Дарвин
3.8
3.8
СЯ
Сергей Ярин
Категорически не понравилось в это кафе всё. Очень медленное обслуживание. Заказали мясо говядину с рисом. Положили один кусочек и много подлива. И за это 300 р? Цены завышены очень. Еда не вкусная. Салат оливье оказался прокисшим, вернули деньги. Не рекомендую к посещению. Только если воду в бутылке купить
ЕГ
Екатерина Гирун
Кафе в данном музеи на 1 этаже меня впечатлило, цены как в ресторане- за 2 салата и два вторых ( макароны с нагентсами, рис с курицей) 2 два сока детский в пакетах и бутылка 0,5 колы, капучино 100 мл., 2 куска хлеба, можно отдать 1850, значит пока тебя отвлекают или пока отвлекает ребенок, на кассе цены увеличиваются в 2раза, выхода конечно нет и ты оплачиваешь, чтобы не устраивать скандала, не очень приятно когда другой человек отдает в половину меньше за такие же блюда. А мне кто теперь отдаст половину этой стоимости, очень бы хотелось чтобы цены и качество было на одинаковом уровне, и чтобы цены неразнились для людей.
У
Ульяна
Оплата Сбер
НТ
Наталья Ткачева
Хороший музей. Рекомендую начинать с основного здания.
ЛО
Людмила Островская
Отличное место. Очень богатый музей в плане количества экспонатов. Кино 3 Д и хорошая обстановка. Интересные экспозиции.
Maxim Romanov
Хорошее кафе для посетителей музея (вход по билетам). Цена более-менее, еда норм.
Марина Г
Долгое, очень долгое, обслуживание, невкусная еда. Отдельный вайб - уважаемые граждане, сильно заранее забивающие себе места
ВР
Василий Радьков
Ниже отписавшиеся оставляют оценку музею, хотя конкретно это локация кафе "Дарвин ". Потому про то самое кафе. Колоритно... в стиле позднего ссср приправленного нотками прогресса и т.н. "цифровизации". Причём последнее касается только наличия кофемашины, терминала и других мелких атрибутов. Персонал классический с менталитетом из позднего СССР. Все категорически медленно, за 20 минут "отпустили" 6 клиентов. Качество еды на 2. Т.е. в голодный год это можно есть, в другой период рекомендуется воздержаться. Из всего заказанного приемлемое была только бутылированная вода. Цена за качество и сервис завышенная. Весь персонал под замену. Качество продукции под постоянный контроль. И может быть тогда это место можно будет назвать точкой общепита. А сейчас категорически нет.
Gena Petrov
Отличный музей. Нужно идти минимум на полдня. Очень много всего
VT
Vlad T
Все понравилось, особенно кабаны и кабанишки, пришли посмотреть на их болото. Единственное что - навигация местами сложная и не понятная, но сотрудники с удовольствием направляют и подсказывают.
Елена Струганова
Посещали музей в рамках Олимпиады, но сходили бы с удовольствием второй раз. Множество залов, интерактивных площадок, интересно взрослым и детям. Есть кафе, вполне приличное, в меню не только сладости, что радует.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Александр Болдырев
Приятное место
Александр Орлик
отвратительная еда. Сразу видно, что повара готовят себе в карман. Борщ с дешовой колбасой вместо мяса, подлива состоит из переваренных жил. Красный компот мы просто отказались пить. Вернул его на кассе. На вопрос что не так с компотом, мне вполне обыденно ответили, что смесь сегодня неудачная приехала. Потом пытались убедить, что у всех вкусы разные, когда я потребовал вернуть деньги за некачественный продукт. Ужасное место. Может стоит послать туда проверку? Так быть не должно.
Любовь К
Поели семьей посетив музей Дарвина, чек на троих вышло 1200. Вкусно, сытно. Суп куриный был немного жирноват .Тесно, очереди.
Анна Керрейн
Учитывая то, что это единственное место, где можно нормально покушать в музее (кафе Дженис не считается, там под заказ, а это столовая) — относительно нормально. Цены не совсем демократичные, особенно на любимую еду детей - сосиска в тесте 150 р, остальное на фото чека (что сами ели). И не так много разнообразия - два салата, три горячих, четыре гарнира и два горячих и один холодный суп. Но вкусно. Хотя сырный суп показался с каким-то привкусом странным, но это, наверное, из-за сухариков.
Андрей Евстигнеев
Оочень дорого, и качество еды и размер порций оставляет желать лучшего!!! Второе и компот 385р С такой проходимостью можно было и пониже цены сделать! При мне пока стоял в очереди люди берут потом доходят до кассы глаза на лоб и половину оставляют берут второе и компот чтоб в 300-400р уложиться! И со мной случилось тоже самое, это уже не кафе а ресторан, хотя раздача и все остальное как в столовой, только цены как в кафе. И то в кафе официанты;)