Platonov
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анна Сороколетова
Я записалась на маникюр с покрытием и дополнительно втиркой на все ногти, мастер абсолютно не знала, как это сделать, сильно порезала мне кожу пилкой, порезы болят спустя неделю,просто с какой-то нереальной силой и скоростью пиля мне ногти. Сервис- полное его отсутствие, не предложили чай/кофе/воду, телевизор постоянно зависает. Все ногти в недочетах, впирка легла кусками, на одном пальце ее вообще не было, пришлось приходить 3 раза,чтобы мне его переделали, предлагая ждать 7 дней, когда мастер, который делал ногти, выйдет (переделали, но ногти всё равно отличаются). Две звезды за ровное покрытие гелем
. .
Приняли на пол часа позже и проведите обучение « как общаться с клиентами» своим администраторам.
Sofya Zhigareva
Отличные мастера , сделали супер педикюр и красивое окрашивание !) советую . Я в восторге 🌸🔥
Napoleon By
парихмахерская просто космос, стрижка вообще классная буду чаще ходить очень хорошее помещение и добрые парихмахеры советую туда ходить
Любовь Игнатьева
Салон просто супер, всё на вышке. Недавно делала маникюр, всё понравилось. Отдельное спасибо хочу сказать персоналу. Эмоции незабываемые, ещё не раз к вам прийду.
Vd
Vika djbrfbi
Отличный салон. Атмосфера в нем очень приятная, мастер сделала стрижку и окрашивание на высоте, волосы выглядят более здоровыми чем были до посещения салона ! Буду обязательно приходить еще, и всем рекомендую!
Olga Stepanova
В этот салон хожу постоянно, нравится как делают маникюр аккуратно и не дорого. Нужно записываться заранее, видимо много желающих. Очень симпатично внутри, и персонал отзывчивый
Мадина
Пришла по совету подруги, нужен был хороший мастер по маникюру. Маникюр сделали на отлично, цены приемлимые, внутри салон выглядит чисто и аккуратно. Всем рекомендую
MS
Marina Serova
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Приходила на стрижку. Вежливый, ненавязчивый мастер. Выслушала и сделала все как мне нужно было. Спасибо.Была первый раз вернусь обязательно еще. Рекомендую к посещению 👍
Анастасия Мацнева
В салон пришла по рекомендации подруги.В салоне очень красиво,обслуживание на высшем уровне.Мастера отличные.Выслушали ,порекомендовали уход за волосами который действительно мне помог.Сделала стрижку и осталась довольна.Теперь я постоянный клиент.
Маргарита
Здравствуйте, была в салоне уже несколько раз. Салон чистый и уютный ,мастера отзывчивые и прислушиваются к мнению клиентов. Спасибо за прекрасную работу
Ксения Круглова
Очень нравиться этот прекрасный салон. Случайно нашла там мастера по окрашиваю бровей и не пожалела , ходила уже пару раз и буду еще . В салоне все так чисто и все всегда улыбаются, это приятно
Т
Татьяна
Посещаю данный салон уже не первый раз. Результат впечатляет. Первый раз запись была онлайн, но сейчас уже есть постоянный мастер на педикюру. Рекомендую. В салоне очень чисто и приятная обстановка.
ДЗ
Данила Заур
В салоне все сделали очень качественно. Ходил на окраску волос и коррекцию бровей. Всё прошло быстро. Также приветливый персонал и уютная атмосфера. Всем рекомендую.
Ирина Королевских
Была в этом салоне, сделала маникюр и сложное окрашивание , все очень понравилось, рекомендую мастера профессионалы , администратор предложила чай , кофе и вино , атмосфера уютная