Стиль комфорта
Натяжные потолки
Артем Нестеров
Приятно удивлен скоростью.Как мужчина, который ценит время, отмечу, что ребята управились за три часа. Никакой пустой болтовни — только дело. Использовали профессиональный инструмент, видно, что знают толк. Потолок сел идеально, без провисов.
Влад
Дизайн интерьера стал завершенным благодаря натяжному потолку. Матовый белый вариант смотрится невероятно элегантно и минималистично. Комната стала намного приятнее. 5 звезд из 5!
Анастасия Маркарян
заказывала установку натяженых потолков, работу выполнили быстро и качественно. Буду рекомендовать всем знакомым
ВЕ
Виктория Ермилова
Спасибо за работу. Все было выполнено вовремя, в срок, как и обещали, хотя объем работы был далеко не маленьким Рекомендую !
ТЧ
Тимур Чиж
Качество выполненных работ и цена мне понравилась. Я выбрал матовые полотна белого цвета. Мастера на монтаж приехали в договоренный день. Я их встретил и поехал по делам, приехал уже к концу монтажа. Ничего не видел: ни грязи ни пыли . Только красивые потолки уже. Можно заказывать, делают хорошо.
Александра Романова
обговорили какой будет свет. Заключили договор. Согласовали дату установки. В назначенный день установили потолки. Результат отличный.
Артём Новиков
Быстро справилась бригада, молодцы. За два дня натянули 76м2 со светильниками, которые нам подарили. Мы сразу заключили договор, тем более у них большая гарантия.
Кристина Видревич
Здравствуйте. Делают все оперативно :во вторник сделали заказ по телефону, приехал замерщик Дмитрий, в пятницу все уже было готово. Качество работ полностью устроило.