Тайрай
SPA-салон
Окунитесь в атмосферу спокойствия и расслабления
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Александра Кондратьева
Порадовала программа для шейно-воротниковой зоны. Длительный офисный стресс буквально растворился в руках мастера. Теперь хожу раз в неделю, чувствую себя намного лучше
26 декабря 2025, официальный ответ
ВЧ
Виктория Черкасова
Я постоянный клиент, уже перепробовала почти все программы. Любимые — «Спа-манго» и фут-программа, мне идеально подошли. Кстати, программы для пар тоже классные, но мы с мужем только раз сходили, он не любитель массажей, поэтому дальше только я одна ходила.
29 ноября 2025, официальный ответ
КХ
Ксения Хроленок
Отличный салон,где можно получить нужный результат. Я о лимфодренажной программе. Действительно довольна не жалею потраченных денег
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы счастливы, что наш салон пришёлся вам по душе. Будем и дальше стараться радовать вас. До новых встреч в Тайрай! 💫
Ольга Колодина
Спасибо за тайскую атмосферу, тут не просто массажный салон, а что-то более глубокое, можно перезагрузиться и отдохнуть от всех проблем. Очень классное место
13 ноября 2025, официальный ответ
Меня очень хорошо промяли, получила максимальное удовольствие
9 ноября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Ступникова
Рада была у вас побывать.Сравнить есть с чем ,поэтому твердая 5!Заведение рекомендую к посещению.
30 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Александровна
Мастера хорошие здесь. После тайской программы для спины как будто заново родился. Исчезла тяжесть, появилась лёгкость.
27 октября 2025, официальный ответ
ТГ
Тина Готиашвили
Попробовала массаж лица и головы.Это невероятные ощущения.Я в такой эйфории лежала,нереальный кайф.После сеанса чувствуешь себя обновленной и умиротворенной.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем салоне!🌸 Мы рады, что вам у нас нравится — для нас эт…
ПК
Павел Кручев
Недавно сходил на тайский массаж сюда. Мастер прям творит чудеса, массаж очень приятный и зажимы все ушли. В салоне приятный полумрак, аромамасла, тихая музыка. Ушел обновленным, будто заново родился. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
СИ
Света Игнотова
Прекрасный массаж, настоящий и очень расслабляющий. С удовольствием прихожу, когда стресс берет верх. Мастер своими руками возвращает гармонию телу и хорошее настроение. Беру классическую процедуру, она для меня идеальна. Очень рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! 💜 Мы счастливы, что вы остались довольны визитом к нам. Желаем прекрасно…
ВД
Вера Денисова
Попробовали сходить на парный сеанс тайского массажа и очень понравилось! Обслужили вежливо, администратор и сотрудники комфортные, мне понравилось. Обязательно придём снова!
18 августа 2025, официальный ответ
ТС
Тамара Сергеева
Приятный спа-салон. Была тут на расслабляющей арома-ойл программе, осталась очень довольна. Получила весь комплекс позитива, приятных ощущений, обрела спокойствие и восстановила силы. Душевное вам спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Вера Пруткова
В Тайрай хожу регулярно. Получаю тут качественный массаж, расслабляю тело и получаю позитивный заряд бодрости и энергии. Стала себя лучше чувствовать, нервничать, привела в порядок мысли и чувства. Благодарю мастера и админа, отношение к клиентам очень позитивное!
6 июля 2025, официальный ответ
Арсен Татаенов
Мне нравится здесь бывать. Всегда отличное качество услуг и приятное отношение к клиентам. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Самашина
Спа-манго в ТАЙРАЙ настоящая гармония для тела и мыслей. Нежный пилинг, обертывание и масляный массаж дарят коже шелковистость, а голове ясность. Атмосфера как в тропиках и аромат умиротворяющий.
14 мая 2025, официальный ответ
Надежда Сергеева
В этот спа-салон приходила на прошлой неделе. Посещением осталась довольна. Тут работают действительно понимающий и опытный персонал. Обязательно данный спа-салон подругам порекомендую.
