Медсемья-Перово

Клиника
4.2
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
4.2
Анастасия Нидерквель3 отзыва
Лариса7 отзывов
Проходила МРТ коленного сустава в клинике на Перово в июле 2024 года. Замечаний к проведению исследования и оформлению результата анализа нет. Запись сделана на диск, качество хорошее. В начале 2025 года запросила в клинике справку на оформление налогового вычета вместе со скан-копией подписанного договора оказания услуг. Справку мне предоставили, а договор составили новый от 2025 года. С моей стороны был повторной запрос о необходимости предоставления договора от даты оказания услуги (т.е. от июля 2024 года). Администратор Залина в переписке мессенджера отказала. По телефону она ссылалась на то, что все документы уже сданы в архив, и она не собирается ради возврата суммы в размере каких-то 300-400 рублей заниматься поиском документа. Выслушав ее, я попросила всё-таки исправить дату договора с 2025 на 2024 год. Она сделала, но осталась не довольна. С моей стороны есть претензия только к администратору Залине, так как в ее обязанности входит оформлять и предоставлять те документы, не противоречащие законодательству, которые запрашивает пациент, а не высказывать свое недовольство, что ее якобы заставляют заниматься какой-то ненужной работой и, уж, тем более считать деньги пациентов. В связи с этим ставлю только три звезды, так как в оценку входит также обслуживание пациентов.
Sofya Rybka1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Sofya, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🤗
СЧ
Светлана Чистякова1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Шкалей2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
IK
Ivan Kzsky1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 💛
Дима Чеховской1 отзыв
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Дарья Лукина4 отзыва
31 августа 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ксения Симонова--Тэль5 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Леночка Беседина1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё.
Ксения Потапова2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
KM
Kristina Mokhova1 отзыв
Здравствуйте, Kristina, огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯЗ
Яна Захарова1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам ❤
Анастасия Косарева2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