Lartums School
Частная начальная школа
ЛА
Лина Алексеева
Вот представьте, школу мечты для ваших детей, какой вы её видите. Так вот, LARTUMS - это та самая школа!🤍
ВБ
Василиса Баженова
Я очень рада что отдала своего малыша в детский садик руководителей Lartums School. Я знаю что ему там хорошо и я спокойна. Выбрали его потому что тут относятся ко всем детям одинаково хорошо. Их учат многому, воспитывают их в атмосфере любви. В них развивают индивидуальность. 5 августа была на открытии школы. Мы сразу поняли, что здесь работает команда профессионалов. Мы подписали контракт и с нетерпением ждем 1 сентября.
ЕА
Елизавета Алексеева
Наш ребенок ходит в детский сад. После окончания мы планируем отдать его в школу, которая скоро откроется. Нам нравится как здесь занимаются с детьми. Ребенок прекрасно социализировался в этом садике и мы думаем что в школе он получит хорошее образование.
Милана Кирова
Не зря отдала ребёнка на воспитание в сад основателей Lartums. Видя, какой результат достигнут и сравнивая сына с другими детьми, понимаю, что развитие ребёнка было гармоничным и многогранным. Эмоциональный интеллект в норме. Сын активен, любознателен. С радостью шёл в садик. С такой же радостью ждёт похода в первый класс. Школу выбрали, которую открыли руководители садика. Хотели, только сюда.
ВГ
Виктория Галкина
Случайно попали в этот частный детсад. Хотели по месту жительства записаться, а там мест нет. Поэтому пришли записываться сюда. Посмотрели условия, нам понравилось здесь. Дети весёлые, кормят вкусно, есть развивающие занятия. Ребенок быстро привык. Не капризничал, всегда с радостью шёл сюда. В итоге, отходил до 7 лет. Сейчас в школу и мы записали его в Lartums School.
НП
Никита Петров
Мы в садик 3 года ходили. И в последний год, узнали что Валерия и Виктория открывают ещё и школу. Она пока не сдана, но к 1 сентября ремонт должен быть закончен. Школа полного дня. Расположена буквально в двух домах от нашего дома. Сына не придётся куда-то везти. Всё близко. Мы каждый день гуляем, он всё порывается зайти и посмотреть). Я говорю, 1 сентября посмотришь)
Максим Иванов
Отдавал своего ребенка в детский садик Lartums по рекомендациям многих моих знакомых, по истечении года посещений могу лишь поблагодарить их за совет. Виктория и Валерия организовали отличное дошкольное заведение. Ребенок с удовольствием ходит в садик, узнает много нового. Скоро здесь же откроется школа, будем ходить туда.
ДФ
Денис Фролов
Садик Lartums, организованный Викторией и Валерией - один из лучших выборов, которые я сделал для моей дочери. Тут профессионально и вдумчиво подходят к детскому дошкольному образованию. Полгода посещений помогли моей Маше научиться свободно разговаривать со мной на английском. Обязательно останемся здесь обучаться в школе Lartums.
ЛК
Лариса Курникова
Я знаю Валерию уже два года и участвовала в процессе воспитания моего ребенка в ее детском саду. Искренне рада, что теперь есть возможность продолжить обучение в ее школе. За эти годы моему ребенку удалось вырасти и развиться под заботливым руководством Валерии. Я живу недалеко от новой школы и узнала о ее открытии, увидев объявление. Решила посетить тестирование, и была приятно удивлена скоростью, с которой команда школы проводит ремонтные работы. Не могу дождаться, чтобы увидеть, как она будет выглядеть в конечном итоге. Я уверена, что с Валерией и Викторией на руках, школа будет создавать настоящую вторую семью для моего ребенка. Мы нашли школу через интернет и запланировали экскурсию. Узнали, что еще идет ремонт, но это не стало помехой для нашего решения. Познакомились с Валерией и Викторией, и я быстро поняла, что они - настоящие профессионалы, которым можно доверять. Учитывая их успешное управление частным детским садом уже пять лет, я не сомневаюсь, что в новой школе их опыт и забота будет продолжена. Недавно мы нашли информацию об открытии новой школы в нашем районе и решили посетить экскурсию. Хотя школа была еще в процессе ремонта, мы были очарованы тем, что успели увидеть. Нам обещали, что ремонт будет завершен через несколько недель, и день открытых дверей будет проведен в августе. Встреча с Валерией и Викторией только укрепила наше доверие к этому проекту. Они две очень приветливые и внимательные девушки, которые сделают все возможное для комфортного и качественного обучения детей. Вывод: Школа Lartums School предлагает уникальную среду обучения, где дети могут развивать свои ключевые черты личности. Руководство школы, Валерия и Виктория, обладают огромным опытом в создании безопасной и заботливой образовательной среды для детей, что делает их проект надежным и доверительным. Несмотря на то, что школа только-только открывается, уверены, что она будет успешным продолжением уже существующего детского сада.
ВВ
Влада Васильева
Отличная атмосфера царила в садике все эти годы. Дочка проходила с самого начала и до окончания. Шла с удовольствием, рассказывала каждый раз, что было нового у них, делилась всеми новостями. Росла, развивалась правильно. Не сколько физически, а сколько ментально. Хорошая программа обучения, нам нравилось здесь.
