Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Построить маршрут
ТХ
Тимур Халиков
Впервые попробовал этот автомат после тренировки по пути домой, т.к. в моей бутылке вода закончилась. Купил 1 литр воды и чуть от счастья в тот момент не упал. Автомат стоит в удобном месте рядом с домом. Теперь всегда после тренировки покупаю там воду. Рекомендую!
Кирилл Кузьмин
Постоянно беру здесь минерализованную воду. Качество отличное, а цена доступная. Очень удобно, что водомат рядом с домом и можно платить картой. Фильтры всегда свежие!
Артем Драчев
Часто беру здесь воду, отличный вкус и чистота. Нравится, что прямо на экране видно, когда меняли фильтры. Удобные точки и оплата.
ГВ
Глеб Вольный
Всегда набираю воду из ближайшего водомата. Чистая, вкусная, прямо с минералами. Фильтры обновляют часто, безопасность гарантирована. Плюс оплатить можно любым удобным способом, даже ночью.
Матвей Касшир
Пользуюсь услугами "Живая Вода" регулярно. Удобно наполнять свою тару в водоматах, которые находятся в разных районах города. Особенно нравится качество воды — ощущается натуральность и минералы (Mg, Ca, K+). Цены приемлемые, а оплата возможна картой или QR-кодом. Радует, что фильтры меняют вовремя, и это видно на панели автомата. Рекомендую, удобный и надежный сервис!
Давыд Глинских
Пользуюсь водой с сохранением природных свойств, нравится пешая доступность точек. На панели всегда видно, когда меняли фильтры, это вызывает доверие.
Серж Соколов
Часто беру воду в водомате — всегда чистая, вкусная, оплата картой быстрая. Дата замены фильтров открыта, доверия больше.
Максим Нелюбов
Рядом с домом всегда беру эту воду. Видно, когда меняли фильтры, поэтому доверяю её качеству и составу. Очень удобно, что можно прийти со своей бутылкой.
Елизар Перчиков
Забираю воду регулярно, всегда свежая. Вижу на экране дату замены фильтров, это внушает доверие к качеству. Удобно, что можно оплатить картой прямо на месте.
та
тимур абоев
Отличные водоматы! Беру здесь воду постоянно — качество на высоте, цены доступные. Удобно, что аппараты есть в разных районах, оплатить можно картой, QR-кодом или монетами. На дисплее видно, когда меняли фильтры — это честно. Особенно нравятся варианты с минерализацией (Mg, Ca, K+). Рекомендую для ежедневного использования!
Антон Додонов
Водичка из этого автомата лучшая, всегда проверяю дату фильтра, вкус отличный, таскаю в своей бутылке.
Алексей Любашин
Пользуюсь этим водоматом из-за воды высшего качества и удобных локаций. Ценю прозрачную информацию о замене фильтров и простоту использования.
ХД
Хрущев Демид
Очень удобный аппарат, не нужно ходить куда-то далеко, а есть всё по пути! Рад, что есть несколько способов оплаты, а не только наличными. Вода чистая, нет никаких привкусов.
Алиса Кузнецова
Наконец-то избавилась от горы пустых пластиковых бутылей в прихожей! Хожу с одной многоразовой пятилитровой бутылкой, как на прогулку, и природа целее, и дома порядок.
Леонид Аркадьевич
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данным магазином воды. Пользуюсь их услугами уже более полугода, и ни разу не разочаровался в своём выборе. Обратился сюда по рекомендации коллег с работы, которые давно являются их клиентами. Меня привлекло несколько важных факторов: своевременная доставка, качественные бутыли и конкурентные цены. Также порадовало наличие различных объёмов воды и возможность выбора фильтров. В процессе использования убедился, что вода действительно отличного качества – приятная на вкус, без посторонних запахов. Персонал всегда вежлив, доставка осуществляется точно в указанное время. Особенно хочу отметить работу курьера, который всегда аккуратен при доставке и замене бутылей. За время сотрудничества не возникло ни одной серьёзной проблемы. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество воды.
Вероника Майкова
У нас дома четверо человек, вода уходит быстро. Раньше постоянно таскала из супермаркета эти бутыли, теперь просто беру в автомате возле дома
Геннадий Ганцев
Раньше пользовался фильтром-кувшином, но замена картриджей выходила дороже, чем сейчас вода из автомата
Эмилия Орлова
Иногда набираю воду в маленькие бутылки, беру с собой в дорогу. Вкус нравится, цена вообще устраивает
Артур Даниилович
Экономия заметная. За месяц выходит в два раза дешевле, чем если покупать в пятилитровых бутылках в магазине. Для нас это важно
Соболева Анна
Нравится, что на табло пишут дату замены фильтров. Сразу доверие, понимаешь, что не просто на словах) чистая вода, а реально всё под контролем
Вадим Марков
Сначала не верил, что автоматы могут давать реально хорошую воду, думал обычная реклама. Теперь уже полгода пользуюсь, доволен🙌
Алеся Малинина
Вкус воды очень мягкий, у нас даже ребёнок сразу почувствовал разницу, теперь просит «олько из автомата) Для меня это главный знак качества
Гоша Шакотько
Часто беру воду вечером после работы. Работает без сбоев, в любую погоду. Это прям показатель, что оборудование нормальное и за ним смотрят
ЛО
Ленок Орлова
Понравилось, что можно подойти с тарой и набрать воды хоть литр. Не всегда хочется тащить большие объёмы, тут без проблем
B3
Beast 33
Самое удобное, что автоматы стоят в разных районах. Я часто в разъездах по городу, всегда знаю, где можно залить канистру👍
БС
Бекетова София