Экспо-торг
Производственная компания
Костя Питилимов
Я заказал инструмент с доставкой на дом, и был очень разочарован.Во первых: инструмент был очень плохово качества и весь липкий. Во вторых: персонал ужасный общаться не умеет! Больше никогда в жизни ничего брать у них не буду!
София
худшее место,которое я когда либо встречала. грубый и неприятный персонал. ужасное качество вещей. неприемлемые цены,за такое качество. никому не рекомендую
К сожалению, я был очень разочарован качеством этой фурнитуры. Уже через несколько месяцев направляющие стали скрипеть и заедать. Я обратился к производителю, но они отказались менять дефектный товар. Теперь я вынужден заменить направляющие на другие, что принесло мне дополнительные затраты. Я крайне не рекомендую эту фурнитуру никому
КГ
Кристина Гагарина
Хотела купить максимально качественный товар Но,разочаровалась в этой компании 1.грубый персонал,на все отвечают грубо и не культурно 2.качество товара ужасное Вообще кто не хочет тратить свои деньги и время ,в этом месте лучше не появляться
Вика Андреева
Пыталась связаться с данной компанией, в ответ получила лишь недельный игнор. Все время кормили завтраками, отвечая при этом всё время сухо и кратко. Видимо, не заинтересованы в продажах.
Карина Кузнецова
Были большие надежды на эту компанию, которые к сожалению совсем не оправдались. Привлек большой выбор материалов, готова была даже закрыть глаза на такую высокую цену. Но как оказалось, качество товаров оставляет желать лучшего. В общем сплошное разочарование
Таисия Леонова
Ужасная компания! Персонал грубый, некомпетентный. Материал не качественный, как и работа. Цены услугам не соответствует. Не рекомендую!
Ужасная компания,обращались за покупкой столешницы и меня разочаровало все,грубый персонал,качество ужасное,хотя нам говорили что качество будет отличное. Ни кому не советую
ПЗ
Прохор Забелин
Я ожидал получить качественный продукт за свои деньги, но, к сожалению, это не так. Не рекомендую эту компанию тем, кто ценит свое время и деньги.
AК
Alisa К
Обратились сюда во время ремонта в квартире. Консультанты совершенно не заинтересованы в помощи потенциальным клиентам. Качество материала совсем не впечатляет. Не советую…
ира кривоносова
ужасное место. товар совершенно не соответствует требованиям цена-качество. Зря потратили время!
Марина Котова
Не понравилась данная компания. Материал не качественный, слишком дорогой. Персонал некомпетентный. Не рекомендую!
Мирослава Ковалева
Компания ужас. Первый раз присылают на пробу отличный материал, как только закинул им предоплату, ты становишься им не нужен. Материал то отгрузят,но какого качества…