Nail start
12+.
Записаться онлайн
ГК
Галина Кравец
Качественно , быстро и приятное общение . Все чистенько и опрятно . Мастер Татьяна просто золото ! 🥇
СП
Светлана Пермякова
Была в этом салоне впервые.Приятная атмосфера.Уделяют внимание клиенту.Попала к мастеру с красивым и запоминающимся именем Лола.Сделала свою работу быстро и качественно.Мне понравиось.Посмотрю как долго продержится и дополню свой отзыв.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда 🤗
ЛТ
Людмила Токарева
Очень уютная атмосфера. Вежливый и обходительный персонал. отличные мастера
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Впервые решила попробовать сходить в этот салон. В принципе довольна. Делала маникюр у мастера Софии. Делает быстро. Это огромный плюс мастеру. Пойзже приду сново.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Елена Соколова
Хожу в эту студию с самого ее открытия. Всегда делают хорошо. Была у разных мастеров,девочки умнички,профессионалы. А по оплате весьма демократично. Отличный сервис по адекватной цене. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Климова
Очень удобное расположение, близко к метро. Приветливый персонал. Предложили чай и кофе. Мастер сделала ногти очень быстро и качественно. Так же хочется отметить, что не было никакого дискомфорта и ни одного пореза при обработке кутикулы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
СМ
Сумая Момунова
Салон очень близок к метро, что уже удобно. Прекрасное местечко. Тепло, чисто, не шумно. Сразу при входе встречают как дома(чай/кофе, конфетка). Девушка на ресепшен очень милая и комфортная. Мастера очень позитивные. Особенно хочу поблагодарить мастера маникюра-Анастасию Лачин, просто любимка❤️☺️
Сумая, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
РШ
Раиса Шашкова
Отличная студия, хорошие мастера, хороший прайс. Рядом с метро.
5 декабря 2025, официальный ответ
Раиса. Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь!
Anya An
Прекрасная студия. Администратор вежливая. Делала классику у Анны, учла все пожелания 😊 Буду ходить теперь сюда ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anya. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады видеть вас 🌸
А🍒
Анна 🍒
Отличная студия, приветливые администраторы. Мастера знатоки своего дела. Ставлю твердую пятерку. Спасибо за шикарный маникюр!🫶🏼🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
ЕА
Екатерина Андрианова
Ужасное место 1. Педикюр делала Жайнагул обожгла мне все ноги фрезой, вся кутикула срезана под корень, неделю было больно ходить. Параллельно она же делала снятие другой девочке пока я сидела на маникюре там тоже кричали что больно делают, однозначно данного мастера не рекомендую. 2. Маникюр делала Дарья, время 1:50 на маникюр, это просто провал, маникюр сделан плохо, ногти все забором, через неделю всё начало слезать Самое ужасное место в котором я была.
МП
Маргарита Прохоренкова
Пока была два раза, оба раза на педикюре. Третий раз тоже приду сюда.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё ❤
ОГ
Ольга Горькова
Была в студии 24.10 у мастера Анастасии, осталась очень довольна, все сделали очень чисто и аккуратно. Сам салон очень чистый. Доброжелательный администратор
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова.
Верочка Лозовая
Прилагаю фото работы вашего мастера, также фото были выполнены в самом салоне со стороны администратора. Мне причинили физическую боль; на 5 пальцах запекшейся кровь; все пальцы ужасно болят после оказанного маникюра. Обрезали все пальцы, как животному на скотобойне. Мастер Хвощева Людмила посчитал данную работу вполне приемлемой и сказала : да я вас обрезала , через 3 дня все пройдет! Я никогда ни в одном салоне не получала подобного качества услуги! Никто из персонала даже не попытался урегулировать данную ситуацию! Я требую разбор инцидента с вашей стороны!Удивлена столь положительным отзывам, с такой работой мастера и сервисом ниже 0!
ТС
Татьяна Сухарева
Отличный салон и прекрасные мастера
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ЮК
Юлия Карлова
Хорошая студия. Всегда чисто уютно. Мастера знают своё дело. Была у разных.
Дарья Крутоярская
любимый салон! приятная атмосфера и качественная работа от мастеров. чисто, стерильно. администраторы чуткие девушки, которые заботятся о вашем комфорте!
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Пичугина
Отличный салон, вежливый и внимательный администратор Анастасия😊 Большая палитра оттенков. Чистое приятное место. Была на маникюре у Лолы, Ануш и Дарьи. Все мастера хорошие, работают аккуратно. Цены демократичные. Спасибо всем💚
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
НЗ
Наталья Захарова
Отличная студия, мне нравится, всем рекомендую. Посещаю регулярно, профессиональные мастера, внимательная администратор.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ОЖ
Ольга Жукова
Очень достойный салон! Администратор - приятная девушка, внимательная и готовая идти навстречу в согласовании времени. Мастер - профессионал, сделала все быстро и на высоком уровне. От души рекомендую!🙂👍
Антонина Перистая
Делала наращивание ресниц, у мастера Венеры. Быстро, красиво и аккуратно. Спасибо большое ♥️
Наташка Кукишева
Срочно нужны были обработанные, ухоженные ногти, записалась к мастеру Лиане. Отличный специалист, очень аккуратно выполняет работу - я осталась довольна походом в данный салон)
IC
Indira Chechenova
МНе очень нравится топ мастер Лола супер человек от Бога
Отличная студия,очень доброжелательный и приветливый администратор Полина.Мне нужно было срочно сделать педикюр,Полина пошла на встречу (окошек свободных не было)изыскала возможность и мне сделали педикюр у либомого мастера Лолы.Спасибо Вам большое!
