Kukoyaka
Барбершоп
Премия 2ГИС
Дарья Алейникова
К сожалению тут вопрос не к «мастеру», что так подстриг ребенка, а к руководству, которое держит таких мастеров! Очередной барбершоп, открывшийся на имени владельца и работающий на поток, а не на качество. Очень жаль, больше ни ногой сюда
Даниил Казаков
Первый раз пришел к Максу еще в августе, у нас получилось изменить полностью мой образ и сделал Макс это превосходно. Атмосфера отличная, продают косметику по себестоимости. Честно рекомендую прийти и познакомиться с этим местом
ДН
Дарья Н.
все на высшем уровне спасибо Максиму за качественную стрижку, понял с полуслова, какая нужна стрижка
Михаил Крошко
Отличный барбершоп👍🏼 Макс лучший барбер🙌
Сергей Ченский
Был впервые, прилетел из другого города. Остались только одни положительные моменты после стрижки. Спасибо барберу – Бахе, мастер своего дела, постриг очень круто🔥 Спасибо администратору – Татьяна за приветливое и заботливое отношение🔥 Теперь буду стричься только здесь, когда буду прилетать
Алан Хадиков
Всем привет! На связи Алан, я ритейл-архитектор. С удовольствием делюсь впечатлением о барбершопе Кукояка. Поскольку мне всегда интересно наблюдать, насколько публичное пространство решает задачи бизнеса, а не просто выглядит «миленько /красивенько», хочу подсветить простоту и понятный месседж этого барбершопа: он для и про современного горожанина, отвечает запросу этого горожанина на ясность, порядок и уважение к его времени через дизайн. Что особенно понравилось в смысле pro-подхода: - Логика и продуманная взаимосвязь расположения зон, - Успокаивающий, монохромный минимализм как инструмент создания эффективной и эстетичной среды, - Выразительные и неслучайно выбранные материалы отделки - пространство явно дисциплинированно под горожан. Как влияет на клиента: - Создает фон, не отвлекая от функции, - Способствует релаксации и концентрации на себе, - Комплиментарно к перезагрузке (я не думал о текущих проектах, а медитировал и ловил кайф от ритуала) Вывод: бутиковость и отсутствие визуального шума точно сделало из меня человека, который вернется, чтобы повторить ритуал)
Александр Горецкий
Мастер Максим супер. Сделал работу качественно, учел все мои пожелания. Хожу только к нему. Рекомендую.
ГК
Георгий Криволуцкий
Крутое место, с людьми знающими свое дело и горящими глазами 🤩
ИУ
Ирина Узорова
Самый лучший салон, мой сын растет вместе с этим салоном. В этот салон я привела сына почти сразу после его открытия, с тех пор каждый месяц приходим к Бахе на стрижку! Баха, спасибо за профессионализм и общение!
МП
Михаил Пиксаев
Замечательно место, хорошая атмосфера и приятный персонал. Огромное спасибо мастеру Абдулле, сделал лучшую стрижку !
Семён К.
Отлично подстригли, мастер Абдулла супер
Аслан Балкизов
Лучшего барбера я не встречал. Абдулла — настоящий мастер своего дела: аккуратный, сосредоточенный, внимательный к каждой детали. Ни одного лишнего движения — каждый штрих выверен и точен. Видно, что он подходит к своей работе с педантичностью и уважением к клиенту. Долго не мог найти “того самого” мастера, к которому хочется возвращаться — Абдулла стал именно таким. Работа без лишних слов, всё чётко, по делу и с отличным результатом. Буду обращаться теперь только к нему — и с огромным удовольствием.
ЯW
Якудза W
Комфорт, профессионализм👍
Денис Глобенко
Мне все понравилось! Комфортно и легко!
#Deathless ST# .
Баха просто ювелир, отличное место. Буду посещать повторно
Валентин Камалдинов
Очень доволен работой Игоря! Настоящий профессионал, который внимательно слушает пожелания и предлагает отличные идеи. Стрижка получилась идеальной. Дал советы по уходу за волосами. Чувствуется внимание к деталям и любовь к своему делу. 100 из 10.
АФ
Алла Филиппенко
В Питере пить, а стричься у Максима в Kukoyaka barbershop🔥Москва💞Сын доволен стрижкой, рекомендуем! До новых встреч.
Денис K
Место пушечное! Мне нравится))))!
НБ
Николай Бунтов
Каждый раз прихожу, как к своим друзьям. В частности хочу отметить барбера Юнну, отличный специалист и прекрасный собеседник, сделала из моей копны офигенную прическу
AG
Artem Gavkin
Приятное место и всегда хорошие стрижки, мастер Андрей, профи своего дела! Обязательно приду еще, выпить ваш вкусный кофе и сделать отличную стрижку. Спасибо команде Kukoyaka barber shop 🙌
VT
Vladimir TW
Лучший барбершоп Москвы, с великолепными мастерами.
