Motoride
Мотошкола
KS
Kristina Smirnova
Училась в школе Моторайд.Считаю эту школу одной из лучших!!!Сдала на права с первоого раза,не смотря на то ,что я ооочень сложная в обучении .Помимо всего прочего,на площадке очень уютная атмосфера.Бесплатно дают воду ,чай или кофе .Есть раздевалка и уголок где можно отдохнуть. Огромное огромное спасибо 🙏❤️
Mм
Motoride, мотошкола
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв! Будем ждать снова, чтобы повышать навыки ;)
Мария Круглова
Сегодня посетила мотошколу Если честно это не первая которую я посетила и наконец-то оказалась довольна. В той мотошколе мне сказали вот мотоцикл вот площадка, навык есть нет будем 20 часов кататься по кругу. Инструктор в данной мотошколе очень приветливый человек. За два заявленных часа наших занятий объяснил очень много тонкостей вождения. Объяснил несколько видов прохождения площадки а так же с легкостью прокатил лично и понятно всё объяснил. Я сначала очень переживала из-за того, что площадка подземная и дума что будет неудобно и душно, но сегодня был дождь и именно закрытая площадка спасла мой урок. Так же на этой площадке сделан уютный чилаут для отдыха со всем необходимым и можно спокойно попить воды или кофе с чаем при необходимости. А так же что меня удивило там есть переодевалка что очень не мало важно особенно для девочек. Сам инструктор рассказал мне полный график наших уроков объяснил как постепенно ПРАВИЛЬНО научиться проходить все задание при сдачи в гаи. А так же очень большой выбор мотоциклов, ток который достался мне сегодня очень удобный и нет никаких нареканий по ходовой или технической части. Я даже теперь задумываюсь о покупке именно такого мотоцикла. И уверенна что с данным инструктором сдам с первого раза и без каких либо замечаний
Mм
Motoride, мотошкола
20 августа 2024, официальный ответ
Мария, и мы уверены, что сдадите с первого раза! Спасибо за приятные слова!
Татьяна Украинская
С прошлого года решила получать категорию, ждала открытия именно этой школы. И ничуть не пожалела, Миша объясняет все довольно понятно, говорит спрашивать и не стесняться, если есть вопросы. В общем для меня Лучший инструктор, всем советую на 100%
ИВ
Ирина ВБ
Отличная мотошкола. Миша хорошо объяснил технику езды на мотоцикле и подготовил к экзамену. Тут учат не только экзаменационным упражнениям, а именно управлению мотоциклом.