HookahPlace Barrel
Лаундж-бар
ВБ
Валерия Банзаракцаева
Сидели сегодня у вас с девочками, хотели отдохнуть. Ваш персонал будто насильно заставляют там работать. На вопрос кальянщика нравится ли ему то, что он приготовил, поступил ответ «да мне пофиг» Заведение это про общее дело, где еда взаимосвязаны с напитками, а люди с атмосферой. Посидеть поиграть в телефон, и позалипать в рилсы важнее чем предоставить качество и сервис гостю🥲 Жаль, очень жаль ваше место. Ему с таким отношением не долго осталось ) Можно было бы раскрутить вас. Было бы желание)
29 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Тщательно ознакомились с Вашим визитом к нам. Мы опечалены, что не удалось пр…
Татьяна Филиппова
Очень странный алкоголь, апероль пах самогоном, кальян отличный.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Наш алкоголь закупается исключительно у самых главных и проверенных поставщиков по Мос…
Дашка Постоева
Кухня не работает,заранее звонили узнать работают ли они ответили да,нечего не уточнили,оставаться не стали
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы сожалеем, что возникла данная ситуация. Заведение работает в круглосуточном ф…
Аня
Шикарная атмосфера , приятный персонал. Кальян понравился 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Бесконечно тронуты Вашим отзывом! Приходите вновь и вновь, ведь мы готовы радовать Вас снова и снова!
I
ILYA
Ребята умеют в кальяны, молодцы. Коктейли тоже честные. Гораздо лучше все, чем в других Хука плейс
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и всегда рады видеть Вас в нашем заведении!
А В
Кальян просто кайф, благодарность вам
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Илья White
Кальян, хороший. По вкусу и крепости, как и просил. Еда отвратительная. Заказал карбонару, ничего общего с этим блюдом, нет. Лапша переваренная. Если не ошибаюсь там было два вида макарон. Бекона не увидел, видимо настолько экономно было. По итогу не стал есть и остался голодным. Место само по себе темное, мутное и угрюмое.
7 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что зашли к нам. Исправимся, ждем Вас снова
sş
swvicky ş
Все было вкусно , кальян вообще бомба, респект кальянщику , который подходил и сам менял угли👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Swvicky, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Keeper [RUS]
Отличное место. Вкусная еда и коктейли. Неплохие кальяны. Нормальные цены.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Keeper! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
MI
Max Im
Отличная атмосфера. Супер персонал. Самое главное - офигенная и ненавязчивая музуеа. Можно разговаривать и можно молчать. В любом случае вам понравится, как мне вернусь сюда с друзьями
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Елизавета Малинка
Попробовали здесь, пожалуй, один из лучших кальянов, очень приятный персонал, вкусные десерты. Однозначно хотелось бы сюда еще вернуться.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Лев Себелев
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Кухня без изысков, но перекусить пойдет. 3,5/5 В барном меню постоянно отсутствует большинство позиций, лимонадов из 6-7 указанных в меню позиций есть постоянно 1 максимум 2. Кальяны хорошие 5/5. Сервис просто ужасный!!! В середине марта отмечали день рождения, забронировали вип-комнату большую за неделю до назначенного праздника, в итоге в день Х, когда мы уже пришли, нам сообщили, что большая вип-комната занята, предложили пройти в маленькую и подождать пока большая освободиться, ЧТО СЛОЖНОГО БЫЛО ЗАПИСАТЬ БРОНЬ В ЖУРНАЛ?! В начале июня также отмечали мероприятие, с бронью было все в порядке, но ни до официантов, ни до кальянщиков невозможно достучаться, кнопки расположенные на столах для вызова персонала просто бесполезно нажимать, надо идти на бар и молить, чтобы вашему столу уделили внимание. И сегодня мое терпение лопнуло, хотел заехать после работы, забронировал вип-комнату маленькую, специально уточнил точно ли она свободна до конца дня и девушка (не представилась) подтвердила мне, что до конца вечера точно все свободно. Через небольшой промежуток времени мне перезванивает уже молодой парень (не представился) и говорит, что оказывается есть бронь, что девушка все перепутала, потому что не налажено взаимодействие внутри коллектива (цитата), далее начинает в хамской манере мне что-то говорить о том, что другой человек забронировал раньше и тд и тп. Спасибо за испорченный вечер НАЙМИТЕ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ЗАПИСЫВАТЬ БРОНИ В ЖУРНАЛ!!!!!!!!!
ИИ
Иван Иванов
Заведение супер. Но вряд ли дозвонишься, что бы забронировать - телефон почти всегда недоступен. Так же пару раз был казус с бронью - после бронирования, на месте, оказывалось, что место занято, хотя бронь подтверждали при звонке.
Елена Беляева
Была здесь впервые, понравилось все до безумия, приду еще. 🫶
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
СЗ
Сергей Зотов
Приходил сюда с девушкой, все понравилось. Кальян оба заменили, вкусный. Стильный дизайн. Спасибо за атмосферу.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДВ
Давид Варлахин
Шикарная кальянная, лучше не встречал. Персонал общительный, обещанный. Кальян дымит, вкус долгий.
11 мая 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ИЩ
Игорь Щербаков
Не первый раз к вам приходим, нравится все. Музыка, атмосфера, обслуживание и цены.
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОЖ
Ольга Жолобова
Шикарное и весьма атмосферное местечко. обслуживание высший пилотаж. Спасибо.
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Александра Мариненко
Приходили на днях подымить кальян и выпить кофе, остались довольны.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЯД
Янина Дейнега
На выходных отдыхали компанием. Обслуживание на высшем уровне. Понравилась кухня, очень вкусные бургеры , ели том ян . Спасибо за отдых.
