Sminex
ООО Специализированный застройщик Смайнэкс Обыденский №1
Недвижимость
Службы
Марина Ройзман
Дом небольшой и камерный. Локация топчик - центр города, всё под рукой, но при этом не шумно. Пока еще строят, но концепт выглядит стильно и дорого.
Лилия Шамукова
Объем здания уже читается, пропорции гармоничные. Фасад на рендерах выглядит сдержанно, стильно, а главное уместно, застройщику респект, это ведь Остоженка, задачка предстояла со звездочкой. Но радует, что место сохранит свой характер.
НВ
Надежда Васильева
Район престижный, да и сам проект на рендерах выглядит солидно. Ситихаусы, виллы, пентхаусы, чего там только нет. Стройка еще идет, а распродан уже наполовину, ради интереса глянула) Аж не верится, что у нас есть столько людей, кому по карману эта роскошь.
Светлана Власова
Судя по тому, что тут продается самая дорогая квартира во всей стране, дом не просто элитный, а суперэлитный) личные бассейны, лаундж-зона с библиотейкой, чего там только нет, даже стена-водопад во дворе.
ОА
Ольга Андреева
Интересно наблюдать, как застройщики в своих современных проектах уважают исторический контекст. Обыденский как по мне - яркий пример такого подхода. Рендеры невероятные
Анастасия
Хорошо, что делают малоэтажку, а не башню. На Остоженке и так плотная застройка, а тут спокойный, камерный проект. Хоть и ещё не сдали, видно, что классом соответствует.
ВБ
Вера Бирюкова
Живу рядом с храмом Илии Пророка, эта стройка тоже рядом, работы ведутся аккуратно, шум минимальный. Мне кажется, дом этот не помешает общему облику района. И не много квартир на весь проект, это по сути приватное место среди исторического окружения
Мария Сахарова
Остоженка становится всё краше с каждым годом. В этом доме обещают французские балконы, большие окна, зеленый дворик. На картинках выглядит достойно. Интересно будет посмотреть, как получится в итоге.
Лариса Корнилова
Последний раз видела стройку эту, когда там еще ничего толком не было, стена одна стояла, от старого здания, а это недавно была там в районе, то картинка уже нормально так изменилась. Уже коробка стоит, и во дворе дорожки выкладывали. Там, читала, классно во дворе будет, зелено, уличная терраса с мебелью, водопад. Кто знает, может когда следующий раз туда занесет, уже увижу окончательную красоту, готовый фасад, двор, прям аж интересно, как в реале получится.
Д
Дмитрий
Изучал новостройки Остоженки, по работе надо было для репортажа, ну и этот клубный дом тоже. на картинках фасад вылядит очень стильно, солидно и даже строго. Для Золотой мили самое то. Я на выходных в ХХС с женой ходил, то видел стройку, оказывается, этого объекта, как потом выяснилось. Там уже этажи гонят, так что еще какой-то годик, и будет красиво.
Светлана В.
Гуляли с братом по центру, проходили мимо стройки этой, он у меня брокер, говорит, что все квартиры, или как это назвать - лоты, пентхаусы там всякие, все распродано там уже, а по сути в реале даже коробки нет... вот это понимаю, высокий спрос. Умеют же люди, и презентовать, и продавать то, чего еще нет, и зарабатывать на такое жилье)
Анастасия Мерк
Встретилась картинка здания этого в интернете чисто случайно, сначала подумала,что это вилла где-то в Испании какого-то мультимиллионера. А оказалось, что клубный дом в Москве такой построят) Вот так вот ходишь мимо строек и даже не догадываешься, какая красота там в результате будет. Дом очень элегантный и эффектный, да и сама территория красивая будет. интересно теперь увидеть в реале, когда достроят.
Дмитрий Мамулия
Это один их тех домов в котором хочется жить и наслаждаться этой прекрасной жизнью в уютном месте и в самом сердечке города Москвы. Sminex всё таки умеет делать красиво и изящно. Как же этот объект идеально вписывается в исторический облик центра старой Москвы, постройка не высокая, не броская, прямо самое идеально то, что нужно было там построить.
Аркадий Мастеров
Хочу отметить данного застройщика, не так давно о нем узнал, удивило что он строит премиальное жилье и при этом приобретает объекты застройщиков не из премиум сегмента. Узнал о нем, потому что рассматривали покупку в жк Инграда, пока смотрели, Смйнекс купил Инград😁. Но это тот случай когда весы еще больше перевешивают в пользу этого жк, учли качество строительства Смайнекса и переключили внимание на этот клубный дом
Лев Вешняков
Мне как прихожанину храма Илии Обыденного очень любопытно, что происходит вокруг, вот наблюдаю, как строится дом рядом. Радует, что он будет небольшим и красивым, не испортит окружающий вид, все таки тут такой культурный район. А строительная компания - молодец, все правила в том числе о тишине строго соблюдает! Еще вот думаю, как по мне, жильцам может помешать звон колоколов. Хотя, может его там не будет слышно, наверняка строители все предусмотрели и в этом плане. Надеюсь, что и храм наш пополнится новыми прихожанами.
Филипп Филиппович
ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ
Семён Сергеев
Просто топ, и дом, и локация , и девелопер! Крутой проект