Izi
Компьютерный клуб
Мониторы BenQ Zowie 600 Гц, беспроводные мыши. Более 600 FPS в CS2!
Забронировать
Вакансии
AD
A D
Выбран компанией
Это что за пушка вообще открылась??Заходили с братом в день открытия(23.06.2023).Очень стильный, уютный дизайн, лучшие девайсы, компы просто звери, мониторы вообще молчу, 240гц зоуви в стандарте ( пацаны на мажоре на таких гамают), в випке так вообще новенькие зоуви 360гц.Цены просто подарок, платишь копейки, играешь на лучших сборках. Админы тигры, все помогут, подскажут, да и просто лясы поточить можно.Кучу приятных, жирных акций. Определенно лучший пк клуб в Москве( я был во всех самых топовых).
25 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем! Очень крутой отзыв 👍 Спасибо Вам! С любовью, IZI 🖤
ЮШ
Юлиан Шкоденко
прекрасный комп клуб,приятно играть!Прийду еще!
Андрей Ривный
Самый любимый чистый и крутой клуб в России
Arman De'Hookah
Классный компьютерный клуб, как буду в МСК приеду снова. Респект оператору Владимиру.
АФ
Арсений Филиппов
Очень хороший клуб, нет буйных посетителей. Жалко, что нет игры «Arena Breakout: Infinite
Арсен Шарапов
комфортный комп клуб в котором я побывал, приятные админы, имба
Данил Тюрин
топовая атмосфера, можно приятно поиграть
МХ
Максим Хроненко
Место лучшее, рекомендую всех, компы самые лучшие
Алексей Рыбалка
классный комп клуб, где можно приятно провести время с другом, и провести время
ДГ
Дмитрий Глушак
Все отлично!!! Работники очень вежливые во всем помогают. Сам клуб чистый приятный компы отлично работают!!!!
Никита Лебедев
Клуб огонь! Админы Федя и Костя топ!
Данил Тараканов
Классные компы. Уютно, админы помогают решать вопросы
Аа
Арни арнр
Отличный компьютерный клуб, все девайсы топовые, отличные администраторы
ГФ
Герман Федоров
Самый лучший компьютерный клуб в Москве! Современные мощные компьютеры, ультрачеткие мониторы с частотой 400 Гц — играть одно удовольствие. Периферия премиального уровня, всё настроено для максимального комфорта. Атмосфера просто огонь, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую к посещению всем любителям качественного гейминга!
Михаил Сушков
Удивительно, но этот клуб оказался для меня удачей, самый комфортный для игр, сидят адекватные люди, цены на тарифы, еду и напитки очень вкусные, отдельное спасибо ночному администратору Косте за то что показал все удобства
Сулус Хотугу
Это мой второй дом, самый комфортный и уютное место, мониторы на кронштейнах вообще отдельное похвала, администраторы пацаны молодцы быстро все решают, даже съехать с гостиницы жалко ведь здесь всегда захожу играть и близко
ТС
Тимур Саидов
Все замечательно , админ Федор заслуживает премию, очень чистый зал, куча разной еды, вообщем я того все топтал , очень крутое место
КИ
Камиль Иванов
Лучший компьютерный клуб. Нашел его года полтора назад, с тех пор очень часто посещаю его. Федор-лучший управляющий и также админ.
Степан Сердюков
прекрасное место, очень все понравилось
ИЩ
Иван Щавелев
Самый лучший пк клуб в Москве отличная цена и лучшие девайсы, мощные пк, а мониторы 240гц это прекрасно. Советую
ЕН
Егор Надеждин
Играли в данном компьютерном клубе в плойке, очень сильно понравилось, большой экран более 80ти дюймов, кондиционер и крутая атмосфера, хороший админ и крутое настроение, всем советую!!
ДБ
Даниэль Болотов
Пришел с другом клуб поиграть , от души ккйфанули, советую)
P
Poman
Дешевые компы всем советую
Иван Коновалов
Все классно, очень понравилось! :)
РР
Родион Рычков
Добрейшие админы и шикарное железо! С кайфом посидели ночь, рекомендую )
КС
Кирилл Сидякин
Были с другом сегодня в данном компьютерном клубе, очень понравилось, крутое и мощное железо, топовые девайсы, приятная атмосфера, чисто и убрано
ДП
Дмитрий Панин
Хорой клуб добрые админы играю с удовольствием не далеко от дома
ИС
Иван Смирнов
Всем рекомендую это место, лучшие компы!
