Пекло
Студия загара
еи
елена ильина
Замечательная студия загара, потрясающая девочка встречает все подробно рассказывает рекомендую обязательно приду ещё раз
Мария Святая
Замечательное обслуживание, консультация! Девочки приятные, обработка непосредственно солярия - есть! 👌🏻 Загар так же хороший! Подготовилась к ДубаЯм на ура😌🤗
Наталия Мартьянова
Спасибо огромное! Прекрасная студия, всегда вас встретят с улыбкой) обязательно всё объясняет. Солярии чистые, все блестят. Ещё я в восторге от крема для тела. Это что-то необыкновенное. Если честно, даже не ожидала такого эффекта. Ни от одного крема не было такой напитанной, нежной и реально бархатной кожи. Причем выбор огромный. А запахи у них - это вообще не передать словами)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Чистая и уютная студия, в которой всегда приятно находиться😊! Мастер молодец, всё рассказал и показала, мне понравилось! Своих клиентов тут любят!
3 августа 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим 🤗 Рады видеть вас снова!
Лариса Назаренко
Записывалась в "Пекло" в солярий по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Мария Пылева
Отличная студия загара! Плюс, что рядом с домом! Великолепные администраторы, которые всегда подскажут с выбор кабинки и количеством минут! Кабины все новые, не убитые, как в других студиях или тем более, в обычных салонах красоты. У меня очень светлая кожа, поэтому загораю всегда очень аккуратно, чтобы потом не быть помидором)) тут же сразу после первого посещения получила приятный лёгкий оттенок! Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
MM
Marianna Milova
Все очень чисто и аккуратно! На ресепшен работает приятная девушка, которая все рассказала о лампах, средствах и посоветовала абонемент. Все круто, всем советую! :)
Добрый вечер, Marianna, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