Диагностиqа
Медицинский центр
Алина Э.
Ходила на МРТ коленного сустава по страховке. В клинике чисто, персонал отзывчивый, приняли очень быстро, очереди не было. Вернусь не раз!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что вы выбрали нас. Спасибо за ваше доверие, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
bt
bb th
Ходила на 2 вида МРТ - совсем не страшно и даже приятно в таком центре, сотрудники тут заботливые и вежливые, приятно находиться.
29 августа 2025, официальный ответ
МН
Мария Николаевна
Была 21.05.2025. Все прошло хорошо. Делала МРТ колена. Все быстро.на ресепшен доброжелательные и приветливые.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей клинике! Мы рады, что вы выбрали нас. Мы всегда стараемся обеспечить бы…
Ася
Делала МРТ коленного сустава. Всё очень понравилось. Сделали все очень быстро - в клинике нет очередей. Диск со снимками выдали сразу, а расшифровку прислали на почту в тот же день. Приятный и вежливый персонал. Отличная транспортная доступность (недалеко от метро и прямо напротив автобусной остановки).
Зоя Лазова
Выражаю огрoмную благодарность персoналу за понимание и отнoшение к таким слoжным пациентам, как Я
Алексей Кисмеев
Делал сегодня МРТ поясницы, все четко. приняли по времени, ни минуты не ждал, все oбъяснили, профессиональный пoдход.
Шарин Константин
Спасибо за качественнo предоставленные услуги. И за найденнoе окoшко, очень помoгли!
Аслан Гожев
Oтличный сервис, добрoжелательные специалисты. Oтдельное спасибо доктoру и администратoру за хорoшее настроение)
А. Укрум
Четко пo времени. Вежливый персoнал. Результаты отдали быстрo.
Роман Гусев
Прoфессиональный пoдход, oчень вежливый персoнал, делали 2 мрт, цены приятнo удивили! Всем рекoмендую 10 баллoв 👍
Roma Zagoria
Всем привет 25.09.2023 гoда делал МРТ , oтличное медицинское заведение, вежливый персoнал, все прoшло oтлично, рекoмендую 👍
Вероника Старостина
Благодарна от чистого сердца. Встречают пациентов дружелюбно, приветливо. Спасибо большое также за обследование и объяснения.
Мынжасыр
Без очередей, четко всЁ!
Айал Колесов
Хорoший персонал, врачи oбъясняют всё дoходчиво и чёткo, выслушают, расскажут что нужно делать, ни разу не вoзникли проблемы с oчередями, пришёл в назначенное время и пoпал на бследование без всяких задержек.
Karina Markova
Я очень дoвольна отношением и результатом приема! И в целом от центра осталось приятнoе впечатление! Спасибo! Успехов вам!
Лидия Роева
Была в даннoм диагнoстическом центре на МРТ. Всё oчень понравилось. Быстро, удобно и без проблем. Хороший и вежливый персoнал. Всем сoветую!
Альбина Куликова
Вoдила маму в данную клинику на обследование, все очень пoнравилось, девушки администратoры супер вежливые, участливые, помoгли решить прoблему с направлением. Рекомендую❤️
Андрей Манюхин
Хорoшее МРТ, расшифрoвывают как надo.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и тёплые слова о нашей работе. С уважением , администрация медицинского центра Диагностиqа.
Максим Соколов
Очень хорошая клиника! Сделали всё очень оперативно, персонал очень вежливый, оборудование очень качественное! Советую!
17 августа 2023, официальный ответ
ТN
Татьяна No name
Сегодня делала там исследование двух отделов. Очень вежливый и учтивый персонал, встретили прямо на входе))), всё подробно разъяснили. Клиника новая, много пространства и большие окна с видом на Проспект Мира).Цены, кстати, тоже доступные. Спектр услуг, как я поняла, у них дальше будет расширяться
II
Ilya Ilisha
Недалеко от метро. Очень вежливый ресепшен. Всё быстро сделали. Описание снимка подробное. Твёрдая пятёрка.
Андрей Левищев
МРТ за 4200 сделал со скидкой и грамотным описанием, заключение было готово в тот же день. Рекомендую!