Реглет
Копировальный центр
Печать за 10 минут. Онлайн-заказ. Работаем 24/7
Перейти на сайт
Холден Колфилд
Обращался за распечаткой фото, всё сделано качественно, консультанты помогли выбрать лучший вариант печать и цена демократичные, чем я очень доволен.
КЩ
Карим Щеганев
Заходил распечатать и переплести документы для учебы. Все сделали буквально за 10 минут. Качество нормальное результат устроил. Персонал вежливый объяснили что и как. Советую если нужно быстро
DP
Dasha Ponomareva
Отличный сервис. Обратилась сюда, чтобы переплести дипломную работу. Сделали очень быстро - переплет буквально за пару минут. Работало много сотрудников, очередь не задерживается. Услуг было предостаточно, приятно удивила возможность сделать фото на кружку или футболку. Хорошее место, рекомендую для тех, кто ценит качество и скорость выполнения)
СШ
Саидов Шамиль
Недавно заказывал переплет дипломной работы в Реглет, и остался очень доволен! Всё сделали быстро — всего за 10 минут. Цветная печать тоже на высоте! Рекомендую
ДЧ
Денис Четверик
Срочно нужно было распечатать и переплести диплом, забежал в РЕГЛЕТ. Сделали все супер быстро, буквально минут за 10! Качество печати отличное, и цветная, и чб. Переплет тоже аккуратный. Очень выручили, спасибо! Теперь знаю, куда обращаться, если что-то срочно понадобится по полиграфии.
СШ
Саша Шевченко
Всегда если надо что-то распечатать по учебе захожу сюда, быстро и не дорого
ЗЕ
Захар Ефремов
Отличное место, часто сюда захожу что бы сделать документы разные
РЗ
Роман Захаров
Качественная работа персонала, распечатывал здесь копию паспорта, сделали быстро и качественно, обслуживание на высоте
ДН
Дмитрий Наниев
Срочно нужно было распечатать и переплести диплом. В "РЕГЛЕТ" сделали все очень быстро, буквально за несколько минут! Спасибо, выручили!
ЯД
Яна Донченко
Скорость, качество ,цена-все на высшем уровне.Персонал приятный в общении,никаких проблем не возникло.Приходила делать фото на документы ,заодно решила сделать переплет.Все супер, быстро,красиво,спасибо
ХЗ
Хабибрахман Зайнуддинов
Отличный реглет,недавно посетил и остался доволен!Персонал вежливый и быстро помогли мне.Качество печати отличное,переплет крепкий.Цена приятные.Рекомендую всем!
Никита Куликов
Получил свой заказ тарелку с фотографией моих малышек и так как мне очень понравилась, решил написать отзыв. Как же круто получилось, сам не ожидал. Повесил на стену в кухне. Смотрится супер. Спасибо Копирке за такую красоту.
ИВ
Ислам Вилданов
Делал тут листовки, все качественно и по приятной цене. Для меня очень удобное расположение.
ФП
Филипп Потапов
Переплет диплома сделали быстро и аккуратно! Персонал внимательный и профессиональный, объяснили все нюансы.
ЛП
Лидия Полякова
Неплохой копировальный центр, обслуживание быстро, сотрудники вежливые. Цены тоже неплохие. Рекомендую
юш
юлия ш
Не раз ходили сюда изготавливать печати, также печатать листовоки, и т.д. Делают все быстренько, качественно, советую !
Т
Татьяна
По совету друзей обратилась в этот копировальный центр. Всё сделали очень быстро,а главное качественно. Я очень довольна всем советую
ЛС
Лунный Свет
Хороший копировальный центр с быстрым обслуживанием и качественной печатью. Удобное расположение
Ника Коваленко
Хочу поделиться своим опытом работы с сетью копировальных центров.Сотрудники, с которыми я общалась, были вежливы и профессиональны. Я также рекомендую их услуги по распечатке и переплету дипломных работ — всё выполнено качественно и в срок. Кроме того, мне сделали фото на кружке и футболке — результат превзошёл ожидания! Рекомендую этот центр всем, кто ценит скорость и качество.
Никита Кругов
Нужно было распечатать листовки, нам порекомендовали вас. Все быстро и дёшево спасибо!
ВГ
Виктория Гусева
Недавно воспользовалась услугами сети копировальных центров и осталась очень довольна. Эта компания предлагает широкий спектр услуг в области оперативной полиграфии, что делает её отличным выбором для студентов и профессионалов. Особенно хочется отметить скорость выполнения заказов. Например, переплет дипломных работ осуществляется всего за 5 минут, что невероятно удобно в условиях ограниченного времени. Цветная и черно-белая печать также выполняются быстро и качественно, что является важным аспектом для тех, кто ценит своё время. Среди рекомендованных услуг можно выделить: Распечатка и переплет дипломных работ, Изготовление печатей, Фото на документы, Копирование документов, Печать визиток и листовок, Брошюровка, Широкоформатная печать. Сеть насчитывает более 100 сотрудников, которые всегда готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам. Это создаёт атмосферу доверия и профессионализма. В целом, если вам нужны качественные услуги печати и переплета, эта сеть копировальных центров — отличный выбор. Рекомендую всем!
Александр Дреер
Обращался в данный копировальный центр и мне всё понравилось. Сотрудники вежливые и доброжелательные, всегда могут с чем нибудь помочь или подсказать. Понравилось, что тут можно сделать практически всё: сделать переплёт документов или дипломов, сделать копирование документов, распечатать визитки или листовки, сделать фото на футболке или кружке, распечатать чертежи и многое другое. Рекомендую!
Антон Смирнов
Нужно было сделать срочное фото на документы. Сразу пошел к ребятам, обращаюсь уже не первый раз. Сделали все минут за десять. Все отлично.
