Megamind
Интернет-магазин
ВВ
Васильев Всеволод Михайлович
Всегда отличное качество и профессионализм менеджеров. Спасибо большое менеджеру Полине, помогла подобрать идеальный вариант сувениров для нашей юридической конторы.
nikiticaola
Отличная компания, которой всегда можно доверить производство сувениров или товаров для выставок. Бейджи и ленты заказываю теперь только здесь. Так как мы от производства очень часто принимаем участие в различных выставках, подобная продукция требует обновления. Всегда наши девочки-промоутеры выгодно выделяются благодаря ярким аксессуарам, созданным с помощью Megamind. Дизайнер компании помогает придумать такой дизайн, который сразу запоминается и привлекает внимание.
Женя
Для нашего фитнес-клуба решено было заказать большую партию сувениров, чтобы дарить новым клиентам и те, кто выгодно продлевает абонемент. Я думала, что остановимся на рюкзаках и ковриках для йоги. Но менеджер Мегамайнд предложила еще и спортивные бутылки, фитнес браслеты. И все брендированное и в цветах нашего фитнеса. Получилось действительно классно. Промо акция очень понравилась клиентам.
gosha21
Понравилось работать с менеджером Викторией. Внимательная и отзывчивая девушка, настоящий профи в своей сфере. Все понятно и доступно объяснила по заказу. Очень быстро нам прислали образцы выбранных товаров для согласования. По доставке уже полной партии тоже не возникло каких-то нареканий. Все делается четко, вовремя и видно, что с душой.
ЕН
Евгения Носова
Очень удобно, что можно заказать не только сам товар, но и разные виды упаковки. Тоже с логотипом.
andersonwinfred04
Ассортимент просто огромный, так что можно с легкостью подобрать продукцию для любой сферы деятельности. Удобно, что можно сразу же заказать и упаковку для сувениров. Мы уже несколько раз заказывали футболки для сотрудников, разную канцелярию с логотипом компании. Все очень высокого качества.
Дарина
Отличная фирма, я очень довольна сотрудничеством. Месяц потратила на то, чтобы заказать партию товаров с нанесением лого нашей компании. Или нужно было ждать очень долго, или качество самого товара мне не нравилось. Когда обратилась в Megamind и получила образцы продукции, то сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Еще и цена на услуги очень доступная.
Роман Шигалов
Менеджеры ответственные и грамотные. Очень помогли в выборе продукции для нанесения логотипа нашей компании.
veebazbezh
Недавно в компании, в которой я работаю, сменилось полностью руководство. И новый начальник решил, что нужно поменять название и логотип. Соответственно, нужна новая брендированная продукция с новым лого. Я начал искать хорошего исполнителя, чтобы сделать сразу большую партию различных товаров для брендирования. По отзывам я понял, что нужно обращаться в компанию Мегамайнд. Сделали все просто отлично и в срок.
Рома
Приятно и выгодно сотрудничать с Megamind. Здесь широкий выбор и всегда доступные цены. Можно заказать сразу даже большую партию товара. Доставка всегда в заявленные сроки, могут прислать даже раньше.
вячеслав
Впервые обращался в это агентство в прошлом году. Меня приятно удивил тот факт, что можно как выбрать что-то из готовых вариантов продукции. И на выбранное нанести логотип или какой-то рисунок. Но можно и доработать дизайн товара или же запросить что-то с фабрик, чего сейчас нет в наличии. Ассортимент у компании очень большой. Так что весьма вероятно, что даже среди представленного большинство заказчиков найдут то, что нужно именно им для нанесения своего лого. Я выбрал кружки и тарелки, так как наша компания занимается продаже мебели. В том числе - обеденных зон.
Evgeny Golyshkov
Заказывал в Мегамайнд отличные держатели для полотенец, заварники и коробки для салфеток. Все это стало подарками для тех, кто покупал мой личный курс, который я создал и продавал на своей странице в соцсети. Все подписчики были очень довольны. Я тоже, потому что качество этих вещей было самое лучшее, и мой логотип отлично на них смотрелся.
nosovayuniya907100
Качество выполнения работы просто без каких-то претензий. Обращался уже два раза, чтобы брендировать посуду для нашего заведения. Получается всегда отлично. В последний раз даже отказался от купленных мной тарелок, потому что нашел в Мегамайнд намного симпатичнее и качественнее. Сроки исполнения вполне адекватные, как и цены.
albinapr1s
Заказывали елочные игрушки в этот новый год. Получились очень красивые. А главное - крепкие, ни одна не разбилась. Партию сделали быстро, цена порадовала. Однозначно будем еще сотрудничать с megamind.ru.