Михаил Даценко
Барбер Амир Отличный художник, всегда внимателен к деталям, огромный клад информации с которой он делится профессионально.
Isku Shenie
Андрей лучший 💐
ГБ
Гиги Бакашвили
Мастер Игорь как всегда на высоте ! Делает все как надо и понимает беж лишних вопросов . Хожу уже минимум год! Рекомендую
Bogdan Zbn
Очень крутой барбершоп ! 👍 Крутые мастера! Отличный сервис ! И всегда играет крутая музыка 🔥💪🔥👍🔥
Alx Monkey
ходил к мастеру Баха, у него воистину золотые руки! понял, что я хочу и сделал всё, круче, чем я представлял! однозначно рекомендую
Марк Петровский
Хорошее место! Ничего лишнего и всё по делу! Советую!
Виталий Вихличев
Не место красит человека, а человек место☝️ Если есть выбор мастера то только к Дену! Профессионал своего дела, он боженька стрижек и укладок 🤩 Если душа требует стиля, это точно к нему🔝 Не изменяю мастеру 8 лет. Профессиональный подход. Рекомендую 💈😎
PJ
Phil Jordon
Очень приятное и комфортное место! Встречают и проводят с улыбкой, сервис отменный!! Подстригался впервые, был мастер Денис, все сделал по высшему разряду, очень понравилось, спасибо❤️
SU
Sberid User
Классное место ᕕ( ᐛ )ᕗ
Андрей Балашов
⭐️ Классный Барбершоп, отличные мастера (в частности Баха) и хороший сервис! Прекрасные ощущения после визита к Ним. Рекомендасьён! 🤌🏼 🤍💙❤️
ЕИ
Евдит Илизирова
Барбершоп супер. Мастер Денис лучший из лучших.
SU
Sberid User
лучшее место где можно преобразиться. хожу уже сюда не в первый раз и все также удивляюсь работе мастеров!
Валентина Тедеева
Все СУПЕР круто! 🔥🔥🔥 Сегодня, благодаря барьеру Игорю, еще один парень стал красавчиком! 👍 С огромным приветом из поселка Никель Мурманской области! 💪
ОП
Олег Похилый
Игорь мастер делает идеальные прически! Все к нему! Сделал первый раз и остался очень доволен!
Николай Лазарев
Отоичное место! Подстригли супер. Остался очень доволен стрижкой, приду ещё обязательно и вам советую! Денису большой поклон)
Арсений Огольцев
Очень качественно постригли! Мастеру Дмитрию - спасибо)
аф
александр фирман
Дизайн шопа классный, ребята все классные, сделали стиль на голове за душевным разговором, остался очень доволен
ДТ
Дмитрий Терешонок
Все круто! Крутые мастера, крутой интерьер и обслуживание! Спасибо большое, вернусь еще раз обязательно!
КЛ
КОНСТАНТИН ЛУГАНСКИЙ
Ужасные "мастера" ! Ничего не умеют кроме как ставить заоблачные цены. "Мастер" Андрей это вообще неуч (надеюсь уволен)
Тёма Тёма
Классное место, просторно, много воздуха. Мастера отличные. Респект!
No .
Подстригли хорошо Стильный интерьер Минус звезда за недовольного барбера Баху
Екатерина Мигда
Супер сервис
Позвонил чтобы записаться на стрижку, поинтересовался в цене, девушка сказала: вы уточняете цену чтобы найти дешевле?вас записывать на стрижку? Показалась что меня унизили, спасибо перехотел идти к вам
Артур Прокофьев
Мастер Дмитрий идеально постриг бороду, просто красавчик, отличительный знак на правой руке татуировка KuKaYAKA
ИЛ
Илья Леонтьев
Отличный барбершоп)
ЯЖ
Ясмин Жанатова
Топпп вообще
Артем
Прекрасный барбершоп: персонал вежливый, мастера - настоящие профессионалы. Мастеру Кириллу - мое почтение, сделал все так, как я и хотел. Всем рекомендую)
Яков Платонов
Великолепные мастера, очень приятный, вежливый и учтивый администратор, только положительные эмоции от данного барбершопа, всем рекомендую
Андрей Коротков
Супер барбершоп 👌 Хожу ко Льву. Каждый раз идеальная прическа. И сразу после стрижки, и когда отрастают волосы. Постоянно разные розыгрыши для посетителей