Эпиляция
Записаться онлайн
Вакансии
ОБ
Олеся Байтой
С удовольствием всегда хожу сюда на процедуры, матер Екатерина завоевала мое сердечко ❤️ Всегда приветливые и милые девушки , цены приемлемые, очень удобное расположение.
3 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наша студия лазерной э…
Анна Терехина
Очень понравилось! 😍 Уже второй раз прихожу на процедуру — результат был заметен ещё после первой! Кожа гладкая, волос стало гораздо меньше. Мастер замечательная — всё объясняет, работает аккуратно и спрашивает о моих ощущениях. Администратор всегда встречает с улыбкой, помогает выбрать удобное время, а ещё предложат кофе или чай — мелочь, а приятно! ☕🍵 Обстановка уютная, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Советую LovEpil всем, кто хочет отличный результат и приятный сервис! 💖
3 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв. Наша команда всегда стремится обеспечить максимальный комфорт и высок…
ЮК
Юлия Кулагина
Нравится все: внимательные специалисты, комфортная процедура эпиляции, замечательный длительный результат! Расположение, кстати, очень удобное. Советую всем подругам, дочка тоже попробовала, осталась довольна!
9 июля 2025, официальный ответ
MW
Melissa Wulff
Хочу выразить благодарность администраторам клиники за их трепетное отношение к клиентам!💕 Так же хочу отметит мастера Анастасию💕 за ее профессионализм и бережное отношение! Лучшие!💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Melissa, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
АЧ
Алена Черемисина
Специалисты клиники обладают высокой квалификацией и внимательно относятся к каждому клиенту, учитывая индивидуальные особенности кожи и волос.🌸 Перед процедурой проводится консультация, где врач оценивает состояние кожи и определяет оптимальную программу лечения. Во время самой процедуры используется специальный гель, который снижает дискомфорт и предотвращает раздражение. После сеанса кожа становится гладкой и мягкой, а результат сохраняется надолго❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Екатерина Полозкова
Хожу в данную клинику уже около 2х лет! Пробовала ходить в другие (ближе к дому) но все равно всегда возвращалась!!! Результат всегда отличный, сервис прекрасный! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
ХМ
Хусейн Масаидов
Студия очень светлая, чистая, современный интерьер. Персонал очень вежливый и обходительный. Мастер Анастасия профессионально делает процедуру, вежливая в общении и внимательная. Результат после каждого посещения радует) Я рад, что выбрал LovEpil
9 марта 2025, официальный ответ
Хусейн, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
МП
Марина Плешанова
Студия очень светлая, чистая, современный интерьер. Персонал очень вежливый и обходительный. Мастер Анастасия бережно делает процедуру, приятная в общении и внимательная. Процедура прошла без каких либо проблем! Результат после первой процедуры отличный!
15 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Arina Stepantsova
Прекрасная клиника! Опытные специалисты, которые всегда с радостью ответят на все ваши вопросы и подскажут. Делаю лазерную эпиляцию 3 раз, результат уже появляется) Отдельное спасибо вежливому администратору за лучший сервис) Всегда приятно приходить на процедуру, зная, что ты в надежных руках! 🫶🏻
9 марта 2025, официальный ответ
Arina, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Анжелика Ильина
Первый раз была в студии LovEpil, и обязательно вернусь ещё. Очень классное место, которое я действительно рекомендую! Вежливый персонал, качественная работа, комфортная атмосфера. Место, где можно расслабиться и получить удовольствие!
15 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
EM
Elena M
Клиника просто восторг! Все эстетично, красиво, продумано до деталей от резинок для волос до одноразовых носочков. Очень удивило, что обезболивающее дают бесплатно. Сама процедура была абсолютно безболезненной, хотя у меня был опыт эпиляции такой же и было больно, тут же аппарат такой, что ничего не чувствовала. Администратор просто потрясающая, все рассказала, пообщалась, позаботилась! Врач на эпиляции тоже невероятно милая и деликатная. Очень удобная запись онлайн, расположение отличное. Спасибо большое клинике за подарочек! И самое главное, после первой процедуры эффект виден уже!
