Арт-смаил
Стоматологическая клиника
ООО Арт-смаил
Обратился в клинику по поводу протезирования. Врач Мясников --очень доволен его работой. Цена и качество работы меня вполне устроило. Рекомендую.
Анастасия К
Не рекомендую данную клинику! Врач Астахова Екатерина Васильевна не могла определить у ребенка какой молочный,какой коренной зуб. На мою жалобу ответили,что позвонит руководство,но так никто не позвонил, на сл день ,придя в клинику, администратор сказала,что меня не помнит,что в базе меня нет ,что я документы никакие не подписывала ,ничего не Оплачивала и услугу не получала. И самое главное,что Астахова Е.В не работает в этой клиники по ее словам. Хотя ассистентка меня признала, выглянувшая из кабинета. Такое шоу я видела только по телевизору))) Моя ошибка,что я не потребовала второй экземпляр договора при приеме и не обратила внимание на то,что чек мне не выдали
Р!
Рита !
Не советую ходить. Трата времени и денег. Записываешься к ортопеду, а они отправляют сначала к терапевту. Естественно все консультации платные и это еще до начала протезирования.
Аким
Все было хорошо! Мне удалили зуб. Предварительно провели осмотр. После услуги дали обычные рекомендации. Врач во время приема проявил себя отлично.
ТВ
Тати В.
За здоровыми зубами не сюда! За пару сотен рублей такие клиники и пополняются отзывами отличными...
Татьяна Логунова
Прекрасный персонал, обслуживание и проффесианализм. Быстро, четко, без лишней "воды" без навязывания лишних услуг. Очень понравилось качество чистки зубов. Цены адекватные, подход и материалы современные.
Александра
Отличная современная клиника. Приходила на чистку, по записи. Всё прошло очень хорошо, быстро и качественно, никакой боли. Ценник устроил. Буду рекомендовать.
Диана
В стоматологии все нормально пока! Консультировалась у Александра Михайловича Фомина, хотела узнать что нужно делать и сколько будет все по стоимости. Доктор хорошо общался на приеме, сказал, сколько зубов лечить надо. Стоматологию выбрала, так как удобно и близко расположена.
Александр
Нравится доступность, близкое расположение к дому. Быстро приняли и сделали, пока что мы в процессе. Я в пятницу записался, а в субботу состоялся прием. Врач провел лечение зуба, он хороший и дружелюбный, старается делать свою работу правильно, давно его знаю. Сложилось именно такое общее впечатление, потому что оцениваю конечный результат. Клиника обычная, доступно расположена от моего дома, есть приемная, где можно посидеть и подождать.
Юлия
Мне все очень понравилось, в том числе доктор, девушка записала и прям вошла в положение, договорилась с врачом, чтобы он принял. Нам показалось, что стоматолог тоже хороший. Он удалил семилетнему ребенку зуб. После посещения пациент сказал, что больно не было, не боялся. Нас хорошо встретили и проводили, оплата прошла нормально.
Арсен
Являюсь постоянным клиентом, особенно выделяю работу доктора Татьяны Михайловны, понравилась своей заботой и теплотой, очень аккуратный человек, и мы лечимся только у нее.
Инна
Все очень понравилось в стоматологии! Я пришла по отзывам к врачу Александру Михайловичу Фомину, очень понравился его подход, также в клинике очень хорошее обслуживание, приветливый персонал. Пришла со своим КТ. Врач изучил мою диагностику, хорошо проконсультировал, назначил лечение, вылечил, не стал сразу удалять зуб.
Игорь
Все понравилось, все хорошо, уважительно, в кабинете чисто, стерильно. Чистку сделали безболезненно. После дали рекомендации полоскать, мазать гелем, раз в полгода приходить. Доктора рекомендую за золотые руки.
Анастасия
Посещали детского врача из-за молочного зуба. Понравилось, как врач ведет себя с пациентом, он толково объяснил, почему не стал удалять зуб, а посоветовал вызвать скорую. Ребенок абсолютно не испугался. Доктор молодой, такой светленький, не запомнила имя, потому что была на нервах. Обратилась в воскресенье, не могли найти детского стоматолога, срочно понадобилась услуга, нас записали в промежуток между пациентами.
Артур
Хотел бы отметить хорошую работу доктора Фомина! Он быстро, грамотно проконсультировал и выполнил всё, что было нужно! Врач сделал слепки, сейчас решается вопрос о протезировании: будут удалять старые зубы, а в дальнейшем устанавливать новые. О докторе я слышал много хороших отзывов от разных людей, его многие рекомендуют.
Милана
Специалист очень компетентный и классный, мужу все очень понравилось. Обращался для установки пломбы. Результат максимально хороший. Муж чуть не уснул, настолько было не больно и комфортно. Выбрали стоматологию, так как рядом с работой.
Даниил
Все нормально, врач Наталья Михайловна хороший специалист, добросовестно относится к своей работе, клиентам. Она мне ставила пломбу, советовала, что надо делать.