ЕА
Елена Абакумова
Хорошая студия, обслуживание заметенное, цены приятные! Обязательно вернусь!
НЕ
Надежда Ерохина
Спасибо большое за качество и красоту! Атмосфера в салоне по адресу проспект Андропова , 29 уютная и располагающая! Обязательно приду еще в ваш салон Успехов в работе и процветания! С Уважением ,
OO
Olga Olga
Уже год регулярно посещаю студию Nail start, обстановка в студии лаконичная и стильная, мастера профессиональные, есть услуга маникюр педикюр в 4 руки, что очень удобно, была у мастеров Ануш, Дарья, Нурпери, всегда качественный и быстрый сервис, буду посещать и дальше.
ЕE
Елена Elena
Отличная Студия . Прекрасные мастера , администратор ! Уютная и приятная атмосфера в Салоне . Рекомендую всем !!!
Уютный салон, куда хочется возвращаться !
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что оценили нашу работу! Приходите в гости ещё 🤝
ФР
Фарангис Рустамова
Понравилось атмосфера, мастер Валерия очень вежливая и аккуратная не смотря на мои сложные кутикулы справилась отлично
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Баскакова
Отличная студия, крутой персонала, большое спасибо за совместную работу мастерам Ануш и Софии, тщательный маникюр и педикюр всего за 1.20.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ЕО
Елена Орлова
Отличный салон! Посещаю его уже второй год. Все мастера профессионалы своего дела! Ни разу не ломались ногти во время носки. Месяц покрытие держится спокойно, если бы ноги не отрастали, можно было бы ходить и дольше 😅 Все очень нравится - рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку❤️
Наталья Лебедева
Сегодня впервые делала маникюр в этом салоне. Удобное расположение, уютная атмосфера. Осталась довольна работой мастера Валерии. Рекомендую!
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова
Юлия Карлова
Была у мастера Софии первый раз. Маникюр и педикюр супер. Выравнили форму, я прям в восторге. Все чисто аккуратно, без порезов. Отнозначно рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся для Вас
ОЧ
Оксана Чекмарева
Хочу выразить Лоле благодарность за качественный педикюр, который вы мне сделали. Работа была выполнена профессионально и аккуратно, я осталась очень довольна результатом. Кожа на ногах стала гладкой и ухоженной, а ногти — красивыми и аккуратными. Также хочу отметить ваше внимательное и доброжелательное отношение.
Оксана! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
МГ
Мария Григорян
Огромное спасибо мастеру Софии за профессиональный подход! Всё очень хорошо и профессионально сделано!Маникюр делает очень тщательно и аккуратно. Приятная атмосфера и общение!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что оценили, для нас это очень ценно
ИВ
Ирина Волкова
Делала маникюр у мастера Софьи, очень понравилось!!! Такая молодая девушка, а уже профессионал с большим опытом работы! Я очень довольна!!! Спасибо ей, обязательно прийду снова!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
SU
Sberid User
Полмесяца как переехала в Москву и вовсю искала студию на районе. Обзвонила 5 салонов, в итоге остановила выбор на этом. Не прогадала!! Место очень стильное, уютное, современное. Действует акция (для таких, как я, кто не привык делать ногти за 2–3К) — маникюр обошёлся мне всего в 1250, а качество при этом на 🔥 уровне. И не два часа! Всего час 20 — а какова красота! Спасибо мастеру Соне, теперь я постоянный клиент 🥰
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады, что Ваши ожидания оправдались.
Самара Нусупова
Хожу к Лоле всегда ! Качественно и красиво как всегда ! А еще сегодня порадовала администратор ) впервые за все время , а хожу я два года в эту сеть , увидела приветливого , умеющего встречать правильно и с улыбкой ,клиентов ! А это не маловажно ,так как в походе на маникюр,мы приходим и за приятной атмосферой
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку❤️,
ИП
Ирина Поляшова
Самый лучший салон на районе! Внимательные и отличные мастера, всё очень красиво. Супер салон!
24 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алина Б
Отличный салон рядом с домом. Отличные цены. Мастер Залина сделала маникюр и педикюр за 2600р.вполне приличного качества.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТК
Татьяна Кораблева
Замечательный мастер Лола, все сделала быстро, аккуратно, спасибо за работу.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв🌸
Алёна .
Очень люблю это место, хожу уже несколько месяцев сюда. Приятные цены и персонал. Очень удобно онлайн записаться и комфортно внутри.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!