Илья Педашенко
Хороший пк клуб отличные пк
EU
Ekaterina Ushaneva
симпатичный и добрый админ с длинными волосами который
Никита
Отличный комп. клуб. Периферия на уровне. Есть повод, чтобы еще раз вернуться и с кайфом зарубиться.
Жак Фреско
Отличные компы, отзывчивые админы, есть что поесть и попить, туалеты чистые, претензий ноль, постоянно туда хожу и всегда провожу каждую игру с комфортом. Однако, цены соответствующие, но оправдывают все вышеперечисленное. Однозначно рекомендую!
МЯ
Матвей Я
Отличный клуб
PU
PURPLE UNKNXWN
Пришел в Ваш клуб по рекомендации Vano El’Jacksona. Директор Павел и Вано - лучшие сотрудники, которых мне доводилось видеть. Сразу видно серьезных людей.
dm
dy may
Очень хорошие админы и крутые компы за свою цену однозначно приду еще раз!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такую высокую оценку нашего клуба 🤗 Всегда рады видеть вас 🙌🏻 С любовью, IZI 🖤
Alexey Krivankov
Отличный клуб, минималистичный со вкусом, топовое железо, приятные админы. Однозначно лучшая оценка, советую
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏🏼 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С любовью, IZI 🖤
Артем Антонович
Очень классный клуб, всем советую. Очень доступно, цены топ, каждый день хожу.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗 С любовью, IZI 🖤
YN
Yura Nemchik
Один из топовых компьютерных клубов))
Юра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 👍 С любовью, IZI 🖤
Олег Зарубин
Хороший компьютерный клуб с хорошим железом.
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 👍 С любовью, IZI 🖤
FA
Fallen Angel
Очень классный клуб, отличные компьютеры и персонал. Близко к метро!) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за вашу оценку 🤗 Рады, что вам понравилось 🙏🏻 С любовью, IZI 🖤
ДГ
Данил Гараев
очень яркое впечатление от этого клуба, не думал что будет так хорошо но минусов нет одни только плюсы
1 декабря 2023, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Рады, что вам понравилось 🌸 Ждем в гости 😉 С любовью, IZI 🖤
ИГ
Иван Грамакин
залетаем раз в недельку из приятного много что есть беспроводные девайсы, удобные кресла, аки в кс без ваком с премом и дешовый прайс
ВД
Василий Дорошенко
Были с другом. Это не просто компьютерный клуб. Это атмосферное место где хочется быть. Все на высшем уровне. Девайсы топ. Порядок просто идеальный. Все кричат, на эмоциях. Просто супер место что бы скоротать вечер. VIP вообще топовая. Пойдём сюда ещё не раз. Советую всем.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой крутой отзыв о нашей работе 🤩 Были рады вас видеть 😉 С люб…
КА
Кирилл А
Сидели с ребятами в виске, все понравилось, отличные девайсы, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что вам понравилось 🙌🏻 С любовью, IZI 🖤
Максим Масленников
классная атмосфера отличное обслуживание все понравилось
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 🌸 С любовью, IZI 🖤
ЖВ
Железняк Владимир
Приветливые админы, отличные девайсы! Всем рекомендую)
1 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, приветствуем! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 🌸 С любовью, IZI 🖤
Кирилл Тупоногов
Приятный персонал, достойное атмосферное место
Н.
Никита .
Очень красивое место, не лагает в играх, все чисто и опрятно!
1 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏🏼 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С любовью, IZI 🖤
Goth Angel
Очень крутой пк клуб. Железо и девайсы одни из лучших на рынке, хорошая вентиляция, очень приятные админы) Хожу только сюда, лучше клуба еще не находила.
1 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам, сделаем все возможное чтобы каждое ваше посещение оставляло только положи…
Максим Белых
Вот это я понимаю хороший клуб Скорость лютая Ни лагов,ни фризов,все четко )
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады 😉 С любовью, IZI 🖤