Жанна
Очень понравилась врач, её профессионализм и отношение к пациентам. К стоматологу обращались уже два раза, один раз приходила я, а второй раз приводила ребёнка. Для меня немаловажен был подход доктора, потому что малыш капризничал, не хотел лечить, но всё-таки удалось это сделать!
Олеся
Понравилось качество обслуживания в клинике, все прошло полностью безболезненно и профессионально! Делала гигиену полости рта в стоматологии перед дальнейшим лечение. Все сделано просто идеально и чисто.
Светлана
Врач Татьяна Михайловна - профессионал, доброжелательная. На мой взгляд, она дала нужные рекомендации. Считаю, что правильно все сказала и сделала. Ребенку провели рентген, мы обдумали все по дальнейшим действиям. Мы обратились, потому что старый зуб воспалился, решили его не вырывать
Мария
В клинике мне сделали протез, он оказался нормального качества, меня не беспокоит. Доктор общался на приеме отлично, шутил, рассказывал об уходе и о правильном обращении с протезом.
Оксана
Я боюсь стоматологов, а от доктора вышла, будто посетила косметолога. Было удаление двух коренных зубов. Врач шикарно взаимодействовал со мной. Его рабочее место в чистом состоянии.
Матвей
Очень люблю Татьяну Михайловну! Врач - лучшая! Очень рада, что она работает в стоматологической клинике АРТ - СМАИЛ! Буду и себе, и детям лечить зубы. Врач просто, как ангел, очень заботливая, очень мягкая, делает все без боли, разговаривает очень мило. Я ранее делал у врача временную реставрацию на полтора года, а она у меня уже стоит пять лет. Всем рекомендую стоматолога!
Ольга
Врач хорошо оказал услугу, очень аккуратно работал, внимательно. У меня было снятие коронки. При выборе доктора ориентировалась на отзывы.
Альбина
Приходили в клинику с ребенком, она любит врача Татьяну Михайловну, которая к ней хорошо относится, делает все безболезненно и работа у нее получается хорошая, красивая и долго держатся пломбы. Для меня важно, чтобы работа была выполнена качественно и ребенку было не больно, так как зубы плохие у нее и зубных врачей она боится.
Александра
Не один раз обращаемся в клинику. Доктор Татьяна Михайловна находит подход к детям и взрослым, все происходит безболезненно и не страшно. Пришла с острой болью, так получилось, что попала на прием к данному врачу, все понравилось, поэтому и детей привела. Все хорошо, пломбы на месте. Детям больно не было, доктор очень вежливо общалась с ними, нашла подход, подарила подарочек в конце приема, маленькую игрушечку за то, что пациент вытерпел. Изначально выбрала данную клинику, потому что ее посоветовали.
Авдотья
Посещали с ребенком врача Антонова. В клинике нам понравилось буквально все! Нас понимающе приняли, позвонили, пригласили прийти пораньше, так как доктор приехал заранее, а мы как раз живем недалеко. Доктор хороший, на приеме успокоил, аккуратно удалил большой зуб, даже обезболивающих не потребовалось потом, хотя доктор рекомендовал. После операции ребенок вышел в хорошем настроении.
Любовь
Мне понравился Александр Михайлович и его услуги. Он сразу же оказал помощь с удалением, которая была для меня необходима. Второй раз я к нему обращалась, потому что мои протезы были не очень хорошо сделаны. Доктор отправил их на переделывание. Большое ему спасибо! Всё замечательно.
Олеся Маньковская
Плохая клиника. Записалась за неделю. Попросили прийти раньше. После ожидания приёма попросили прийти в другой день. К тому же взяли деньги за консультацию. В районе много клиник лучше ходите туда.
Святогор
Хорошее обслуживание и врачи, так как они достаточно приветливые и профессиональные. Доктора ставили мне пломбы и проводили имплантацию. Мне всё понравилось.
Маргарита Г.
Очень понравилась доктор! Делала реконструкцию зуба и устанавливала пломбу. Стоматолог приятная женщина, качественно провела работу, безболезненно, подошла с особым трепетом. Впечатления остались положительные после посещения.
Любовь
Была у хирурга на консультации перед операцией, а у Андрея Михайловича Мясникова прошла лечение. Доктор пытался мне спасти зуб, а я уехала в отпуск на полгода и зуб у меня раскололся. Сейчас предстоит удаление. Понравился профессионализм врачей, доброжелательность, аккуратность в работе, то, что врачи слышат, добавляют анестезию, если надо и чистота в кабинетах.
Влада
Нравится качество обслуживания и подход. Воспользовалась гигиеной полости рта от камней, уже по времени пора было, так как давно не делала. Доктор аккуратно и безболезненно оказала услугу.
Мила
В стоматологии качественно оказывают услуги! Александр Михайлович - замечательный доктор! В первую очередь я ценю его профессионализм. Недавно обращалась к врачу для лечения кариеса, всё было отлично выполнено! Кабинет и оборудование находились в хорошем состоянии.