9 мая 2025, официальный ответ
НП
Николай Прокопчик
Хожу сюда уже около года и почти каждые выходные. Сделано все очень грамотно, да и к мастерам вопросов нет. Идеальное место для восстановления баланса тела и души. Очень рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна Турышева
Последнее время чувствовала упадок сил. Коллега посоветовала сходить в спа. Выбрала программу, направленную на восстановление. После массажа появилось ощущение легкости и прилива энергии. Атмосфера салона располагает к полному погружению в процесс. Теперь знаю, где восстанавливать свой внутренний баланс.
7 марта 2025, официальный ответ
Павел Шлыков
Ужасное отношение к клиентам!!! Записался за 2 недели на массаж в итоге звонят и говорят мастер заболела и не будет Вам массажа!!! Все салоны заняты по всей Москве. Массаж для двух человек, говорят приходите один ) В общем это сеть где проблема салона это проблема клиента автоматически
6 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что написали нам. Просим прощения за подобную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на поч…
ПН
Поля Н
Регулярно посещаю "Тайран" и каждый раз остаюсь довольна. Массаж помогает снять напряжение и улучшить общее состояние. Мастера используют только качественные масла и косметику. Рекомендую попробовать тайский массаж
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена Алехина
Я долго сомневалась, стоит ли идти на антицеллюлитный массаж, но теперь понимаю, что это лучшее решение! Массаж был не только эффективным, но и невероятно приятным. Весь процесс прошел в расслабляющей атмосфере, а результат просто потрясающий.
Василиса Клокова
Тайский массаж в этом спа-салоне не только расслабляет, но и помогает избавиться от хронической боли в спине. Я почувствовала, как мои мышцы расслабляются, и все напряжение уходит. Обязательно приду снова!
Лидия Михальчук
Для меня салон "Тайра" это не просто спа-салон, а место силы. Я здесь подпитываюсь энергией на следующую рабочую неделю, бываю обычно каждые выходные. Нравится атмосфера в комнатках.
24 декабря 2024, официальный ответ
ТБ
Тамара Белякова
Хорошая сеть салонов, массажистки все лапочки
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу! 💫 Рады слышать, что вы остались довольны. Желаем отличного настроения и ждем новых встреч!💜
Елена Кузнецова
Мне все очень понравилось. Я была здесь в первый раз и мне удалось окунуться в атмосферу спокойствия и отдыха. Спасибо за хороший массаж. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
26 ноября 2024, официальный ответ
РН
Роман Никифоров
Понравилось удобнее расположение салон, массаж очень круто прошел, все мышцы расслабились, ждите еще!!
30 мая 2024, официальный ответ
АУ
Алексей Ульянов
Попробовал их услугами воспользоваться, реально как в раю побывал, хоть и было больновато)) Делали мне спортивный ойл-массаж. Реально каждая мышца проработана, гораздо лучше ощущать себя стал)
Евгения Лещукова
Посещаю данный салон спа не первый раз и у меня только положительные впечатления. Классный дизайн интерьера, атмосферами уютная, вежливый персонал. Мастер выполняет массаж на высшем уровне. Атмосфера во время процедуры комфортная и расслабления. В общем, отличный салон и я с уверенностью рекомендую всем
ОВ
Ольга Варенко
Очень благодарна массажисту за прекрасный расслабляющий массаж. Сеанс прошел великолепно. На данный момент это лучшее место, что я посещала. Рекомендую.
Александр Иванов
Понравилось! Получил отличную моральнуб перезагрузку после тяжелого дня. массажистка знает толк в своем деле. Спасибо, буду теперь чаще сюда заглядывать.
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы стали лучше себя чувствовать после тайского ма…
Эльвира Ахметова
Правильно сделала, что обратилась в этот спа-салон. Здесь мне такой классный расслабляющий массаж сделали. Тайская методика весьма эффективной оказалась. Чувствую себя замечательно.
Ирина Калмыкова
Я прошла тут сеанс классического массажа, очень довольна тем эффектом, который ощутила. Массаж помог мне привести в порядок мысли, тело. После массажа я отлично спала! Замечательный эффект!