Заказал переплёт диплома . Отлично вышло . Ещё раз Спасибо!
Ю
Юска
Хочу выразить огромную благодарность копировальному центру за их профессионализм и отличный сервис! Всегда приятно приходить сюда — дружелюбный персонал готов помочь с любыми запросами. Качество печати на высшем уровне, даже самые сложные задачи выполняются быстро и безупречно. Удобное расположение и разумные цены делают этот центр моим любимым местом для печати. Рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность!
ИФ
Иван Филатов
Реглет Копи-Центр — отличное место для всех ваших печатных нужд! Сотрудники здесь очень профессиональны и всегда готовы помочь. У них широкий выбор услуг, включая печать календарей, брошюрок и визиток, а также цветную и черно-белую печать. Я остался очень доволен качеством работы и уровнем обслуживания( делал здесь визитки , а так же кружку-портрет).Рекомендую!
Ас
Андрей серафимов
Копировальный центр "Реглет" на улице Миклухо-Маклая, 11 — это профессиональная сеть оперативной полиграфии, где быстро и качественно выполняют заказы. Особое внимание уделяется распечатке и переплету дипломных работ, которые делают всего за 5 минут — идеальный вариант для студентов и тех, кто ценит свое время. Команда из более 100 сотрудников всегда готова помочь с любым вопросом, обеспечивая высокий уровень сервиса. Если нужна срочная печать или переплет, смело обращайтесь сюда!
Алевтина Неделина
Делала копирование документов. Все прошло быстро и без задержек. Понравилось, что в центре есть всё необходимое оборудование
Иван Безплемяннов
Печать чертежей для ремонта дома выполнили на отлично. Удивило качество, все линии четкие. Если понадобится, вернусь ещё.
Лена Лушина
Оформляла диплом в спешке. Переплет сделали буквально за 5 минут, успела на защиту. Оказалось, что такая скорость не влияет на качество
Жанна Демышева
Делала фото на кружке для подарка. Работники помогли выбрать картинку, процесс занял всего несколько минут. Качество на высоте, всем понравилось.
Карина Аверина
Очень удобно заказывать услуги по печати листовок. Сделали быстро и качественно. Хорошая цена, и всегда на связи.
Лариса Гришинова
Отличный копировальный центр. Заказывала печать листовок для рекламы. Качество супер, цвета яркие, никаких дефектов. Особенно порадовало, что менеджер внимательно выслушал пожелания и всё сделал как надо. Цены приемлемые, а результат даже лучше, чем ожидала. Буду приходить ещё!
Елена Дементьева
Делала фото на документы, довольна сервисом. Сделали моментально, фотограф профессионально подобрал ракурс и свет. Получилось очень аккуратно, результатом доволен. Приятно, что здесь можно сделать всё быстро и без лишних вопросов. Благодарю.
Глеб Александров
Пришел по совету друга. Принёс документы на переплёт, сделали за 5 минут. Всё качественно и аккуратно, даже не пришлось ждать. Подсказали, как лучше оформить. Обязательно воспользуюсь их услугами снова, очень удобно и быстро. Спасибо большое!)
Богдан Журавлев
Был тут недавно. Очень удобно, что можно сделать переплёт за несколько минут. Не было времени на долгие ожидания, а тут всё оперативно. Персонал вежливый, предложили несколько вариантов обложек и цветов, получилось красиво. Рекомендую тем, кто ценит своё время. Теперь буду обращаться только сюда.
Марьяна Тимофеева
Заказывала фото на кружке в подарок. Результат порадовал: изображение яркое, краски не тускнеют даже после многочисленных моек. Теперь планирую заказать ещё и футболку с фотографией
Вячеслав Веденеев
Нужно было срочно переплести дипломную работу перед сдачей. Приехал в центр, сделали быстро. Переплёт качественный, страницы держатся крепко. Рад, что не подвели в такой важный момент
Владимир Яковлев
Понравился сервис в этом копицентре. Делала здесь визитки, все выполнили качественно и в срок. Персонал дружелюбный и вежливый.
Василиса Киселёва
Часто печатаю здесь документы. Всегда быстро, качественно и с улыбкой. Сотрудники знают свое дело, приятная атмосфера.
Адам Третьяков
Делал черно-белую печать документов для работы. Всё напечатали быстро и качественно. Удобное местоположение, можно быстро забежать по дороге.
Вадим Андрианов
Недавно нужно было срочно сделать копии большого объёма документов. Обратился в этот центр. Всё было сделано быстро, качество копий на высоте. Очень удобно и доступно.
Злата Шведова
Сделала фото на документы. Результат просто отличный! Очень вежливый персонал, помогли подобрать лучший ракурс, чтобы фото выглядело профессионально.
Кира Лаврентьева
Нашла здесь идеальное место для переплета своего диплома. Результат превзошел мои ожидания! Буду рекомендовать всем друзьям
КЗ
Камила Зорина
Часто заказываю широкоформатную печать листовок для рекламных кампаний. Качество всегда на высоте, стоимость нормальная
Сергей Головин
Нужно было срочно сделать фото на документы, и я обратился сюда. Очень доволен результатом, фотограф сразу подобрал правильные ракурсы
Алсу Л
Впервые обратилась в этот центр за копированием своих документов. Порадовала скорость выполнения заказа и качество копий. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости!
Святослав Горелов
Впервые заказал фото на документы в копицентре. Очень доволен скоростью и качеством работы. Теперь мои документы выглядят профессионально
МГ
Мирослав Горохов
Заказывал изготовление магнитов с фотографиями для подарков на день рождения. Получилось очень оригинально и мило! Благодарю вас
Злата Аверина
Здесь всегда чисто и аккуратно. Приятно находиться в таком приятном и уютном месте, пока ждешь выполнения заказа