авто отличное за свои деньги, для такси самое-то.
Сергей Жуков
В восторге
все-таки арендовать авто под такси как-то логичнее. Единственное что надо оформлять ОСАГО как при прочих вариантах, но тут помогает Сравни.ру. Никаких бумажек и бюрократии, все в онлайне
Александр
В восторге
Арендовал здесь машину на несколько месяцев для работы в такси. Все без проблем, машина в идеальном состоянии. Очень удобно, и условия выгодные. Ребята всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Александр Семёнович Б.
В восторге
Работаю на арендном автомобиле. Автомобили предоставляют на адекватных условиях. В каршеринг на убой авто не сдаются. Есть возможность выкупа автомобиля в дальнейшем. Об этом я как раз и задумываюсь, так как работаю в извозе и на одном и том же автомобиле. Хороший вариант.
Ренат Раисович
В восторге
Обращался к ним, брал машину для такси, очень удобно получается, работаю и выкупаю авто, плюс прибыльно и в целом все отлично. Не жалею, что выбрал именно Кар Сити. Оценка 5 звезд.
Светлана Ралина
В восторге
У мужа отличный опыт с компанией и всем рекомендует! Аренда машины получается выгоднее, так как свою технику потом дорого чинить) Нравится, что выбирать есть из чего и транспорт ухоженный и еще ни разу не подвел в дороге.