Олег
Давно хожу в клинику, все устраивает и доктора нравятся. Всей семьей посещаем Татьяну Михайловну. Врач делает все качественно, обладает правильным и индивидуальным подходом, лечит то, что надо, не навязывает услуг лишних. Сам пролечил у доктора все зубы после долгого периода, восстанавливал их и ставил пломбы. Также стоматолог рекомендовала хорошего хирурга, который мне зубы удалял, а сыну посоветовала ортодонта для установки брекетов. Также в клинике устраивает цена, что является важным фактором в современное время.
Галина
Доктора очень добрые и отзывчивые. Я обратилась к стоматологу, потому что кусок зуба откололся. Врач поставил пломбу. Обратила внимание на чистоту и оборудование, вежливость стоматолога, мои ожидания оправдались.
Арина
Я была на консультации, делала снимок, потому что зуб болел. Мне подобрали удобное время для приема, процедуры. Кабинет приличный, нормальный. Оборудование в хорошем состоянии. Администраторы, которые встречали, были вежливы, культурно общались и отвечали на вопросы.
Валерия
Понравилось все, с самого начала. Начиная от отношения администратора, заканчивая профессиональными врачами, нашедшими подход к ребенку, который не давался лечить зубы. Врач все быстро и отлично сделала, лечили кариес, поставили пломбу. Администратор доброжелательная, внимательная, давала четкие ответы на вопросы. Мы очень довольны, записались на дальнейшее лечение.
Дмитрий
Я все время хожу к Елене Юрьевне, потому что все проходит на высшем уровне! Она очень приятный человек, который аккуратненько и качественно все делает, в отличие от многих других, к кому ходил. В последний раз я был на лечении зуба, а врач все сделала и поставила временную пломбу, которую в скором времени заменим постоянной.
Лиза
В клинику приводила троих детей. Им все понравилось, нас всех лечит Татьяна Михайловна. Врач - профессионал, позитивная, включает мультики, заинтересовывает и отвлекает детей. Со старшим ребенком обращались, теперь с средним и младшим. Доктору доверяем, потому что она всегда находит подход, безболезненно оказывает услуги, это по словам детей.
Марианна
Спасибо Андрею Михайловичу! Он самый лучший стоматолог! Ради него я приезжала из Митино! Нравится профессионализм врача, он умеет найти подход к любому клиенту, замечательный доктор! При последнем визите меня интересовали виниры и установка коронки.
Вероника
Гигиеническую чистку выполнили хорошо. Предварительно все рассказали, надели весь защитный комплекс и маску. Видно было, что все чистое. Мне понравился доктор, дал мне еще рекомендации по правильной чистке зубов. Потом детей посмотрел, мы три консультации у него брали, понравился своим отношением.
Галина
Мне понравилась доктор-ортодонт Алевтина Александровна. На приёме она смогла найти подход к ребёнку, грамотно его осмотрела и посоветовала лечить кариес. После этого мы сделали снимок и подобрали оптимальный вариант решения проблемы. В итоге врач поставила пластинки, лечение помогло. Ребёнок ходит к ней с удовольствием.
Марина
Нас устраивает скорость и качество оказания услуг! В стоматологической клинике взрослый ребёнок проходит ортодонтическое лечение, недавно приводила на удаление зуба, всё прошло без проблем и осложнений. После выполненной процедуры доктор выдал памятку со всеми необходимыми рекомендациями.
Анжелика
Мы обращались по поводу удаления молочного зуба ребенку. Отлично нас приняли. Нам в первый раз все понравилось, поэтому все устраивает, продолжаем кариес лечить в данной клинике. Высоко оцениваем профессионализм детского врача, мы к ней все время записываемся, потому что подход к ребенку у нее хороший. Детям не страшно идти зубки лечить, самое главное.
Алена
Мне нравится доброжелательность и квалификация врачей, персонал любезный. Медицинское обслуживание полностью устроило. Ребенку полечили кариес, пломбу поставили, дали рекомендации какой-то период не есть и наблюдаться периодически.
Гжелка
Клиника замечательная. Обращалась на чистку зубов, процедура прошла безболезненно и оптимально по времени. Дали грамотные рекомендации. Буду следовать обязательно 👍
Феврония
Мне нравится специалист Наталья Михайловна. Она очень хорошая и доброжелательная. Я прихожу к ней на профосмотр, врач делает всё быстро и аккуратно. Также хочу отметить, что в клинике достаточно комфортная обстановка.
Мария Л.
Врач клиники очень качественно выполнил лечение кариеса. Перед процедурой он сделал обезболивание. Дополнительно он предоставил рекомендации по уходу за зубами. В общении доктор был достаточно вежлив. Мне всё понравилось.
Рита
Я была у ортодонта и у стоматолога Мясникова. Оба вежливо ко мне относились, с вниманием, все объясняли предварительно, что будут делать. Мне поставили импланты, и я осталась довольна качеством работы и отношением ко мне как к пациенту.