Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ТБ
Тимур Бабкин
Вкусная вода мне все нравится рекомендую
ЗК
Зере Карим
Всегда только свежая вода, набираю частенько после работы
ЕР
Елизавета Рыжова
На даче у родителей вода жесткая, а здесь набрал в пятилитровую канистру — заварил утром кофе, и даже без молока вкус чувствуется совсем по-другому.
Наталия Качусова
Вода очень вкусная, всегда беру в свою тару. И расположение автомата удобное, прямо по пути домой.
НМ
Николай Махалов
Покупаю воду с магнием для всей семьи уже полгода. Водомат рядом с домом, оплачиваю картой. Вижу дату замены фильтров на экране — это внушает доверие. Всегда свежая и вкусная.
БК
Богдан Катушкин
Набрал воду, понравилась свежесть и чистота. Оплата удобная, фильтр свежий, теперь хожу постоянно.
Михаил Котов
Хороший вкус у воды, чистый. Рекомендую
РГ
Роберт Гиронис
Брал воду для дома — очень понравилось качество и свежесть. Легко найти аппарат и набрать. Видно, когда меняли фильтры, это внушает доверие.
Алексей Карташёв
На табло видна дата замены фильтров, всё прозрачно. Вода вкусная и оплата по QR удобная.
НИ
Нурлан Изотов
Вода чистая и недорогая, качество понравилось!
ИА
Ирина А
Пользуемся водой «Живая вода» всей семьёй. Вода вкусная и чистая, удобно, что водоматы рядом и работают круглосуточно.
ЕЕ
Евгений Евпсихеев
Я ценю возможность брать с собой именно свою тару. Вкус воды отличный, чувствуется свежесть, а панель с датами замены фильтров вызывает доверие.
Егор Кунченко
Удобный автоматы, работают круглосуточно, вода хорошая и вкусная, всегда только здесь и беру воду
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Автоматы работают круглосуточно и это очень удобно. Вода просто вкуснятина. Можно налить в любое время.
Артем Дрогаль
Цены огонь, опарат работает хорошо
ДР
Дмитрий Рыбин
Приезжаю на парковку к дому , беру пустой бутыль из машины. Набрал и сразу домой
Елизавета Волкова
Однажды попробовала воду у соседей, они рассказали про «Живую». Теперь регулярно хожу покупаю
Александр Волк
Удобно, что автоматы круглосуточные. Вспомнил в 11 вечера, что воды нет, спустился набрал и всё
Снежана Родина
С подругой часто встречаемся у автомата с бутылями. Даже смешно, но стало традицией 😄
Anton 666
Замечал, что в чайнике теперь накипи нет. На фильтры тратиться не нужно, вода и так мягкая
ПН
Поля Никитина
Удобно, что не надо копить пластиковые бутылки дома, беру одну большую канистру. Экологично и просто
Олег Соколов
После этой воды перестал покупать газировку, обычная вода стала вкуснее любых напитков
Иван Вешняков
Автоматы стоят и в спальных районах, не только в центре. У нас во дворе вообще подарок
Григорий Воронов
Понравилось, что можно подстроить объём, набрать ровно столько, сколько нужно 👍👍👍
Кульниса Караева
Сначала брала воду только для ребёнка, а теперь и сама пью. Чай и компоты на ней получаются отличные