27 апреля 2024, официальный ответ
Янина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЯЛ
Яна Лазарева
Хорошее заведение, интересный интерьер . Очень вкусный и дымный кальян. Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АО
Андрей Олегович
Отличное место, дымные кальяны с ярким вкусом. Ближайшая к аэропорту нормальная кальянка, самое то, чтоб подождать самолет при долгой пересадке, если ждать несколько часов, не сидите в зале ожидания, приезжайте сюда!)
Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
влада вэй
БОЖЕ, ШИКАРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ сидели с подругой и ее другом тут, персонал просто солнышки :) пришли потому что оказались на воробьевых горах сразу после закрытия метро, нужно было где-то переждать, по итогу зависли тут и разговорились) 10000000/10♥️
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
E V
Место что надо, персонал душевный, ассортимент хороший, цены приемлемые. Что не мало важно - график работы и рядом с домом. В общем и целом советую!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Кабанов
Отличное кафе-кальянная. Пицца, коктейли и кальяны - всё вкусно. Регулярно бываю здесь, всё нравится
22 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
ДЗ
Дмитрий За
Стильно. Компанией отдыхать, при предварительном заказе будет неплохо. Но поздний визит и количество блюд, немного расстроили.)
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
YJ
Yryskeldi Jujushov
супер заведения
22 января 2024, официальный ответ
Yryskeldi, спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Надежда Пепеляева
Хочется отметить работу персонала за оперативность и максимальную доброжелательность! Посещали заведение с подругами 24.10, еда и напитки на уровне! Однозначно 5 звёзд!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Mark Kevin
Замечательный заведения обслуживания на высшем уровне, всем советую этот бар, Калян просто огонь.
15 октября 2023, официальный ответ
Mark, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Копонева
Надеюсь руководство прочитает. Это какой-то беспредел. Выбрали данное место для посещения в целях неформальной , но рабочей встречи с коллегами вечером 9 октября. Сидели в так называемом первом зале почти напротив барной стойки. Все бы ничего , вкусная кухня и напитки , но то что заявлено в меню почти ничего нет. Кальян был хороший , но не человек который нам его принес. Нет вопросов к персоналу , бармен и хостес. К ним претензий не осталось у нас , как и к повару если там своя кухня. Хороший интерьер в заведение , чисто очень , хорошая музыка играет. Но еще не в одном другом заведении нас не встречал пьяный или вообще под чем непонятно мастер делающий кальян с красными не пойми от чего глазами. Именно из- за этого не рекомендую данное заведение к посещению , не приятно наблюдать такое.
14 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за сигнал. Выводы сделаны, работа с персоналом проведена, этот кальянный…
Сочинец
Работают круглосуточно. Вкусный кальян, приятная атмосфера. Но заведение чисто мужское, запахи здесь не совсем приятные….
Вера Смолова
Здравствуйте 👋 вчера ходили к вам с друзьями скажу это было круто отдохнули так отдохнули от души теперь вы наши фавориты ждите снова !!жалею что раньше не знали о вас можно сказать многое потеряли🤷♀️ у вас здорово ✊️
7 июля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем очень рады видеть Вас сн…
🍀Алла 🍀Чарыкова🍀
👍классно👍 очень хорошо что мы выбрали именно вас👌такая отмосфера не везде где можно отдохнуть спокойно и хочется вернуться снова оценку ставлю с удовольствием спасибо вам!!!
19 июня 2023, официальный ответ
🍀Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали HookahPlace Barrel 😌 Рады работать для вас!
О
Олеся
Однозначно рекомендую вас❤️действительно всё классно жаль что больше пяти звезд нельзя поставить 🔥посидели так хорошо обстановка приятная что ещё нужно для отдыха всё в норме ничего лишнего 💃❤️🔥
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Елена Сидорова
Добрый день🫶как же мне у вас понравилось, все настолько гармонично, очень вкусно, уютно, все такие вежливые и отзывчивые. Сейчас редко , где так можно хорошо посидеть))) но у вас супер 👏
15 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Климова
😍 просто супер место, где можно отдохнуть душой. Кайфую от того как там всё оформлено и обустроено. Ещё не раз туда вернусь.
13 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
ВВ
Виктория Волкова
Сейчас эта кальянная для меня номер один. Атмосфера очень кайфовая, ассортимент большой, что душе угодно) персонал работает на высшем уровне. Можно отдохнуть как парой так и компанией.
10 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
Оксана Костюк
Отличная стильная кальянная! С хорошим обслуживанием, средним чеком, приятная атмосфера.. класс!!
5 июня 2023, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
Александра Кутукова
Приятное место, отличное обслуживание, приветливый персонал
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
И
Ирина
Не первый раз у вас проводим хорошо время 👌у вас просто замечательно мне всё нравиться 👍одно удовольствие отдыхать и наслаждаться приятной отмосферой ставлю 5 звёзд если можно было бы поставила больше🔥🔥🔥
1 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Кирилл Кирилл
Замечательное место , хорошее обслуживание и приятный персонал 👍
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
tg
true guten
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Что напитки вкусные хоть и цена немного кусается, но с акциями 1+1 в самый раз, очень порадовало это место узнал благодаря другу который каждый день сидит в Випке. Цена = Качество в этом случае подходит как никогда. Живу недалеко буду чаще заглядывать
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Екатерина Суворина
Потрясающее местечко) мы были тут с друзьями небольшой компанией, насколько интересный интерьер, все так чисто , аж блестит), уютно, как дома, не чувствуется дискомфорта , персонал обходительный и вежливый, нас обслужили по полной программе, мы остались довольны ! Всем сотрудникам заведения премию 🫶🫶🫶рекомендую от души❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вам снова!
SG
Sabina Guseva
Супер уютное и классное место!🥰🫶🏽
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)