Елена, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Елена Андреева
Очень нравится LovEpil, искренне заботливые вежливые администраторы, из мастеров хожу к Анастасии И - в восторге!! После 2 сеанса уже был виден результат, хожу около 5 месяцев, ощущение гладкости - кайф!! Цены на комплекс очень выгодные, сервис на высоте. С большим удовольствием хожу к Вам 😍
Елена, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
ТК
Татьяна Куранова
Добрый день, посетила сегодня 2 октября LovEpil, очень хороший салон , безумно все понравилось! Девочки все радушные , приятные, любезные!!!!!Приятно будет вернуться и порекомендовать!!!🌹🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
ЮЛ
Юлия Лукина
Моя любимая студия эпиляции. Очень внимательные, вежливые сотрудники ) За вкусные напитки и угощения отдельный плюс вайб !
Анна Балконская
Мне очень нравится эта студия, есть результат))
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Евгения Макагонова
Очень рекомендую! Прекрасное обслуживание, профессионализм, удобное местонахождение в центре🌸🌸🌸
Евгения, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Светлана Курлаева
Хожу больше полугода, всё очень нравится, результат радует. Рекомендую!
Светлана, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Анастасия Степанова
Очень хороший салон, приятная и уютная атмосфера❤️ Мастера тоже отличные, от общения и качества работы, только приятные впечатления!
Ангелина Савенко
все понравилось, весь персонал очень приятный и приветливый, процедура прошла идеально
5 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Мария Филошина
Мастер Анастасия хороший специалист, всё понравилось,была первый раз,приду ещё. В клинике чисто, администраторы вежливые и предлагают чай/кофе на время ожидания.
5 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Кристина Карачёр
Очень положительная атмосфера в клинике, все сотрудники улыбаются, видно, что находятся на своих местах ☺️ хожу уже полгода и многие знакомые тоже ходят в эту клинику на эпиляцию
5 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
ВГ
Виктория Голбан
Очень приятная и комфортная атмосфера💘
СД
Светлана Даутова
Очень комфортно было на процедуре, специалист Анастасия безумно приятная , красивая и просто великолепный мастер . Я много где проходила эту процедуру, но у Вас мне понравилась больше всего!
Светлана, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
КД
Катерина Доронина
Прекрасная студия лазерной эпиляции, посещаю на регулярной основе. Отличный персонал, вежливые девочки на ресепшен. Все устраивает
5 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
СА
Софья Атобекян
Очень милый располагающий к себе персонал! Атмосфера приветливая, мастер Екатерина приятнейшая, вежливая девушка
5 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Валерия Момзикова
Нравится абсолютно все, сходила уже в эту клинику три раза, и просто в восторге мастера своего дела не больно, чисто, красивый интерьер, всегда предложат водичку, кофе, чай, удобное месторасположение, короче хожу туда как на релакс. Все просто бомбически🫶🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
ИМ
Исатай Мукашев
Всем рекомендую, отлично все ! Был в первый раз и еще прийду.
5 октября 2024, официальный ответ
is.mukashev, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Всегда очень вежливый персонал , грамотные и внимательные мастера. С этой клиникой уже больше полугода , и никаких нареканий по процедурам. Администраторы быстро реагируют на сообщения , подбирают удобное время , консультируют в чате по вопросам. Девочки создают атмосферу абсолютного уюта и заботы к клиентам. Ходим с подругами и всегда довольны. Спасибо за вашу работу, вы большие молодцы ❤️
Евгения, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Ольга Коновалова
Лучшая студия депиляции! Выражаю огромную благодарность Екатерине за клиентоориентированность, доброжелательность, хорошее настроение и отличный результат! Спасибо!!!
Ольга, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Helen Ast
Очень понравилась студия, супер эстетичная, администратор очень милая, девушка специалист тоже приятная, со всеми поболтала как с подружками еще и масочку в подарок дали🤍 Точно советую к посещению, лазер безболезненный, атмосфера приятная, не пожалеете точно🙌🏻🫶🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Helen, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
МР
Мира Романова
Очень приятная студия, мастера очень вежливые и чуткие, администратор очень вежливая и клиентоориентированная, здесь вам качественно сделают лазер, а я уже поменяла много клиник, но теперь решила остановиться на этой, так как после первого похода сюда, у меня уже стал очень виден результат, а я давно хожу на лазер, но с частыми перерывами. До этого могла наблюдать только как количество волос становится меньше, а после одного похода в эту клинику, мои волосы стали меньше, тоньше, еще мягче стали, хотя это гормональные волосы. Всем советую сюда идти!!
5 октября 2024, официальный ответ
Мира, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Арина Калинина
все отлично!персонал очень вежливый,а сама процедура еле чувствуется.во время процедуры мастер все объясняла,говорила что делать после.однозначно 5⭐️
5 октября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
ЛГ
Лидия Горбатовская
Понравилось все: от дружелюбия администратора до профессионализма мастера. Обязательно приду в следующий раз, спасибо!
