Viva dance
Школа танцев для взрослых
Школа бачаты, сальсы и кизомбы: скидка 25% студентам
Перейти на сайт
Виктория Заверская
Прибрела классное Боди, очень красивое 😍 Для джэков самое то!
ЛН
Лилия Нетужилкина
Виктор и Мария очень доброжелательные и внимательные преподаватели . После пробного занятия купила абонемент на год ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за приятный отзыв ❤️ У вас теперь целый год будет отличное настроение!
ДД
Дарья Деревщикова
Арендую зал уже полгода здесь, всё нравится! 😍 Красивые залы с цветной подсветкой, везде мощные кондиционеры, на ресепшн вежливые адекватные админы, вкусный кофе, мягкие кресла и диван в зоне отдыха, 1 минута от метро. В школе чувствуется душа🫶 Основатель Виктор заботится об удобстве посетителей, и это заметно😊 Всегда прихожу сюда с удовольствием ☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
Анастасия Котельникова
Занимаюсь с середины лета в студии. Порадовало, что преподаватели оценили навыки танца и сразу определили нужную группу. За несколько месяцев увидела как вырос и преобразился мой танец🔥 Для меня было важно, чтобы школа рядом с метро и несомненный плюс, что много активностей проводят помимо регулярных групп 🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! 🤗
Илона Дороднова
Студия бомба) рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤
ЮМ
Юлия М
Классная красивая школа. Есть много групп по бачате, сальсе и кизомбе. Профессионализм преподавателей на высоте! Они не только классно сами танцуют, они умеют объяснить доступно движения, научить импровизировать и слышать музыку. Готовят к соревнованиям по бачате. Очень рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Антон Верстаев
Школа крутейшая,локация рядом с метро. Наконец-то нашел место,куда зимой по холоду можно не бежать и не мерзнуть. Преподаватели на опыте,все объясняют доходчиво и классно. Занимаюсь тут бачатой уже третий месяц,всё нравится.
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Наталья Ломакина
Крутая студия танца! Мы с мужем занимаемся уже год. Каждое занятие-это праздник!
ЕА
Елена Александрова
Почти 2 года хожу к Вите и Лере на занятия, очень нравится формат: все подробно объясняют, разбирают музыку, периодически дают домашние задания, следят за балансом путем опроса в чате. Также есть летние буткемпы, красивые связки для записи видео, скидки на все бачата-фестивали в Москве, домашние вечеринки и походы в разные места для сплочения коллектива 🙂