ON Сервис
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Валентина
Пришла в сервис отремонтировать домашний тостер. Всё сделали очень быстро: уже на следующий день мне позвонили и сказали, что можно забрать технику. Результат ремонта отличный, всё работает хорошо. Понравился очень вежливый коллектив и расположение сервиса оказалось удобным рядом с домом.
Александр
Пришёл в этот центр из-за удобного расположения к дому. Поломка была пустяковая, треснул контейнер для воды в кофеварке, но запчасть нигде не продавалась, а другие мастерские мне отказывали. Здесь же сразу взялись за дело: приняли технику, записали всё что нужно и взяли на себя поиск детали. Спасибо за то, что отнеслись с пониманием и не стали игнорировать мелкий ремонт.
Елена
Выражаю благодарность мастерам и девочкам-приемщицам «ON-сервис»! В конце 2024 года отдавала в ремонт ретро-проигрыватель «Эстония 3М». Сначала провели диагностику, сообщили, какой вид ремонта необходим. Предложили модернизацию радиолы и сразу сообщили варианты стоимости, зависящие от выбранного ремонта. По телефону всё было согласовано. Забрали отремонтированную и модернизированную радиолу примерно через месяц, уже в январе. Радиола звучала отлично, все заявленные работы были выполнены. Оплата была после выполненного ремонта и соответствовала оговоренной сумме. Мастера также помогли загрузить радиолу в машину. Сервис рекомендую, и будем пользоваться сами.
Марина
Я обратилась в Он Сервис по поводу не работающего винилового проигрывателя. На все вопросы мне вежливо и оперативно ответили. Произвели бесплатную диагностику в короткие сроки. Ремонт сделали очень быстро и с гарантией 30 дней. Теперь все работает! Я очень довольна! Спасибо огромное.
Андрей
Необходимо было сделать обслуживание и профилактику кассетной деки. В поисковике запросил, выбрал OnService, связался, почитал отзывы, привёз. На следующий день позвонили, озвучили стоимость и срок исполнения, после выполнения работ дали гарантию на 30 дней. В общем, нормальная организация, рекомендую.
Андрей Бордюг
Таких сервисов где тебе реально чинят технику причём любую от утюга до кофе агины мало и даже не понятно есть они или нет, а вот этот сервис как раз такой как надо. Сделали кофемашинку быстро и дешевле чем рассчитывал. Спасибо!
Михаил Костенко
Очень хороший сервис. Ремонтируют все. Диагностика действительно бесплатная, что встречается редко. По цене вполне приемлемо. Качество ремонта тоже отличное. Всем рекомендую.
Олег Степанов
Достойное обслуживание, ребята молодцы! Реабилитировали вертикальный пылесос. Сделали всё чётко и аккуратно, по приемлемой цене. Будем обращаться в дальнейшем! Успехов Вам и хороших клиентов!!!
Andrey Merzlikin
РемонтИровал у них элеКтроотвертку, сделали быстРо и качественно. Рекомендую.
СП
Светлана Петрова
Сдала пылесос в ремонт раньше сильно шумел, теперь как будто новый! Хорошая мастерская по ремонту бытовой техники и электроники.
Елена Иванова
Сломался паровой утюг Отремонтировали быстро и не дорого На месте включили проверили Все работает Персонал вежливый 10/10
AERO .
Задавали телевизор в ремонт, не показывал экран. Оперативное провели диагностику и сообщили стоимость ремонта. Через день забрал готовый телевизор. Спасибо ребятам за оперативность и качественную работу.