Space
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Toksik Rich
Хороший салон во всех пониманиях! Кофе и чай предлагают, мастера аккуратные, в чистеньких формах, красота. Хожу к мастеру Олесе, всегда аккуратно и хорошо работает. На рабочих местах всегда чистенько, администраторы вежливые.👍👍👍 нариканий нет никаких 🌹
Александр Моисеев
Всё хорошо и профессионально. Спасибо.
ДВ
Дарья Василенко
Хожу в салон 4-ый год. Все прекрасно. Великолепные мастера, заботливое отношение к клиентам. Навожу красоту и отдыхаю душой))))
НЛ
Наталья Лифанова
Отличный мастер!
ВБ
Виктория Бессчетнова
Замечательный салон , прекрасные мастера .Я стриглась у Елены первый раз , это мастер с золотыми руками , Мастер с большой буквы. Советую всем посетить салон Space . Будете очень довольны .
тб
Вячеслав Емельянов
👍🏻
НН
Николай Некрасов
Посетил ещё раз салон space . Всё на высшем уровне, администратор приветливо встретил с мастером Джульетой во время стрижки приятно поболтали. Обязательно приду ещё раз.
НЦ
Николай Цыкэу
К работе мастеров вопросов нет. Всё отлично. Стригся три раза по цене 1300₽. Почему-то в четвёртый раз администратор решил, что это была «барбер стрижка» и к оплате 1500₽.(стригусь всегда одинаково-сверху ножницы, по бокам машинка). Бюджет позволяет потратить на стрижку 1500₽, но должна быть справедливость ! Очень жаль.
Anfisa Chuvis
Очень классный стилист по волосам Наталья! Кудрявые волосы просто расцветают в её профессиональных руках!
ДБ
Диана Бекбулатова
Очень приятный мастер -Галина 🤗 все красиво , как хотелось 👌🏻
Инна Крючкова
Отлично! Спасибо всему персоналу салона за теплую и дружелюбную атмосферу. Отдельная благодарность мастеру [имя мастера] за приятную беседу и профессиональный подход к работе. Я обязательно вернусь к вам снова.
НА
Наталия Агантаева
Великолепный мастер Олеся, делала педикюр с покрытием, сразу записалась к ней и на маникюр 🌸
П
Полина
Жанна, чудесный мастер, как всегда все аккуратно и я с красивыми ноготками. Просто чудо специалист
ВА
Валерия Абрамова
Замечательный мастер,Ольга.Спасибо.
ОА
Оксана Анисимова
Прекрасная работа мастера по маникюру Ольги. Спасибо!
СШ
Светлана Шитова
Спасибо Галине за стильные, модные, аккуратные стрижки как женские, так и детские, за внимательное отношение, приятное общение.
ЮЯ
Юлия Янковская
Мария, великолепный мастер,как говориться: мастер от бога! Золотые ручки у неё! Салон замечательный! Все мастера умнички!Администратор лапочка)
ЛМ
Лора Моисеева
Спасибо Галине за профессионализм и доброе отношение! Спасибо
ЮХ
Юлия Хлопцева
Благодарю за прекасную работу мастера! Ресничками очень довольна 🥰
БД
Байэл Доолотбеков
Слишком завышенная цена,за 20минут,нервные мастера,не знают свою работу! Грубо относятся к гостям, НЕ СОВЕТУЮ ❗️ Весь настроение испортили.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Байэл Доолотбеков. Сожалеем ,что у вас возникли проблемы с нашим сервисом.
ОБ
Ольга Белоусова
Отличный салон , очаровательная администратор Олеся , чуткая и внимательная . Прекрасные мастера , ообворожительная красавица директор салона Татьяна . Всем рекомендую посетить салон , убеждена вы получите максимум удовольствия !
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас.
МГ
Майя Гогохия
Спасибо всем и мастеру Ольге которая сделала мне педикюр ,и Галине (парикмахеру ) и администратору все очень внимательные и профессионалы своего дела 🌺
9 октября 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ГГ
Галина Горелова
Хожу к Марии на лазерную эпиляцию. Очень довольна результатом. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.
Светлана Костюк
Спасибо Галине за работу!
ВИ
Виталий Исмаилов
Компы крутые.хожу не первый раз.очень нравится место
РД
Рима Давтян
Прекрасный салон, все очень нравится. Отдельное спасибо мастеру Ольге за качественную работу!
10 августа 2024, официальный ответ
Рима ,благодарим за отзыв!
ОО
Олег Олегович
Салон огонь.Обслуживание и персонал молодцы.Переехали на новый адрес намного лучше чем было раньше.
10 августа 2024, официальный ответ
Олег,спасибо за приятный отзыв!
Алена Алексеева
В салоне была первый раз, все очень понравилось, большой чистый светлый салон с крутыми мастерами
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
. .
Замечательный салон. Приветливый и всегда позитивный персонал. Большой выбор услуг и качественное исполнение! Хожу уже давно и ни на кого не променяю 🌸
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
CY
Christina Yesayan
была у мастера елизаветы на ламинирование ресниц и архитектуре бровей. итог великолепный, но хочется поделиться самим процессом. атмосфера была спокойная, поддерживала разговор, вместе хохотали и если была тишина, то умиротворяющая. отмечу и администратора олесю, которая создала уют и первоначально подарила комфорт.
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
ПО
Полина Овсянникова
Все классно, спасибо большое. Большое спасибо мастеру маникюра Жанне. Прекрасный специалист, всегда очень аккуратно все делает.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИШ
Ирина Шарова
Стриглась у Галины впервые. Осталась довольна, мастер постригла в соответствии с моими пожеланиями. После стрижки красиво уложила волосы.
SS
Stephen S
Внимательный и вежливый персонал, высокопрофессиональный мастер
Татьяна Некрасова
👍супер-маникюр!