Мария Михеева
Не сомневаюсь, что новая школа будет не хуже, чем садик. Хоть пока не были здесь, но ждём открытия. Дочке тоже хочется посмотреть как там внутри. Она последний год ходила в детсад, и ни разу не было проблем за это время. Ни с детишками, ни с воспитателями. Даже наоборот, в садике смогли создать такую атмосферу, что она с удовольствием сюда шла. Повезло нам с садиком!
МИ
Мария Иванова
Действительно хороший детский садик, спасибо знакомым, которые уговорили меня отдать сына сюда. Дошкольное обучение здесь дается детям без рутины, в увлекательной форме. Учитываются интересы детей, есть расширяющие занятия, моему сыну нравится робототехника. Однозначно продолжим обучаться здесь же, в школе.
АЕ
Александр Егоров
Не знаю какой будет школа, но сад в который мы ходили, был классным. Ребёнок не просто проводил здесь время, он развивался. С ним занимались, его обучали. Все это в лёгкой игровой форме. Сын не уставал, никогда не жаловался. Он с радостью бежал в садик. Ему здесь нравилось. Поэтому и школу выбрали эту Хочется, чтобы и она была такой же классной
ДП
Дамир Попов
Ходим в этот детский сад с 2,5 лет. Отношение к детям хорошее, ребенок быстро адаптировался. Отличительной особенностью частного сада является тщательный присмотр за детьми. Образовательная программа сильная, скачок роста был ощутим после трех месяцев в саду. В планах, отдать в начальную школу тоже к Виктории.
ПО
Платон Овчинников
Без проблем прошли тестирование. Сын уже в садике умел читать и писать, а перед школой дополнительно занимался в кружке. Поэтому приняли его в новую школу без проблем. Жаль, что не ходили в садик сюда. По рассказам родителей, здесь было здорово и интересно. В школе также будет своя интересная методика. Поэтому дети ждут нового учебного года.
Артём Судаков
Мы с женой сюда как на экскурсию ходим). Всё ждём окончания строительства. Школа прекрасная. Очень красивый вид, а какое современное оснащение там будет. Только учиться в ней и остаётся. Не знаю, какая будет цена обучения, нам это без разницы. Поскольку главное - знания. С этим всё в порядке. Ждём 1 сентября!
НМ
Никита Моисеев
Хорошо, что школа открывается в нашем районе. А то было бы неудобно возить ребёнку далеко. А так, сын 2 последних года в садик сюда проходил, сейчас и в школу будет ходить тут же. Близко и очень удобно. И за последние 2 года, только хорошие слова об обучении. Воспитатели помогали во всём, в том числе влиться в коллектив. Занимались, развивали детей. Сын подошёл к школе подготовленным. Поэтому только добрые воспоминания у сына о садике. Надеюсь, такие воспоминания будут в дальнейшем и о школе.
ГЛ
Григорий Ларионов
Я искренне благодарен Валерии и Виктории за заботу, которую они проявляют к детям в своем детском саду. Наш сын ходит туда уже два года и мы наблюдаем, как он растет и развивается каждый день. Мы счастливы, что наш малыш растет в атмосфере любви и уважения. Теперь, когда мы узнали о том, что Валерия и Виктория открывают начальную школу, мы без колебаний решили продолжить обучение нашего сына с ними. Мы с нетерпением ждем окончания ремонта и дня открытых дверей. Мы уверены, что эта школа станет прекрасным продолжением детского сада и наш сын будет рад каждому новому учебному дню!
ОБ
Ольга Белкина
Мы молодая семья, которой повезло. Доля улыбнулась, когда мы встретили в жизни людей с большим сердцем. В нашем случае это знакомство с Валерией и Викторией. Удивляешься как этим милым девушкам удалось создать в детском садике атмосферу в которой ребенок чувствует себя комфортно и открыто. Планируем отдать наше чадо только в начальную школу от Lartums School.
РС
Роман Смирнов
Переживаю только за одно, чтобы строители сдали школу вовремя. У меня сын проходил в садик 2 года и шёл сюда, всегда с радостью. Поскольку с ребёнком реально занимались. Садик один из лучших. Поэтому и школу ждём с нетерпением. Знаю стремление Виктории и Валерии к совершенству, уверена, что школа и преподавательский состав будет отличным!
ВВ
Виктория Волкова
Моя доченька ходит в этот детский садик третий год. Нам очень нравится, то как занимаются всесторонним развитием деток и конечно само отношение воспитателей к своим воспитанникам. В дальнейшем с мужем собираемся переходить в школу Lartums School. Считаю это лучшее вложение в воспитание нашего ребенка, его всестороннее развитие и в целом его лучшее будущее
ЛС
Лидия Сорокина
Моя дочь всю зиму и весну посещала детский сад при Lartums School, впечатления однозначно положительные. И у неё, и у нас, её родителей. Там интересно и увлекательно преподносят учебный материал, уровень знания английского у нашей Тани повысился очень ощутимо. Думаем продолжить обучение уже в самой школе, в сентябре. Тем более, что в школе заканчивается ремонт и очень хочется взглянуть на результат на день открытых дверей в августе.