Gloria Jeans
Елизавета З.
штаны крутые
ЭА
Энехан А.
Раньше у них были вещи другого ценового диапазона, сейчас все дороже и дороже
ИБ
Иван Б.
Взял новогоднюю пижаму, очень понравилась, мягкая, приятная. С размерами может быть проблема, лучше мерить, обычно беру M, L. Рубашка L подошла, штаны взял XL.
ОФ
Ольга Ф.
Нашла наконец то, что искала! Очень понравилось то, что именно то, что я вообразила себе, то и нашла. Теплинько, большой размер и модно
Кылычбек К.
Всей семьей одеваемся в этом магазине)) цены приемлемы, вещи шикарные и стильные 👍👍
Назифа К.
Хороший ассортимент и качество, интересные фасоны. Недавно приобрела стильные джинсы нежного мятного цвета. Очень радует выбор и доступные цены
ЮС
Юлия С.
Собрали удачную капсулу для мальчика 10 лет, где все вещи сочетаются друг с другом: 4 футболки, рубашка с коротким рукавом, рубашка из денима с капюшоном, летние брюки, джинсы, шорты. Сын доволен и с удовольствием носит, запросто сам подбирает комплекты и мне проще. Ему зашли темы коллекций с пауками и в рок-стиле - как раз то, что нужно. Оценили новые бирки к одежде, где описана каждая вещь, ее предназначение и даны советы, с чем сочетать - свежо, полезно, интересно. По качеству тоже все ок. Рекомендую заглянуть в магазин с детьми.
КА
Карина А.
Отличный магазин качественной одежды по доступной цене. Особенно люблю детскую одежду. Футболки держат цвет и форму и принт. А одежда купленная ранее и переданные нам от родственников по второму использованию в отличном состоянии)
ЕШ
Екатерина Ш.
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошее качество вещей. Обязательно вернусь!
ОЮ
Ольга Ю.
Классный магазин. За последние два года вырос в разы. Раньше покупали ребенку только джинсы, так как самые удобные джинсы были у Глории. Сейчас 80% гардероба это в Глория. От школьной формы до повседневной одежды, от пижам до нижнего белья. Ну конечно и для взрослых тоже куча отличной одежды. Спасибо Глория! Процветания!
АЗ
Алиса З.
сейчас стал отличным магазином!
ЛП
Лилия П.
Качественная недорогая одежда для детей
Анна Г.
Милый магащин, цены ок
ТР
Татьяна Р.
Есть выбор, даже больше чем на Пушкинской!
АN
Артём N
Товар почему-то числятся проданным, не смогли его пробить
GJ
Gloria Jeans, магазин одежды
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация…
АЗ
Анфиса Закирова
Качество вещей стало отличное
GJ
Gloria Jeans, магазин одежды
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы часто обновляем коллекции, поэтому…