5 октября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
ЮБ
Юлия Баринова
Шикарное место , доброжелательный персонал, угощают кофе , чаем , вкусняшками ) скидочки ) подарки за первое посещение 🌺
YG
YANA GUSEVA
Супер мастер Анастасия ❤️все очень понравилось
5 октября 2024, официальный ответ
YANA, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
ВБ
Виктория Беккер
Хожу больше года, результат радует с каждым разом все больше. Место очень эстетичное и приятное, мастер Залина делает все просто замечательно, быстро, можно пошутить, посмеяться, легкая обстановка. Очень рекомендую это место✨ всегда угощают вкусняшками и напитком. Во время процедуры играет приятная музыка)
Олечкина Лиза
Всегда хожу именно к этим девочкам )) специалист Анастасия вообще мастер своего дела 🔥 Хочется также похвалить администратора за гостеприимность 💞
6 июня 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
ES
Ekaterina Sukhanova
Все очень понравилось ! Мастер своего дела -Екатерина ! Все очень деликатно и аккуратно ! Жду следующей нашей встречи ! )
23 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
КБ
Ксения Безрук
Очень внимательное отношение. Все сотрудники- профессионалы своего дела.
23 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
МН
Милена Никитина
Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляции, курс начала с января и продолжаю. Было комфортно и не больно во время процедуры. Результатом очень довольна. И персонал очень приветливый.
6 июня 2024, официальный ответ
Милена, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Инна Акулова
Мне все очень понравилось, мастер внимательный, дала рекомендации, делала все аккуратно, со знанием дела! Также хочу отметить администратора, очень приятно было, когда уже после визита предложили кофе, а также, учитывая дождь, выдали дождевик))!
23 августа 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Мариам Саркисян
Очень понравилось все , начиная от локации , парковки заканчивая супер милым и профессиональным мастером 😍 очень очень рекомендую 👌🏽🌷
23 августа 2024, официальный ответ
Мариам, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
S
Svetlana
Прекрасные мастера, добродушная девушка на ресепшн, угостили кофе на миндальном, масочку для лица подарили, дали рекомендацию по уходу, переживали все ли комфортно! Сервис по мне на высшем уровне! Процедура прошла отлично, все профессионально и комфортно! Спасибо огромное! Рада, что вас нашла!
23 августа 2024, официальный ответ
Svetlana, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
KP
Keit Petrovskaya
Очень вежливый и заботливый коллектив- на улице прохладно: чай, кофе; жарко- освежающие лимонады, пошел дождь- возьмите, пожалуйста, дождевик. Это очень приятно, это 200 из ста 🫶🏻 волос все меньше, а желания приходить все больше и больше 😃 Хочу также поблагодарить мастера Анастасию, максимально внимательная, чуткая девушка, очень комфортно с ней проходят процедуры и просто отличный результат!
23 августа 2024, официальный ответ
Keit, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Анастасия Д
Самый дружелюбный и вежливый администратор,которого я когда-либо встречала) Мастер Залина все рассказала ,сделала быстро и с комфортом) спасибо вам!
Ольга, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Елизавета .
Хожу сюда уже год. Находятся в центре (на цветном бульваре, 2 минуты от метро). Сначала была Анна, потом попробовала сходить к Залине. Вывод: все специалисты там очень приятные и профессионалы своего дела. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛
Анастасия Даманските
Все отлично, чудесное место и профи, бережное и внимательное отношение. Близко к метро, вернусь снова .
Виктория Баранова
Очень приятный салон. Приветливые администраторы, отличные косметологи. Все на высшем уровне.
Анастасия А
Все прекрасно. Вежливый администратор, чистая, свежая и светлая студия. Мастер Залина- просто прелесть, очень грамотный специалист, проконсультировала , дала рекомендации, процедура прошла безболезненно, результатом я довольна. Рекомендую данную студию к посещению.
Дарья ♡
Хожу в LovEpil к специалисту Залине, прошло уже 4 сеанса. Результат огонь 🔥. Я очень довольна. Великолепный сервис, приятные администраторы, специалист - врач: всегда даст правильные рекомендации, видно руку профессионала во время процедуры. Наконец не нужно каждый день бриться или надевать брюки через 4 дня после воска - волосы растут не только значительно в меньшем количестве, но и намного медленнее. Спасибо студии и Залине 🩵
23 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв. Мы с нетерпением будем ждать Вас снова💛